Jump to content

Зацените высококонверсионный дизайн группы

Recommended Posts

На первом баннере "четки" кажется что не по центру относительно остального текста, шрифт как-будто вообще не подбирался. Может лыжи едут, это просто я далёк от дизайна 

• VIP
16 минут назад, bars312 сказал:

Есть смысл принимать работу и ставить его в группу?

Это все, что входит в эту стоимость? Т.е. вот эти 2 картинки для оформления группы за 6к? Нет, конечно не стоит.

13 минуты назад, vituson сказал:

А вы сами  оценить не можете?

Просто думаю есть ли такие люди готовые поставить этот высоконверсионный продающий дизайн  в свою группу.  Агентство которое это предлагает имеет 4-х летний опыт работы.

• VIP
11 минуту назад, bars312 сказал:

Просто думаю есть ли такие люди готовые поставить этот высоконверсионный продающий дизайн  в свою группу.  Агентство которое это предлагает имеет 4-х летний опыт работы.

Тогда суть вопроса непонятна. Это как Артемия Лебедева обсуждать. Кому надо и "кто может", тот купит. Что воду в ступе молочь?

10 минут назад, vituson сказал:

Тогда суть вопроса непонятна. Это как Артемия Лебедева обсуждать. Кому надо и "кто может", тот купит. Что воду в ступе молочь?

Просто я в шоке от такого дизайна или я что-то не понимаю. На картинке в пайнте написали несколько букв и выдают за продающий дизайн. Вот и хотел, чтобы люди оценили( не цену, а просто работу). Чтобы предъявить что-то этим мастерам фотошопа. Уже и не говорю что на мобильном видно только "иши нам", ну и справа соответственно все обрезано. 

Представьте что именно Вам сдали такую работу.

• VIP
12 минуты назад, vituson сказал:

Артемий Лебедев это прям как притча во языцах... У Артемия Лебедева концептуальный дизайн, который многим непонятен. Но он не лажает так с элементарными правилами, стоит только почитать его Ководство, чтобы понять, что все правила дизайна он знает, а многие из них он и сформулировал. А тут на баннере дизайнер даже не учел, что в мобильной версии ВКонтакте обрезаются края, и поместил там текст, который наглым образом обрежется. 

Имхо 500 рублей на КВОРКе, 250 у любого начинающего для портфолио, 200 - есть группа в ВК, называется типа "оформление групп ВК" - сами гуглите

Аналогично - самому бесплатно

ох уж эти недоагентства, 5 мин. работы и 6к руб.

хорошо жить хотят за чужой счет

причем тут чётки, по мне так больше для похоронного бюро баннер подходит :)

и ещё в русском языке буква Ё есть... хотя можно и е конечно...

И что еще интересно, на разработку дизайна ушла неделя). Хотя обещали сделать за сутки.

Ответ менеджера:

если вы считаете , что мы в чем то не правы , подавайте в суд,по закону будем решать эту конфликтную ситуацию, угрожать нам не нужно, мы все по заказу делаем, дизайн есть(НА декстопе он конвертится очень хорошо поверьте нам, можете протестировать, полейте трафик на совой дизайн и на наш, увидете разницу)

Видно же, продающий дизайн с топорами - "не купишь - зарублю", креатив же.

Шутки шутками, но просто интересно, что сподвигло вас отправить им полную предоплату? Почему выбрали именно их и по такой цене, многократно завышенной для такой работы? Почему не спросили тут на форуме до этого, или не запостили предложение о работе на этом форуме до этого, но сейчас пишете именно тут? Спрашиваю, потому что вижу, что вы не первый день здесь.  Честно говоря похоже на какой-то вброс.

• VIP
21 минуту назад, bars312 сказал:

Вы не из этой конторы которая этот дизайн разрабатывала?

А вы не из той породы людей, которая свои проблемы другим решать предлагает?

Дизайн отвратный, я бы столько не заплатил. Но от нас вам то что нужно?

1 минуту назад, vituson сказал:

Ну для этого и существует форум. Как говорится нет проблем, нет форума. Если тема не о чем, зачем Вы здесь 4 поста оставили. 

22 минуты назад, vituson сказал:

Хочу показать как оценивают проделанную работу вебмастера, дизайнеры этой конторе. Поэтому и спрашиваю, как можно тянуть неделю и родить это. Там дело не только в дизайне, еще обещали 500 потенциальных покупателей. В итоге за раз загнали 100 ботов - которые на глазах превращались в собачек.

2017-12-23_13-13-10.png.f8f0030210f7d2fd95c738b2ac65b365.png

От администрации получил такой ответ.

Дизайн есть. Трафик есть. Подписчики идут. На каком основании делать возврат? Вы внимательнее за группой следите , чтобы недоразумений таких не было.

• VIP
52 минуты назад, vituson сказал:

Извините за вопрос, а вы действительно считаете, что людей можно "породами" мерить? А вы сами из какой "породы" будете? :)

Предлагают принять - за доплату?

Гусары за "этакое" денег не берут.... В фонд мира перечислите. Или в лепрозорий какой.

Похоже... фотошоп совсем забыт-заброшен. Поинт-поделки ужжо продают :)

Печально. Это просто... праздник маразма какой-то.

Это что-то новенькое "высококонверсионный дизайн группы"....Это как "самая красивая ленточка на выпускной"...

Продавать "такое" за такие деньги это не то что, не прикрытая наглость, это - предел нахальства. Ну а свороченного не исправишь, денег вам не вернут, на будущее не платите на перёд. 

Название конторы, адрес и с кем связаться - в студию пожалуйста. Мне понравился их креатифф, ну и ещё если они приводят людей в группу - так это же вообще супер.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...