Jump to content

Нужен хостинг для большого количества сайтов

Recommended Posts

Всем привет.  Посоветуйте пожалуйста хостинг или VPS. Нужно разместить 23 сайта. Дискового пространства нужно не меньше 10 гигабайт.  Должны быть регулярные бэкапы. По цене приблизительно не более 200 — 300 грн в месяц ( или 400 — 600 рублей ) Предпочтительно чтоб дата-центр был в Украине. Главное чтобы хостинг не падал постоянно, и работал стабильно.

• Administrators

Стабильность, бекапы и за такие смешные деньги - фантастика, особенно в ДЦ стран СНГ.

Что-то похожее можно взять у OVH (европа), скажем VPS Cloud 1 + сервис автобекапа (там же как доп. услуга).

Украину покупаю тутне рефф , за 5$ дадут вам 15 гигов (за 10$ можно 25 гигов)

Отзывчивая тех поддержка, и бэкапы в панели 1 раз в сутки делаются, работал всегда стабильно, держал максимум 12 сайтов

Пообщайтесь с ними в чате. очень отзывчевые ребята, и сайты бесплатно перенесут

7 тыс руб для vps - фантастика.

Начните поиск от 20.

Моя рекоменация - valuehost.ru Сколько денег - не знаю, у меня "особый статус" мастодонта, с 2004-го года. VPS - подарили, примерно 10 тыс. год. Собстно... 750 Гб и скорость я не измерял, хватает. smile16.gif По PageSpeed Insights все проекты - от 85% и выше (на "тяжелых" шаблонах Джумла!), но на cloudflare (без "облака" - до 70). Скорость - не лучшая.

Бэкап - ежечасный, суппорт... лучше не видел, хотя обслуживаю сайты на разных хостингах.

На сервере... штук... сто? сайтов. Давно бросил считать кол-во, 750 гб - хоть видеохостинг открывай smile3.gif До конца моей жизни - точно хватит.

Хостер числится в Англии, "облако" - в Штатах.

// Пора мне с хостера денег спрашиват, за рекламу. "Мы вместе" - с 2004-го. Много было ругани в "нулевых". Сейчас - это идеал. Вместе отражаем ddos, вместе ищем взломы (и устраняем), в любое время суток, хоть 31-го декабря. Обязательно ребят поздравлю elka-ogni.gif

Их забыли... а они стали - лучшими.

Но про 6-7 тысяч... Укоз?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...