IgrokNEW 6 Posted February 6, 2018 Author Report Share Posted February 6, 2018 Из за десятка двух ссылок сделанных в ручную никаких отрицательных параметров не будет. И при чем тут ммм?! Quote Link to post Share on other sites
bottom 0 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 4 минуты назад, IgrokNEW сказал: Из за десятка двух ссылок сделанных в ручную никаких отрицательных параметров не будет. И при чем тут ммм?! Однако и толку от десятки этой не будет) Quote Link to post Share on other sites
bottom 0 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 3 минуты назад, IgrokNEW сказал: Из за десятка двух ссылок сделанных в ручную никаких отрицательных параметров не будет. И при чем тут ммм?! А что касаемо "МММ". Странно что вы не понимаете о чем я. Ведь ссылки копятся как пузырь. Потом переваливают за границу нужную. И возникают долгие проблемы. И теряются все позиции набранные годами. Вот я к чему. Я не говорю конкретно о вашей работе. О этой теме. А в целом. Quote Link to post Share on other sites
kuzovbmw 585 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 1 час назад, zinalab сказал: Молодец! За отзыв этому господину, и плюсца от ТСа. ЗЫ: Это все уже проходили, когда человек берез заказ на форуме, сам заказывает например тут kwork.ru/categories/links , маржу считайте сами. Было и наоборот, когда заказывали на соседнем форуме прогоны по 400 профилям, к примеру, и выступали с предложением на кворках. Это я к тому, что не любят люди вторые и третьи руки в услугах. Вы что то воду мутите не понятную. ТС разместил пост о услугах. Вы Сыщик ? Или кто. ТС напиши админу пусть почистят тему и прикрепи BL со ссылкой. А то тут так и будет бред. Тут столько народу закрыли свои темы т.к. кроме спама и набивания постов тут толку мало. Звучит смешно. Человек предлагает услугу и ему сразу говорят ты посредник. Я бы за бездоказательные отзывы банил таких. Quote Link to post Share on other sites
Димон 14 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 В 03.02.2018 в 10:51 PM, IgrokNEW сказал: Цена за прогон по 20 сайтам с ТИЦ от 1000 до 60000 составит - 700 рублей. Здесь есть человек который 100 ссылок делает за 200 рублей. И что такое ручной прогон? Чем он лучше? И как вы докажите что делаете все ручками, а не хрумером, например. Quote Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 1 час назад, kuzovbmw сказал: Вы что то воду мутите не понятную. ТС разместил пост о услугах. Вы Сыщик ? Или кто. ТС напиши админу пусть почистят тему и прикрепи BL со ссылкой. А то тут так и будет бред. Тут столько народу закрыли свои темы т.к. кроме спама и набивания постов тут толку мало. Звучит смешно. Человек предлагает услугу и ему сразу говорят ты посредник. Я бы за бездоказательные отзывы банил таких. Так на словах вы Лев Толстой, а на деле сами же флуд и холивар разводите. Я высказался и успокоился, а вы продолжаете лодку раскачивать, бить посты. Если все это и наш так сказать диалог считаете флудом, то просто не станите больше флудить здесь, вот и все. А ТСу вообще грех жаловаться, его ветку апают. sairon 1 Quote Link to post Share on other sites
IgrokNEW 6 Posted February 7, 2018 Author Report Share Posted February 7, 2018 Мой WMID: 975979703303 BL: 46 Все обновилось можете проверять, прикрепил к шапке, если есть модератор прошу почистить тему от флуда. Quote Link to post Share on other sites
it82 0 Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 Здравствуйте. Скиньте адресса нескольких доноров пожалуйста. it82@mail.ua Quote Link to post Share on other sites
IgrokNEW 6 Posted March 19, 2019 Author Report Share Posted March 19, 2019 В 06.03.2019 в 8:42 AM, it82 сказал: Здравствуйте. Скиньте адресса нескольких доноров пожалуйста. it82@mail.ua У кого были вопросы ответил на почту или в личку. Тема актуальная всегда. По запросу в яндексе "размещение ссыло на сайтах с большим тиц" данная тема на 1 месте. Quote Link to post Share on other sites
Artbee 0 Posted August 22, 2019 Report Share Posted August 22, 2019 Обман. Автор взял оплату 950р. обещал выполнить в течении двух дней. Прошла неделя - ничего нет. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts