74ivan74 60 Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 Думаю, будет полезно и интересно многим форумчанам.Надеюсь, что модераторы не сочтут за спам и не удалят мой топик, т.к. действительно очень полезный и беспроблемный сервис. Очень часто встает задача осуществить онлайн прием платежей на своем сайте, чтобы продать тот или иной товар.Первое, что начинаешь делать в данной ситуации - это искать платежный сервис, который позволит тебе осуществлять онлайн прием платежей на своем сайт, только потом заморачиваешься кодингом.Суть моего поста в том, что я нашел отличное решение данной проблемы - сервис. Я, сам не первый год работаю с такими платежками как робокасса, интеркасса, ЯД, WebMoney, dengionline, w1 и другими, знаком со строгими правилами присутствующими практически в каждом из перечисленных сервисов, к примеру, для работы с WebMoney нужен аттестат, с недавних пор для робокассы тоже необходимо иметь аттестат WebMoney.Я нашел сервис, где от вас не потребуют аттестат вебмани, сканов документов и других учредительных бумаг, достаточно просто зарегистрироваться и указать приемлемый для себя способ вывода денежных средств, все. В сервисе автоматически создается ваша партнерская программа к каждому продаваемому вами товару, товар попадает в каталог!Можно работать с одним товаром, можно с магазином.Вот данный сервис, бесплатная регистрация.Вы можете продавать свои цифровые товары, подключив к оплате только сервис Glopart.Встроенная партнерская программа.Выплаты еженедельно. Расчет в WMZ и WMR.Так же Вы можете продавать неограниченное количество чужих товаров, поместив ссылку на своем блоге, сайте или форуме.Выплаты до 80%!Описание сервиса:Максимальное удобство для продавцов и партнеров.Интегрированный со всеми платежными системами и встроенной партнерской программой.Регистрация - БЕСПЛАТНО!Возможности для продавцов:- мгновенный доступ к аккаунту - процент комиссии- 1 у.е. с каждой продажи- встроенная партнерская программа для каждого товара- партнерский процент от 20 до 80 % , с возможность изменять в любое время- связь с каждым партнером- подробная статистика- инструменты раскрутки- выплаты ежемесячно- еженедельные автоматизированные выплаты партнерам- расчеты в WM- техническая поддержкаРегистрируйтесь - добавляйте товары - армия партнеров ждет Ваших товаров.Для регистрации и создания первого товара, у меня ушло 10 минут.Для партнеров: - бесплатный единый аккаунт с доступом ко всем продуктам сервиса- ежемесячные выплаты (без ограничения суммы)- Ваш процент от 20 до 80%- статистика- расчеты в WM- техническая поддержка.Уже работаю, проблем не встретил.В целом о сервисе: ПРОДАВЦАМ: ПАРТНЕРАМ: Link to post Share on other sites
Zamaiev 8 Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 интересно, спасибо! Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted October 28, 2013 Author Report Share Posted October 28, 2013 @Zamaiev, пожалуйста. Сервис действительно классный, зря я его раньше не встретил. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 28, 2013 Модератор Report Share Posted October 28, 2013 Сочтут. Так как текст явно является рекламным. Link to post Share on other sites
Recommended Posts