Jump to content

Как нынче определять траст сайта?

Recommended Posts

Давно не окунался в тему раскрутки сайтов. Многое изменилось. Даже ТИЦ, и тот отментли, т.к. Я.К закрывают ))) В связи с этим возник вопрос. Как теперь определять качество/траст сайта? Какие численные показатели говорят о качестве сайта и где их посмотреть? Хочу понять, как нынче определить, например, стрит ли размещать на том или ином ресурсе статью со ссылкой на свой сайт иои нет.

Сам индекс цитируемости (Тиц) не отменили.

Об этом было написано в блоге яндекса. Что все изменения по нему будут видны в вебмастере яндекса.

Для внешних он просто заморожен со значением последнего апдейта.

А сайты для размещения проверять по гостевому доступу статистики, если дадут. Если поведенческие хорошие и много, то и будет плюс.

9 часов назад, Vyacheslav сказал:

Сам индекс цитируемости (Тиц) не отменили.

Об этом было написано в блоге яндекса. Что все изменения по нему будут видны в вебмастере яндекса.

Для внешних он просто заморожен со значением последнего апдейта.

А сайты для размещения проверять по гостевому доступу статистики, если дадут. Если поведенческие хорошие и много, то и будет плюс.

Ну так если гостевой доступ не дадут?)) есть ли какие-то численные метрики по которым можно судить о сайте, без доступа к его счетчикам и т.п.? 

• VIP

Если покупать ссылку, то смотрите на посещаемость, и ПФ. Ссылка на самом деле на полную работает в том случае, когда по ней переходят посетители.

4 часа назад, Machez сказал:

Ну так если гостевой доступ не дадут?

Значит этот сайт не подходит, ищите другой. Я пользую Яндекс, вбиваю в поиск нужные мне ключи, и договариваюсь в владельцами сайтов из TOP-30

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...