hip12 104 Posted January 22, 2018 Report Share Posted January 22, 2018 Здравствуйте. Рылся в настройках аккаунта AdSense и нашёл настройку клиентские каналы. Вроде в нём можно объединять несколько сайтов и рекламное место на них и назначить таргетинг. Хотел попробовать, но пугает фраза: "В зависимости от того, насколько вы исказите информацию, к вам могут быть применены следующие санкции: запрет на создание мест размещения, корректировка платежа или отключение аккаунта". Кто настраивал такой канал с таргетингом рекламных блоков - насколько это выгодно по сравнению с обычным автоматическим размещением? Сложно настроить и реально были ли какие-либо санкции за неправильную настройку? И ещё вопрос - в январе сильно упал доход в AdSense по сравнению с декабрём. Это нормальное сезонное явление или что-то пошло не так у меня? Quote Link to post Share on other sites
aver110 0 Posted December 14, 2018 Report Share Posted December 14, 2018 Доход с адсенс у меня каждый месяц меняется, а вообще зависит от тематики. У меня зимняя тематика, в мае-сентябре доход проседает почти в 2 раза, а потом возвращается. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts