gnevys 1 Posted December 29, 2017 Report Share Posted December 29, 2017 Доброго времени суток, Форумчане! Всех с наступающим новым годом) У меня нестандартная просьба, для тех у кого хорошая репутация на этом форуме. В гугл адсенс не хватает 2.5$ до 100$ , чтобы получить выплату. Может кто помочь вывесить мой рекламный блок адсенс на вашем сайте. Деньги заплачу вперед. Спасибо Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted December 30, 2017 Report Share Posted December 30, 2017 1 час назад, gnevys сказал: Доброго времени суток, Форумчане! Всех с наступающим новым годом) У меня нестандартная просьба, для тех у кого хорошая репутация на этом форуме. В гугл адсенс не хватает 2.5$ до 100$ , чтобы получить выплату. Может кто помочь вывесить мой рекламный блок адсенс на вашем сайте. Деньги заплачу вперед. Спасибо проще было бы обменяться просмотрами сайта и кликами по баннерам адсенса!)) Link to post Share on other sites
gnevys 1 Posted December 30, 2017 Author Report Share Posted December 30, 2017 1 минуту назад, Vyacheslav сказал: проще было бы обменяться просмотрами сайта и кликами по баннерам адсенса!)) Боюсь такими вещами заниматься ) но за предложение спасибо !) Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted December 30, 2017 Report Share Posted December 30, 2017 надо без палева! зашел на сайт посмотрел три -5 страниц и 1 раз кликнул по баннеру. не должны спалить! я делаю себе так редко с разных айпи через оперу, клики засчитываются. но я так делаю 1 клик в два три дня. что бы не рисковать. в месяц долларов на 4-7 накликиваю. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted December 30, 2017 VIP Report Share Posted December 30, 2017 3 часа назад, gnevys сказал: В гугл адсенс не хватает 2.5$ до 100$ , чтобы получить выплату. Ещё два дня до окончания месяца... неужели пару баксов не нащёлкают? Link to post Share on other sites
gnevys 1 Posted December 30, 2017 Author Report Share Posted December 30, 2017 7 часов назад, Vyacheslav сказал: надо без палева! зашел на сайт посмотрел три -5 страниц и 1 раз кликнул по баннеру. не должны спалить! я делаю себе так редко с разных айпи через оперу, клики засчитываются. но я так делаю 1 клик в два три дня. что бы не рисковать. в месяц долларов на 4-7 накликиваю. Большое спасибо за инструкцию, видимо моя вина, что поздно схватился, не успеют за 2 дня накликать. Я просто сайты, где адсенс размещал продал. Остался один где трафик до 20 пос. в сутки. Подозрительно будет, если накликивать буду. Link to post Share on other sites
gnevys 1 Posted December 30, 2017 Author Report Share Posted December 30, 2017 6 часов назад, podvodnic сказал: Ещё два дня до окончания месяца... неужели пару баксов не нащёлкают? Я думаю не успеют) Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted December 30, 2017 VIP Report Share Posted December 30, 2017 33 минуты назад, gnevys сказал: Я думаю не успеют) Сайт покажи, зайду-кликну пару раз... в честь наступающего праздничка Link to post Share on other sites
limonchik 96 Posted December 30, 2017 Report Share Posted December 30, 2017 Давай и я кликну разочек.... коль надо сильно! podvodnic 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now