Jump to content

Помощь по адсенсу

Recommended Posts

Доброго времени суток, Форумчане! Всех с наступающим новым годом) :) У меня нестандартная просьба, для тех у кого хорошая репутация на этом форуме. В гугл адсенс не хватает 2.5$ до 100$ , чтобы получить выплату. Может кто помочь вывесить мой рекламный блок адсенс на вашем сайте. Деньги заплачу вперед. Спасибо

1 час назад, gnevys сказал:

Доброго времени суток, Форумчане! Всех с наступающим новым годом) :) У меня нестандартная просьба, для тех у кого хорошая репутация на этом форуме. В гугл адсенс не хватает 2.5$ до 100$ , чтобы получить выплату. Может кто помочь вывесить мой рекламный блок адсенс на вашем сайте. Деньги заплачу вперед. Спасибо

проще было бы обменяться просмотрами сайта и кликами по баннерам адсенса!))

1 минуту назад, Vyacheslav сказал:

проще было бы обменяться просмотрами сайта и кликами по баннерам адсенса!))

Боюсь такими вещами заниматься ) но за предложение спасибо !)

надо без палева! зашел на сайт посмотрел три -5 страниц и 1 раз кликнул по баннеру. не должны спалить!

я делаю себе так редко с разных айпи через оперу, клики засчитываются. но я так делаю 1 клик в два три дня.

что бы не рисковать.

в месяц долларов на 4-7 накликиваю.

• VIP
3 часа назад, gnevys сказал:

В гугл адсенс не хватает 2.5$ до 100$ , чтобы получить выплату. 

Ещё два дня до окончания месяца... неужели пару баксов не нащёлкают?

7 часов назад, Vyacheslav сказал:

надо без палева! зашел на сайт посмотрел три -5 страниц и 1 раз кликнул по баннеру. не должны спалить!

я делаю себе так редко с разных айпи через оперу, клики засчитываются. но я так делаю 1 клик в два три дня.

что бы не рисковать.

в месяц долларов на 4-7 накликиваю.

Большое спасибо за инструкцию, видимо моя вина, что поздно схватился, не успеют за 2 дня накликать. Я просто сайты, где адсенс размещал продал. Остался один где трафик до 20 пос. в сутки. Подозрительно будет, если накликивать буду.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...