anton.abr 8 Posted February 11, 2018 Report Share Posted February 11, 2018 Добрый вечер, коллеги! Мне требуется срочно доработать сайт на движке ShopScript, осталось много мелких, но не очень сложных правок. Требуется доработать функционал некоторых элементов, которые сейчас работают некорректно на PHP, jQuery, JavaScript, AJAX, а также доделать адаптивную кроссбраузерную вёрстку нескольких страниц на CSS3 и HTML5. О цене договоримся.Вот ссылка на подробное техническое задание: https://www.dropbox.com/s/x29pgp1ed48amov/Neobhodimie-dorabotki.pdf?dl=0 Обязательные навыки: Продвинутый уровень знания jQuery, JavaScript и AJAX, базовое знание PHP. Профессиональный уровень знаний CSS3 и HTML5, умение делать кроссбразуерную и адаптивную вёрстку. !!!Категорически не стоит обращаться школьникам, которые умеют только устанавливать Wordpress и уже готовую тему дизайна - я с вами работать не буду!!! Я разбираюсь в программировании и легко смогу отличить профессионала от дилетанта. Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted February 11, 2018 Report Share Posted February 11, 2018 Контакты в подписи, пишите, обсудим... anton.abr 1 Link to post Share on other sites
anton.abr 8 Posted February 12, 2018 Author Report Share Posted February 12, 2018 Программист найден, тему можно закрывать! Link to post Share on other sites
Recommended Posts