Ready Man 0 Posted December 31, 2017 Report Share Posted December 31, 2017 Готов купить информацию о том, как накручивать просмотры на Youtube в первые часы\сутки после публикации видео правильно. Я продвинутый пользователь (канал 100к+ подписчиков), я не ищу общие рекомендации. Я готов заплатить за ваш конкретный кейс\опыт того как вы накручивали просмотры в первые часы после публикации видео и получили попадание в тренды либо просто много органического трафика. Что я хочу узнать: Как накручивать просмотры на старте безопасно и не по рублю за просмотр (аля вибум), а хотя бы за 30 копеек\просмотр. Чтобы эти просмотры были качественные, гео-таргетированные, плавные и так далее. Сколько надо лить, как это делать, подводные камни и тд. Хороший опыт и знания будут оплачены адекватно. Напишите что вы можете предложить и вашу цену. Буду ждать ваше предложение. Link to post Share on other sites
smotretfilmhd 19 Posted December 31, 2017 Report Share Posted December 31, 2017 Если дадут совет как, можешь накручивать тут https://vto.pe Есть настройки Целевая аудитория и скорость Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now