Posted January 1, 2018 · Report post Да нет никакой обиды, в этом сервисе есть полезные услуги, но за анализом туда ходить не стоит. Вот и вся моя мысль ) Пост был написан в качестве предостережения, для таких же "уников" как я. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2018 · Report post Согласен что автор сам виноват. Сервис хороший недавно пользовался все устроило. Исполнители везде бывают плохими даже с кучей отзывов. Искал автора недавно https://talk.pr-cy.ru/topic/25321-trebuetsya-avtor-na-sayt-oplata-180wmr-statya/ постучался человек в скайп показал отзывы на мауле и примеры статей. В итоге деньги заплатил за статьи вперед, а не выходе получил говнотексты и кучу неготива от человеческой наглости. Разборки и жалобы писать не стал, просто сделал выводы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2018 · Report post 8 часов назад, e2site сказал: На заборе так же информация часто гласит о том, чего за забором может и не быть. Ну так и заказывайте у заборов , что ж вы на форум то прете? 8 часов назад, e2site сказал: Ваша обида понятна, я то же когда покупал мерседес за 60 тыс расстроился, что он не новый, подвеска разбита, двигло стучит и коробка вылетает, хотя в объявлении было написано, что машина в идеальном состоянии. А вы не покупайте больше мерседесы за 60к, нашли прям с чем сравнивать. Вам в сторону 99-ки ваза лучше смотреть, с такими корреляциями, лучше у вас права отобрать, ведь на дороге неадекваты не приветствуются. 7 часов назад, chekashov сказал: А мне непонятна ваша злость, вы работник кворка? Ваши посты полны необъяснимой злости и попытками уличить остальных в умственном скудоумии, это способ самоутвердиться ? Видимо представители кворка заказали постинг по форумам на кворке, иначе не чем это объяснить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2018 · Report post 27 минут назад, zinalab сказал: А вы не покупайте больше мерседесы за 60к, нашли прям с чем сравнивать. Вам в сторону 99-ки ваза лучше смотреть, с такими корреляциями, лучше у вас права отобрать, ведь на дороге неадекваты не приветствуются. Вы в одном своем посте, подтвердили то о чем я написал и оскорбили ТС. П.С. и я к кворку никакого отношения не имею, просто проходя мимо попытался объяснить, что если тебе продали плохой мерседес за 60 тыс руб, то не стоит ругать автору( к ним я то же отношения не имею) и продавцов, проблема где-то в другом месте Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2018 · Report post Давайте с другой стороны посмотрим, что бы вам было понятно. Вы считаете все в машинах, давайте вам объясним, на вашем же примере. Вы купили мерседес за 60, а сосед купил ваз 99 тоже за 60, но в дальнейшем стоимость ремонта оказалась разная. Так вот и с сайтами, и задачами покупателей должна быть разная. Вот для моего говно сайта с 5 страницами, анализ никак не может стоить больше 500 р за страницу, а для сайта с 50 страницами, стоимость должна быть выше. Кворк должен контролировать своих исполнителей, если они не могут правильно поставить цели и задачи, для определенного объема работ, то это их проблема. Что им мешает указать стоимость для 1 страницы ?На авто ру и на Авито сразу закрывают объявления мошенников. Чем отличается Кворк ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2018 · Report post Нужно просто смотреть на отзывы и рейтинг исполнителей, а также общаться перед заказом с исполнителем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2018 · Report post Думаю, что под одну гребенку не стоит всех ровнять, на любой площадке фриланс есть качественные специалисты, а есть второсортные, нужно уметь находить для своих заказов грамотных профи. Share this post Link to post Share on other sites