mAteo 0 Posted February 4, 2018 Report Share Posted February 4, 2018 Здравствуйте, имеется сайт тематики квн на начальной стадии развития. Ему всего месяц и обычно хосты не больше 30, но бывают дни «X», когда уники возрастают до 1000-3000. Сайт сделан для людей, а не для выкачки денег и я не знаю чем его можно монетизировать, хотелось бы услышать советы от знающих людей. Насколько я знаю, Адсенс в плане посещаемости принимает все сайты без исключения, однако я с Приднестровья (непризнанная страна) и у меня возникли проблемы с регистрацией, скорее всего возникнут проблемы и с выплатами. Выплаты желательны на wm. Посоветуйте, пожалуйста, несколько хороших рекламных сетей (без адалта и прочей фигни): - первая, которая на старте жизненного пути сайта поможет заработать копеечку, дабы хоть хостинг оплатить - и вторая, посерьезней, например с модерацией посещаемости, которая станет хорошим инструментом монетизации когда сайт начнет набирать популярность Link to post Share on other sites
mAteo 0 Posted February 5, 2018 Author Report Share Posted February 5, 2018 Друзья, где все? Link to post Share on other sites
Dr_Tapac 5 Posted February 5, 2018 Report Share Posted February 5, 2018 Выберите конкурентов в нише, посмотрите чем монетизируются они (сети/связки) - думаю сможете подобрать оптимальный вариант!) mAteo 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 5, 2018 Report Share Posted February 5, 2018 В 04.02.2018 в 6:23 PM, mAteo сказал: Ему всего месяц и обычно хосты не больше 30, но бывают дни «X», не рано ? когда сайт создавался мысли были какие, или ОБС ? mAteo 1 Link to post Share on other sites
Korolevskiy 1 Posted February 5, 2018 Report Share Posted February 5, 2018 В 04.02.2018 в 3:23 PM, mAteo сказал: обычно хосты не больше 30, но бывают дни «X», когда уники возрастают до 1000-3000. Попробуйте изначально разобраться, откуда у Вас такой выброс трафика и развивайтесь в этом направлении. Не обманывайте себя - хостинг стоит копейки, продвигайте сайт в первую очередь, раз думаете о СДЛ. mAteo 1 Link to post Share on other sites
mAteo 0 Posted February 5, 2018 Author Report Share Posted February 5, 2018 2 часа назад, Dr_Tapac сказал: Выберите конкурентов в нише, посмотрите чем монетизируются они (сети/связки) - думаю сможете подобрать оптимальный вариант!) Конкуренция мала, они пользуются популярностью лишь за выслугу лет и даже дизайны у сайтов аля 90-ые. + я не думаю, что в вопросах рекламы стоит ровняться на другие проекты 2 часа назад, diplomdistant сказал: не рано ? когда сайт создавался мысли были какие, или ОБС ? 50 минут назад, Korolevskiy сказал: Попробуйте изначально разобраться, откуда у Вас такой выброс трафика и развивайтесь в этом направлении. Не обманывайте себя - хостинг стоит копейки, продвигайте сайт в первую очередь, раз думаете о СДЛ. Я думал изначально грамотно распределить рекламные места на сайте, чтобы потом это не стало для людей новостью и они не читали мне нотации. А в дальнейшем просто поменять партнерку на более серьезную, однако я не планирую в будущем менять тип рекламы или добавлять всякие кликандеры. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 14 часа назад, mAteo сказал: Я думал изначально грамотно распределить рекламные места на сайте, чтобы потом это не стало для людей новостью и они не читали мне нотации. А в дальнейшем просто поменять партнерку на более серьезную, однако я не планирую в будущем менять тип рекламы или добавлять всякие кликандеры. Я один считаю, что в начале нужно думать о самом сайте, ПФ, приросте уников и прочих делах, а не о рекламных местах ?? StayinLight 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 Adsense принимает от 100 уников, если это первый сайт а уже дальше вешайте код куда хотите, а модерацию меньше 100 не пройти, маловероятно по крайней мере Adsense не выплачивает на wm Работайте по cpa тот же самый admitad, хотя с развлекательного трафа выхлоп будет не большой. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now