Jump to content

Нужны советы гуру по контекстной рекламе

Recommended Posts

Здравствуйте, имеется сайт тематики квн на начальной стадии развития. Ему всего месяц и обычно хосты не больше 30, но бывают дни «X», когда уники возрастают до 1000-3000. Сайт сделан для людей, а не для выкачки денег и я не знаю чем его можно монетизировать, хотелось бы услышать советы от знающих людей.

Насколько я знаю, Адсенс в плане посещаемости принимает все сайты без исключения, однако я с Приднестровья (непризнанная страна) и у меня возникли проблемы с регистрацией, скорее всего возникнут проблемы и с выплатами. Выплаты желательны на wm.

Посоветуйте, пожалуйста, несколько хороших рекламных сетей (без адалта и прочей фигни):
- первая, которая на старте жизненного пути сайта поможет заработать копеечку, дабы хоть хостинг оплатить
- и вторая, посерьезней, например с модерацией посещаемости, которая станет хорошим инструментом монетизации когда сайт начнет набирать популярность 

В 04.02.2018 в 3:23 PM, mAteo сказал:

обычно хосты не больше 30, но бывают дни «X», когда уники возрастают до 1000-3000.

Попробуйте изначально разобраться, откуда у Вас такой выброс трафика и развивайтесь в этом направлении.

Не обманывайте себя - хостинг стоит копейки, продвигайте сайт в первую очередь, раз думаете о СДЛ.

2 часа назад, Dr_Tapac сказал:

Выберите конкурентов в нише, посмотрите чем монетизируются они (сети/связки) - думаю сможете подобрать оптимальный вариант!)

Конкуренция мала, они пользуются популярностью лишь за выслугу лет и даже дизайны у сайтов аля 90-ые. + я не думаю, что в вопросах рекламы стоит ровняться на другие проекты

2 часа назад, diplomdistant сказал:
  • не рано ?
  • когда сайт создавался мысли были какие, или ОБС ?
50 минут назад, Korolevskiy сказал:

Попробуйте изначально разобраться, откуда у Вас такой выброс трафика и развивайтесь в этом направлении.

Не обманывайте себя - хостинг стоит копейки, продвигайте сайт в первую очередь, раз думаете о СДЛ.

Я думал изначально грамотно распределить рекламные места на сайте, чтобы потом это не стало для людей новостью и они не читали мне нотации. А в дальнейшем просто поменять партнерку на более серьезную, однако я не планирую в будущем менять тип рекламы или добавлять всякие кликандеры.

14 часа назад, mAteo сказал:

Я думал изначально грамотно распределить рекламные места на сайте, чтобы потом это не стало для людей новостью и они не читали мне нотации. А в дальнейшем просто поменять партнерку на более серьезную, однако я не планирую в будущем менять тип рекламы или добавлять всякие кликандеры.

Я один считаю, что в начале нужно думать о самом сайте, ПФ, приросте уников и прочих делах, а не о рекламных местах ??

Adsense принимает от 100 уников, если это первый сайт а уже дальше вешайте код куда хотите, а модерацию меньше 100 не пройти, маловероятно по крайней мере

Adsense не выплачивает на wm

Работайте по cpa тот же самый admitad, хотя с развлекательного трафа выхлоп будет не большой. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...