Опубликовано: 6 декабря, 2018 · Жалоба Только что долбанул по ютубу с 25 аков по 100 видео в 10 потоков, все прошли Жду бан.... А говорят больше 50 видео нельзя в день.... Kondrateff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 · Жалоба В 06.12.2018 в 8:42 PM, Godox сказал: Только что долбанул по ютубу с 25 аков по 100 видео в 10 потоков, все прошли Жду бан.... А говорят больше 50 видео нельзя в день.... Это мало ты долбанул. Есть ещё более элегантные варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 · Жалоба 3 часа назад, Kondrateff сказал: Это мало ты долбанул. Есть ещё более элегантные варианты) На удивление пока только 1 ак в бан ушел. Но там я с видео затупил. Было много дублей и наверное поэтому спалился. Не расскажешь более подробно в ЛС? Kondrateff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 · Жалоба Только что долбанул по ютубу с 25 аков по 100 видео в 10 потоков, все прошли в 1 аккаунте 12 проектов по 1 ляму запросов ( квот ) 300 проектов 300 миллионов квот Этого хватит если ручками спарсить весь ютуб Что вы там долбите не понятно? долбить сколько угодно можно главное чтобы квот хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 · Жалоба 26 минут назад, simbo сказал: Только что долбанул по ютубу с 25 аков по 100 видео в 10 потоков, все прошли в 1 аккаунте 12 проектов по 1 ляму запросов ( квот ) 300 проектов 300 миллионов квот Этого хватит если ручками спарсить весь ютуб Что вы там долбите не понятно? долбить сколько угодно можно главное чтобы квот хватало. Так я не парсил, я наоборот загружал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 · Жалоба 2 часа назад, Godox сказал: На удивление пока только 1 ак в бан ушел. Но там я с видео затупил. Было много дублей и наверное поэтому спалился. Не расскажешь более подробно в ЛС? Я делал так. Если правообладатель не спалит, то схема работает. Главное загружать ручками. Тут вы правильно заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 · Жалоба Зачем 3 часа назад, Godox сказал: Так я не парсил, я наоборот загружал. Зачем грузить в бд? я вам вроде скидывал пример этот сайт работает без бд Kondrateff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 · Жалоба Только что, simbo сказал: Зачем грузить в бд? я вам вроде скидывал пример этот сайт работает без бд Можно и так, и так. Разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 · Жалоба 2 часа назад, simbo сказал: Зачем грузить в бд? я вам вроде скидывал пример этот сайт работает без бд Вы не поняли. Я выгружал видео на сам ютуб. Ваш пример я тоже затестил, сделал пару штук пока, жду дезультат. Kondrateff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба 13 часа назад, Godox сказал: Вы не поняли. Я выгружал видео на сам ютуб. Ваш пример я тоже затестил, сделал пару штук пока, жду дезультат. Разницы не будет. Уже проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2018 · Жалоба Да ладно, раньше тоже невозможно было заработать, если для вас заработок считается 1000 рублей в месяц, со 100000 просмотрами, то посчитайте сколько человеко часов вы потратили на это, нужно бороться против adblock, наша страна занимает лидирующие позиции по установке данного расширения, если adblock исключит youtube из исходных дерективов, то цена за клик в России будет выше, да и блогеры перестанут рекламировать oneиксбэт и прочие д8у4мо конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах