pawok 669 Posted February 18, 2018 Report Share Posted February 18, 2018 Добрый день, Требуется на постоянную работу для перевода-написания статей. Дается иностранный (немецкий) источник. Работа заключается в том, чтобы закинуть статью из указанного в блога в Гугл Транслейт и переписать своими словами. Копирайт & рерайт получается. Переводчик переводит достаточно хорошо, остается немного упростить текст для понимания и скопировать фотографии со статьи-источника. Присылать стать нужно в Word. В общем, вот и всё. Статьи объемом от 2500 до 4000 символов. Одна статья - 200 рублей. В неделю вы должны присылать от 2 до 4 статей, когда вам будет удобно. По вопросам пишите в личные сообщения. Оплата Webmoney или Сбербанк. Wmid BL 177 ____ 18.02.2018 12:36 Исполнитель найден, взял тестовый материал, пока не актуально. Link to post Share on other sites
dead_serg 21 Posted February 18, 2018 Report Share Posted February 18, 2018 Опубликуйте, пожалуйста, ссылку на пример статьи. Всем будет интересно посмотреть на сложность статьи. Я так понимаю, знания немецкого языка не требуется? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted February 18, 2018 Author Report Share Posted February 18, 2018 2 минуты назад, dead_serg сказал: Опубликуйте, пожалуйста, ссылку на пример статьи. Всем будет интересно посмотреть на сложность статьи. Я так понимаю, знания немецкого языка не требуется? Могу прислать пример в ЛС. Знания немецкого не требуется, переводчик справляется с переводом, нужно только переписать нормальным, понятным людям языком. Link to post Share on other sites
Ninoi 54 Posted February 18, 2018 Report Share Posted February 18, 2018 переводчик справляется с переводом, нужно только переписать понятным людям языком это фраза дня Dixx 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now