alex321 0 Posted February 3, 2018 Report Share Posted February 3, 2018 Всем привет! Имеется возможность гнать на сайт 10-15 к мертвых душ (ботов) через поисковик. Т.е. пользователь загуглит нужный мне ключ и перейдет на мой сайт (+проявит активность на нем). Такой вопрос: Имеет ли это смысл при ранжировании или же это бесполезная вещь? Меня интересует не сама активность (я знаю, что она учитывается), а именно тот факт, что боты загуглят - найдут мой сайт - перейдут. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 3, 2018 VIP Report Share Posted February 3, 2018 Вы хотите обмануть ПС? навряд ли у вас это получиться) Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted February 3, 2018 Report Share Posted February 3, 2018 4 часа назад, alex321 сказал: Всем привет! Имеется возможность гнать на сайт 10-15 к мертвых душ (ботов) через поисковик. Т.е. пользователь загуглит нужный мне ключ и перейдет на мой сайт (+проявит активность на нем). Такой вопрос: Имеет ли это смысл при ранжировании или же это бесполезная вещь? Меня интересует не сама активность (я знаю, что она учитывается), а именно тот факт, что боты загуглят - найдут мой сайт - перейдут. просто заход нет, умный нагон с 6+ просмотрами страниц - мб... я такими бубнами нч - сч задвигал на ура... serzh78 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 4, 2018 Report Share Posted February 4, 2018 так а толку, для начала я бы сравнил релевантность этого ключа, вхождение, воду, спам, плотность, потом сравнив бы конкурентов и тп кокой смысл гнать ботов вы хоть миллион ботов нагоните запрос "купить авто" все равно будет первый авито потом авто ру запрос и переход даже с ПФ не всегда решает Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now