bars312 159 Posted December 23, 2017 Report Share Posted December 23, 2017 Агентство предлагает высококонверсионный дизайн группы всего за 5970 рублей. Пример работы, оцените пожалуйста. Баннер и шапка в группу Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted December 23, 2017 Report Share Posted December 23, 2017 На первом баннере "четки" кажется что не по центру относительно остального текста, шрифт как-будто вообще не подбирался. Может лыжи едут, это просто я далёк от дизайна Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted December 23, 2017 Author Report Share Posted December 23, 2017 Есть смысл принимать работу и ставить его в группу? Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted December 23, 2017 VIP Report Share Posted December 23, 2017 16 минут назад, bars312 сказал: Есть смысл принимать работу и ставить его в группу? Это все, что входит в эту стоимость? Т.е. вот эти 2 картинки для оформления группы за 6к? Нет, конечно не стоит. SEO Thresh and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted December 23, 2017 VIP Report Share Posted December 23, 2017 А вы сами оценить не можете? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 23, 2017 Модератор Report Share Posted December 23, 2017 Не слушайте никого..всё клево!!! Я бы еще и премию им дал за этот шедевр DELTAKZ, Ментор, SEO Thresh and 2 others 5 Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted December 23, 2017 Author Report Share Posted December 23, 2017 13 минуты назад, vituson сказал: А вы сами оценить не можете? Просто думаю есть ли такие люди готовые поставить этот высоконверсионный продающий дизайн в свою группу. Агентство которое это предлагает имеет 4-х летний опыт работы. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted December 23, 2017 VIP Report Share Posted December 23, 2017 11 минуту назад, bars312 сказал: Просто думаю есть ли такие люди готовые поставить этот высоконверсионный продающий дизайн в свою группу. Агентство которое это предлагает имеет 4-х летний опыт работы. Тогда суть вопроса непонятна. Это как Артемия Лебедева обсуждать. Кому надо и "кто может", тот купит. Что воду в ступе молочь? Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted December 23, 2017 Author Report Share Posted December 23, 2017 10 минут назад, vituson сказал: Тогда суть вопроса непонятна. Это как Артемия Лебедева обсуждать. Кому надо и "кто может", тот купит. Что воду в ступе молочь? Просто я в шоке от такого дизайна или я что-то не понимаю. На картинке в пайнте написали несколько букв и выдают за продающий дизайн. Вот и хотел, чтобы люди оценили( не цену, а просто работу). Чтобы предъявить что-то этим мастерам фотошопа. Уже и не говорю что на мобильном видно только "иши нам", ну и справа соответственно все обрезано. Представьте что именно Вам сдали такую работу. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted December 23, 2017 VIP Report Share Posted December 23, 2017 12 минуты назад, vituson сказал: Тогда суть вопроса непонятна. Это как Артемия Лебедева обсуждать. Кому надо и "кто может", тот купит. Что воду в ступе молочь? Артемий Лебедев это прям как притча во языцах... У Артемия Лебедева концептуальный дизайн, который многим непонятен. Но он не лажает так с элементарными правилами, стоит только почитать его Ководство, чтобы понять, что все правила дизайна он знает, а многие из них он и сформулировал. А тут на баннере дизайнер даже не учел, что в мобильной версии ВКонтакте обрезаются края, и поместил там текст, который наглым образом обрежется. bars312 1 Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 23, 2017 Report Share Posted December 23, 2017 Что имеет общего "Чётки ручной работы" и фон с топором и молотком??? bars312 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted December 23, 2017 Report Share Posted December 23, 2017 Имхо 500 рублей на КВОРКе, 250 у любого начинающего для портфолио, 200 - есть группа в ВК, называется типа "оформление групп ВК" - сами гуглите Аналогично - самому бесплатно Ментор 1 Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted December 23, 2017 Report Share Posted December 23, 2017 ох уж эти недоагентства, 5 мин. работы и 6к руб. хорошо жить хотят за чужой счет причем тут чётки, по мне так больше для похоронного бюро баннер подходит и ещё в русском языке буква Ё есть... хотя можно и е конечно... Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted December 23, 2017 Author Report Share Posted December 23, 2017 И что еще интересно, на разработку дизайна ушла неделя). Хотя обещали сделать за сутки. Ответ менеджера: если вы считаете , что мы в чем то не правы , подавайте в суд,по закону будем решать эту конфликтную ситуацию, угрожать нам не нужно, мы все по заказу делаем, дизайн есть(НА декстопе он конвертится очень хорошо поверьте нам, можете протестировать, полейте трафик на совой дизайн и на наш, увидете разницу) Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted December 23, 2017 VIP Report Share Posted December 23, 2017 Разговор ни о чем. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted December 23, 2017 Author Report Share Posted December 23, 2017 5 минут назад, vituson сказал: Разговор ни о чем. Вы не из этой конторы которая этот дизайн разрабатывала? Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 23, 2017 Report Share Posted December 23, 2017 Видно же, продающий дизайн с топорами - "не купишь - зарублю", креатив же. Шутки шутками, но просто интересно, что сподвигло вас отправить им полную предоплату? Почему выбрали именно их и по такой цене, многократно завышенной для такой работы? Почему не спросили тут на форуме до этого, или не запостили предложение о работе на этом форуме до этого, но сейчас пишете именно тут? Спрашиваю, потому что вижу, что вы не первый день здесь. Честно говоря похоже на какой-то вброс. diplomdistant and SEO Thresh 2 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted December 23, 2017 VIP Report Share Posted December 23, 2017 21 минуту назад, bars312 сказал: Вы не из этой конторы которая этот дизайн разрабатывала? А вы не из той породы людей, которая свои проблемы другим решать предлагает? Дизайн отвратный, я бы столько не заплатил. Но от нас вам то что нужно? Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted December 23, 2017 Author Report Share Posted December 23, 2017 1 минуту назад, vituson сказал: А вы не из той породы людей, которая свои проблемы другим решать предлагает? Ну для этого и существует форум. Как говорится нет проблем, нет форума. Если тема не о чем, зачем Вы здесь 4 поста оставили. Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted December 23, 2017 Author Report Share Posted December 23, 2017 22 минуты назад, vituson сказал: А вы не из той породы людей, которая свои проблемы другим решать предлагает? Дизайн отвратный, я бы столько не заплатил. Но от нас вам то что нужно? Хочу показать как оценивают проделанную работу вебмастера, дизайнеры этой конторе. Поэтому и спрашиваю, как можно тянуть неделю и родить это. Там дело не только в дизайне, еще обещали 500 потенциальных покупателей. В итоге за раз загнали 100 ботов - которые на глазах превращались в собачек. От администрации получил такой ответ. Дизайн есть. Трафик есть. Подписчики идут. На каком основании делать возврат? Вы внимательнее за группой следите , чтобы недоразумений таких не было. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted December 23, 2017 VIP Report Share Posted December 23, 2017 52 минуты назад, vituson сказал: А вы не из той породы людей, которая свои проблемы другим решать предлагает? Дизайн отвратный, я бы столько не заплатил. Но от нас вам то что нужно? Извините за вопрос, а вы действительно считаете, что людей можно "породами" мерить? А вы сами из какой "породы" будете? Link to post Share on other sites
Jon Snow 11 Posted December 26, 2017 Report Share Posted December 26, 2017 Предлагают принять - за доплату? Гусары за "этакое" денег не берут.... В фонд мира перечислите. Или в лепрозорий какой. Похоже... фотошоп совсем забыт-заброшен. Поинт-поделки ужжо продают Печально. Это просто... праздник маразма какой-то. Link to post Share on other sites
warman4ik 22 Posted December 26, 2017 Report Share Posted December 26, 2017 Это что-то новенькое "высококонверсионный дизайн группы"....Это как "самая красивая ленточка на выпускной"... Продавать "такое" за такие деньги это не то что, не прикрытая наглость, это - предел нахальства. Ну а свороченного не исправишь, денег вам не вернут, на будущее не платите на перёд. Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted December 26, 2017 Report Share Posted December 26, 2017 Название конторы, адрес и с кем связаться - в студию пожалуйста. Мне понравился их креатифф, ну и ещё если они приводят людей в группу - так это же вообще супер. Link to post Share on other sites
Frost67 23 Posted December 26, 2017 Report Share Posted December 26, 2017 Наш дизайнерский отдел перекрестился, молча оделся и ушел в дальний запой... Печалька((( SEO Thresh, DELTAKZ, mojo and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now