Jump to content

Нужно переделать сайт

Recommended Posts

Переделать? Вы думаете, если написать "Переделать" вместо "Создать новый сайт", то будет дешевле? :)

Вам новый сайт нужен. Хотите дешево - заказывайте копию (выйдет в 2-3к). Хотите нормальный Landing - от 15к

1 минуту назад, DizzeeR сказал:

Переделать? Вы думаете, если написать "Переделать" вместо "Создать новый сайт", то будет дешевле? :)

Вам новый сайт нужен. Хотите дешево - заказывайте копию (выйдет в 2-3к). Хотите нормальный Landing - от 15к

Вы хотя бы сайт исходник смотрели? Как можно это переделать под тематику отдых на море, даже если скопировать....?

0SopKZGsxNU.jpg

Только что, Machez сказал:

Если владельцы оригинального сайта выявят копию, то вам предъявят за это. 

аааа, думаю некоторые манипуляции по смене дизайна. К тому же у меня тематика иная... 

В Вашем случае, я бы рекомендовал сделать что то средние между лендингом и полноценным сайтом.... озвучьте бюджет и можно будет о чем то говорить.....

и ваш сайт на joomla а текущий промер на wordpress. CMS тоже хотите менять?

1 минуту назад, adet008 сказал:

аааа, думаю некоторые манипуляции по смене дизайна. К тому же у меня тематика иная... 

АБАЛДЕТЬ!!!

1 минуту назад, limonchik сказал:

В Вашем случае, я бы рекомендовал сделать что то средние между лендингом и полноценным сайтом.... озвучьте бюджет и можно будет о чем то говорить.....

и ваш сайт на joomla а текущий промер на wordpress. CMS тоже хотите менять?

можно и на этом остаться... предложения по цене и по работе в личку 

Я помню этого товарища. Он бегает по форумам с 2011 года, если не изменяет память, и все пытается бесплатно раскрутить свой сайт. Постоянно темы на уровне "как раскрутить бесплатно", "Кто оптимизирует но не дорого" и все в таком духе. 7 лет минуло, а до человека так и не дошло, что проще заказать, чем 7 лет убивать впустую, шастая по форумам. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...