Shnapik 108 Posted January 7, 2018 Report Share Posted January 7, 2018 Добрый день, встал вопрос о создании сайта чисто для браузеров tor, то есть анонимный сайт недоступный в обычном браузере + имеющий адрес *.onion Так вот хотелось бы спросить, возможно ли сделать адрес к примеру из 3 букв abc.onion (чисто пример), насколько знаю при создании адреса система генерирует его рандомно, но адреса очень большие и не всегда удобные и понятные. Так вот может кто делал подобное, или знает как сделать, инструкции опять же есть может какие-то. Поделитесь пожалуйста. Интересно возможно ли это или нет, и как это сделать. Link to post Share on other sites
slawsa 6 Posted January 7, 2018 Report Share Posted January 7, 2018 загугли=минимальное кол-во символов у доменов в зоне онион)))) думаю не стоит соваться в дарк нет с набором знаний -10 погуглите, почитайте, что бы хотя бы иметь представление что это на +1 Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted January 7, 2018 Author Report Share Posted January 7, 2018 1 час назад, slawsa сказал: загугли=минимальное кол-во символов у доменов в зоне онион)))) думаю не стоит соваться в дарк нет с набором знаний -10 погуглите, почитайте, что бы хотя бы иметь представление что это на +1 Спасибо, да я уже так в целом то и сделал. Просто думал может есть какие-то обходы, способы или еще чего-то. А так спасибо за совет. В целом полезный достаточно, но поздно Link to post Share on other sites
slawsa 6 Posted January 7, 2018 Report Share Posted January 7, 2018 1 час назад, Shnapik сказал: Спасибо, да я уже так в целом то и сделал. Просто думал может есть какие-то обходы, способы или еще чего-то. А так спасибо за совет. В целом полезный достаточно, но поздно кстати только сегодня попадалась тема о том что есть типа онион доменов но на сути биткоиновской фигни что то типа неоднс или неонайм посмотри вдруг подойдет)) Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted February 7, 2018 Author Report Share Posted February 7, 2018 В 08.01.2018 в 0:05 AM, slawsa сказал: кстати только сегодня попадалась тема о том что есть типа онион доменов но на сути биткоиновской фигни что то типа неоднс или неонайм посмотри вдруг подойдет)) Спасибо, но я уже определился с выбором для себя))) Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted February 8, 2018 Report Share Posted February 8, 2018 2 часа назад, Shnapik сказал: Спасибо, но я уже определился с выбором для себя))) а можно мне в ЛС с чем вы определились) мне тоже интересно эта тема, верней хочу попробовать в этой сфере) Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted February 19, 2018 Author Report Share Posted February 19, 2018 В 08.02.2018 в 3:46 AM, admin_nu7 сказал: а можно мне в ЛС с чем вы определились) мне тоже интересно эта тема, верней хочу попробовать в этой сфере) Да я и тут скажу. Пришли мы к выводу, что лучше сделать сайт в международной зоне + рандомный домен чисто как зеркало, но с подбором, который нас устроит. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now