Jump to content

Ищу спеца: создать сайт и сео продвижение

Recommended Posts

Добрый день господа! Порекомендуйте пожалуйста настоящего профи по созданию сайтов и сео продвижению, из Москвы. Встреча в Москве обязательна. Спасибо за рекомендации и контакты! +10000 к карме!

Живу в Москве, продвигаю много проектов. php, js, html,css, высшее образование, опыт 8 лет, bootstrap, yii2, wp, jquery, ajax, mysqli, работа в php storm + git+ sublime

в сео контент менежер

но думаю мои услуги Вы не потянете физически я работаю только с большими компаниями и юр лицами. Сам ИП

29 минут назад, kuzovbmw сказал:

Живу в Москве, продвигаю много проектов. php, js, html,css, высшее образование, опыт 8 лет, bootstrap, yii2, wp, jquery, ajax, mysqli, работа в php storm + git+ sublime

в сео контент менежер

но думаю мои услуги Вы не потянете физически я работаю только с большими компаниями и юр лицами. Сам ИП

Не для меня лично сайт. Я управляющий отелями. У нас сеть. Нужно создать и продвинуть сайт отеля в Москве. Скажите куда Вам написать лично и обсудить.

5 минут назад, RAPCorp сказал:

Сам не из Москвы, но есть менеджеры, которые могут вести ваш проект.

Мне не менеджеры нужны. Мне человек нужен, с которым будем постоянно работать, плотно, идейный, опытный. Не просто бабла срубить.

• 4 weeks later...
В 22.12.2017 в 4:45 PM, vlagyuspen сказал:

Не для меня лично сайт. Я управляющий отелями. У нас сеть. Нужно создать и продвинуть сайт отеля в Москве. Скажите куда Вам написать лично и обсудить.

Сайт отеля в Москве не продвинется. В выдаче агрегаторы. Либо работать с контекстом, либо размещаться в тех же агрегаторах.

• 1 month later...
В 23.01.2018 в 4:52 PM, mike_tm сказал:

Сайт отеля в Москве не продвинется. В выдаче агрегаторы. Либо работать с контекстом, либо размещаться в тех же агрегаторах.

ДА! а на это в свою очередь необходимы большие бюджеты)
Либо продвигать через качество в течении нескольких лет 

через мутаген собрать нч и сч с низкой конкуренцией, можно не так и уж много но действительно максимально целевого трафика пригнать.

можно по факту и без мутагена, но будет дольше + статейки по лестнице ханта попилить...чисто теоретически можно но да, долго и дорого, по факту тут расклад такой - задвигаешь море НЧ в топ, если ПФы будут хорошие, то уже от сайта и офера зависит - то пойдут наверх ВЧ... по другому вряд ли получится...

ПыСы. ах да, ЛС если надо СЕО, опыт 7+ лет, хотя как я где то писал ранее - опыт в маркетинге дело неоднозначное...

• 4 months later...

согласен, в данный момент в выдаче по основным вч букинг и остальные агрегаторы

• 6 months later...
  • VIP
В 22.12.2017 в 4:56 PM, vlagyuspen сказал:

Мне не менеджеры нужны. Мне человек нужен, с которым будем постоянно работать, плотно, идейный, опытный. Не просто бабла срубить.

А вам всем не кажется, что солидный заказчик не будет общаться с людьми на приблатненном жаргоне. Больше похоже на обыкновенный треш. Да и с таким заказчиком я точно не работал бы. У таких людей слишком завышено ЧСВ (имхо)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...