Jump to content

Домены в TOR`е или onion домены

Recommended Posts

Добрый день, встал вопрос о создании сайта чисто для браузеров tor, то есть анонимный сайт недоступный в обычном браузере + имеющий адрес *.onion

Так вот хотелось бы спросить, возможно ли сделать адрес к примеру из 3 букв abc.onion (чисто пример), насколько знаю при создании адреса система генерирует его рандомно, но адреса очень большие и не всегда удобные и понятные. Так вот может кто делал подобное, или знает как сделать, инструкции опять же есть может какие-то. Поделитесь пожалуйста. Интересно возможно ли это или нет, и как это сделать.

загугли=минимальное кол-во символов у доменов в зоне онион)))) думаю не стоит соваться в дарк нет с набором знаний -10 погуглите, почитайте, что бы хотя бы иметь представление что это на +1

1 час назад, slawsa сказал:

загугли=минимальное кол-во символов у доменов в зоне онион)))) думаю не стоит соваться в дарк нет с набором знаний -10 погуглите, почитайте, что бы хотя бы иметь представление что это на +1

Спасибо, да я уже так в целом то и сделал. Просто думал может есть какие-то обходы, способы или еще чего-то. А так спасибо за совет. В целом полезный достаточно, но поздно :D;)

1 час назад, Shnapik сказал:

Спасибо, да я уже так в целом то и сделал. Просто думал может есть какие-то обходы, способы или еще чего-то. А так спасибо за совет. В целом полезный достаточно, но поздно :D;)

кстати только сегодня попадалась тема о том что есть типа онион доменов но на сути биткоиновской фигни что то типа неоднс или неонайм посмотри вдруг подойдет))

• 1 month later...
В 08.01.2018 в 0:05 AM, slawsa сказал:

кстати только сегодня попадалась тема о том что есть типа онион доменов но на сути биткоиновской фигни что то типа неоднс или неонайм посмотри вдруг подойдет))

Спасибо, но я уже определился с выбором для себя)))

2 часа назад, Shnapik сказал:

Спасибо, но я уже определился с выбором для себя)))

а можно мне в ЛС с чем вы определились) мне тоже интересно эта тема, верней хочу попробовать в этой сфере) 

• 2 weeks later...
В 08.02.2018 в 3:46 AM, admin_nu7 сказал:

а можно мне в ЛС с чем вы определились) мне тоже интересно эта тема, верней хочу попробовать в этой сфере) 

Да я и тут скажу. Пришли мы к выводу, что лучше сделать сайт в международной зоне + рандомный домен чисто как зеркало, но с подбором, который нас устроит. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...