vertas52 143 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 1 час назад, bong сказал: Точно останавливается? я же говорю, что не хочу разводить холивар, спорить тоже ни с кем не планирую, я ни в коем случае не защищаю с пеной у рта десятку, мне просто интересны мнения. Лично меня устраивает десятка, никаких проблем с ней у меня не возникает, на работе на всех компах стоит 8.1 и попользовавшись и привыкнув, я понимаю, что ни в коем случае не вернусь ни на 7 ни уж тем более на хрюшку. по поводу службы: не знаю как поведет себя после перезагрузки, не пробовал, но ради эксперимента могу и протестировать. По поводу цитаты: Вы опять же взяли высказывания каких-то полоумных из техподдержки, пруфоф от адекватного представительства майкрософт не наблюдаю. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 16 минут назад, vertas52 сказал: По поводу цитаты: Вы опять же взяли высказывания каких-то полоумных из техподдержки, пруфоф от адекватного представительства майкрософт не наблюдаю. Пруфы есть в виде скринов с форума. Здесь нельзя загружать нормально изображения, а сидеть с редактором некогда, как и загружать их на фотохостинг... Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 1 минуту назад, bong сказал: Пруфы есть в виде скринов с форума. Здесь нельзя загружать фото, а сидеть с редактором некогда, как и загружать фотохостинг... Ну не знаю, лично для меня сообщение простого модератора форума не является пруфом. Если бы это написал кто-то из представительства самого майкрософта, то да, можно было бы рассматривать как пруф, а так извините. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 1 час назад, vertas52 сказал: Ну не знаю, лично для меня сообщение простого модератора форума не является пруфом. Если бы это написал кто-то из представительства самого майкрософта, то да, можно было бы рассматривать как пруф, а так извините. Я думаю пора бы уже открыть лицензионное соглашение и эти пункты закона авторского соглашения, как считаешь? И там как бы не просто модераторы, а представители-модераторы. И лично Бил Гейтс думаю не будет предоставлять пруфы, для этого есть форум и техподдержка. Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 11 час назад, bong сказал: Я думаю пора бы уже открыть лицензионное соглашение и эти пункты закона авторского соглашения, как считаешь? И там как бы не просто модераторы, а представители-модераторы. И лично Бил Гейтс думаю не будет предоставлять пруфы, для этого есть форум и техподдержка. Да не является модератор официальным представителем майкрософт, я не говорю о Билле Гейтсе, там кроме него и других сотрудников хватает. А в соглашении на семерку таких пунктов нет? Хорошо, вот я системный администратор в одной конторе, в парке около 1000 машин, в том числе и с ОЕМ лицензиями, я на контроллере домена через групповые политики отключаю автоматическое обновление(раз в неделю раздаю их через WSUS, но это и не важно), получается я попадаю под статью и мои действия незаконны? В любом случае, Ваша позиция мне ясна, предлагаю закрыть тему. Link to post Share on other sites
Magpul 32 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 Висит из за того что у вас оперативы всего 2гб. Для вин 7 64бит это мало очень даже т.к у вас система на 64бит кушает больше гига а + если еще у вас стоит антивирус и прочее в автозагрузке так же увеличивается жор оперативы. Даже для 32 бит этой оперативы мало. Поставьте себе по больше озу 4гб за уши хватит для работы либо если нужно могу отправить ссылку на хорошую сборку вин 7 для слабых пк (кушает меньше ресурсов) Вот смотрите у меня сколько кушает оперативы: С учетом что у меня стоит 32 битная ОС. Еще такой момент, видете на вашем ноуте св-ва моего компьютера Опеативная память: 2ГБ (1,74 доспупно) Это говорит о том что + 300 метров (мб оперативы) система режит. В работе у вас 1,74 гб . Теперь зайдите в диспечер задач альт + ктрл + делит во вкладке быстродействие посмотрите сколько на всю Ос уходит оперативы и делаем выводы от чего и висит комп Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted February 7, 2018 Author Report Share Posted February 7, 2018 Всем спасибо, нашел винду 32 бит вроде намного быстрей начал работать. Да тоже думаю добавить оперативки ото совсем тухло. Так временно. Всеравно буду брать новый. В раене 100к. Ото совсем нет сил с таким грузом работать. Хотя у меня там ну прям заоблочных программ нет только браузера. Да пару программ да фильмы, така как смотреть онлайн совсем не идет. Link to post Share on other sites
Roman2002 16 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 В 05.02.2018 в 10:19 PM, admin_nu7 сказал: Пошёл к мастеру-ломастеру поставил мне Windows домашнею расширенную и тут полный крах . ноут тупит как не знаю кто я понимаю что он слабый но до этого он работал намного быстрей. Конфигурация для современных программ - совсем печальная и ничего уже не поможет, если только не будете ставить старых версий программ и запретите обновление. Кстати, а не мог ли ваш мастер-ломастер планочку памяти снять с ноута?!)) Если есть возможность добавьте оперативки хотя бы до 4гб. Link to post Share on other sites
Roman2002 16 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 18 минут назад, admin_nu7 сказал: Всеравно буду брать новый. В раене 100к. Ото совсем нет сил с таким грузом работать. За 100к вообще отличную машинку можно взять. Я для работы беру только ноуты с игровым уклоном, т.к. они более производительнее и в них лучше реализовано охлаждение. В сентябре взял Acer VX 15 (i5-четырех ядерный, 16гб ram, ssd+hdd, ips-матрица, win10) - за 73т.р., офигенная машинка, тихая (с моими программами), очень приятно работать. Link to post Share on other sites
Magpul 32 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 14 минуты назад, Roman2002 сказал: За 100к вообще отличную машинку можно взять. Я для работы беру только ноуты с игровым уклоном, т.к. они более производительнее и в них лучше реализовано охлаждение. В сентябре взял Acer VX 15 (i5-четырех ядерный, 16гб ram, ssd+hdd, ips-матрица, win10) - за 73т.р., офигенная машинка, тихая (с моими программами), очень приятно работать. А я бы не советовал ноуты, геморойные они в плане ремонта итп. Link to post Share on other sites
Roman2002 16 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 10 минут назад, Magpul сказал: А я бы не советовал ноуты, геморойные они в плане ремонта итп. Может, мне везло, никогда ничего не ремонтировал) Чистил от пыли, систему переустанавливал, да минимальный upgrade компонентов. В последнем lenovo z570 только сдох модуль заряда (когда месяцев 5 с умершей батареей продолжал работать), теперь работает только от сети. По цене: новый неоригинальный аккумулятор - 900р., надо было его менять вовремя. Да, и летом ноут в рюкзак бросил и на моте на дачу рванул) кайф) Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 2 часа назад, Roman2002 сказал: За 100к вообще отличную машинку можно взять. Я для работы беру только ноуты с игровым уклоном, т.к. они более производительнее и в них лучше реализовано охлаждение. В сентябре взял Acer VX 15 (i5-четырех ядерный, 16гб ram, ssd+hdd, ips-матрица, win10) - за 73т.р., офигенная машинка, тихая (с моими программами), очень приятно работать. Недавно собирал себе игровой системник: AMD Ryzen 5 1600 (6 ядер, 12 потоков), 16Гб Ддр4, asus prime b-350 plus мать, и GTX1060 6гиговая, модульный блок битания Залман на 700Вт и всё это вышло в 66 или 68 тысяч. И дешевле и производительнее, засунул в корпус Zalman z3, никаких проблем с охлаждением. Link to post Share on other sites
Magpul 32 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 55 минут назад, vertas52 сказал: Недавно собирал себе игровой системник: AMD Ryzen 5 1600 (6 ядер, 12 потоков), 16Гб Ддр4, asus prime b-350 plus мать, и GTX1060 6гиговая, модульный блок битания Залман на 700Вт и всё это вышло в 66 или 68 тысяч. И дешевле и производительнее, засунул в корпус Zalman z3, никаких проблем с охлаждением. та быть такого не может, на 68 ты тянет только проц, видюха и озуха) Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 1 минуту назад, Magpul сказал: та быть такого не может, на 68 ты тянет только проц, видюха и озуха) прислать скан счёта? Собирался перед НГ Link to post Share on other sites
Magpul 32 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 3 минуты назад, vertas52 сказал: прислать скан счёта? Собирался перед НГ давай Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 27 минут назад, Magpul сказал: давай Держи. Счет. Более того, был проведен тендер, и цены во всех магазинах(ДНС, Юлмарт, Ситилинк) были примерно одинаковые. плюс-минус 2-5 тысяч Link to post Share on other sites
Magpul 32 Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 2 часа назад, vertas52 сказал: Держи. Счет. Более того, был проведен тендер, и цены во всех магазинах(ДНС, Юлмарт, Ситилинк) были примерно одинаковые. плюс-минус 2-5 тысяч Дааа цены удивили меня Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now