Jump to content

На сайте один title в выдаче другой title

Recommended Posts

Всем здравствуйте!!!

На некоторых страницах в выдачи яндекса непонятный title.  В выдачи один а когда заходишь на сайт другой title тот который я указал. В чем может быть проблема сайт на wordpress.

27 минут назад, Kirya сказал:

Всем здравствуйте!!!

На некоторых страницах в выдачи яндекса непонятный title.  В выдачи один а когда заходишь на сайт другой title тот который я указал. В чем может быть проблема сайт на wordpress.

конкретный пример скидывайте в личку

Ваш title, description и keywords это всего лишь рекомендация для ПС, впрочем как и robots.txt. Каждая поисковая система независима и может выбрать описание и заголовок релевантной страницы на своё усмотрение.

47 минут назад, kuzovbmw сказал:

Возможно идет дубль. Проверяйте на дубль контента, частая проблема wp. Постоянные ссылки настроены у Вас? 

На дубли проверю но не должно быть. ссылки настроенны. 

Поисковик может заменять ваш title на более релевантный, чаще всего берется из заголовков h1 и h2.

Например запрос: Скачать скайп на компьютер

Ваш тайтл: Скачать скайп на компьютер

h1: Скачать skype для компьютера

Соответственно, яндекс может заменить тайтл на текст из заголовка, если пользователь искал Скачать skype для компьютера

Иногда встречаются случаи, когда в заголовках используется один запрос, но тайтл все равно меняется на другой, это значит что скорее всего яндекс посчитал ваш тайтл неполным или переспамленным и заменил на другой. 

• 1 month later...
В 28.12.2017 в 5:37 PM, ToneR сказал:

Иногда встречаются случаи, когда в заголовках используется один запрос, но тайтл все равно меняется на другой, это значит что скорее всего яндекс посчитал ваш тайтл неполным или переспамленным и заменил на другой.

При этом, страница выдается по нужному запросу, но немного с другим title. 

Ничего плохого в этом нет, если CTR стал выше. Можно проверить через Я.Вебмастер, если знаете даты, когда title был нормальным. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...