Jump to content

Я думал такое уже давно кануло, ан нет ))

Recommended Posts

12 минуты назад, seregabazhenov сказал:

2018_02_18_115642.jpg

А я такое недавно встретил. Там список раздело форума меньше места занимает. чем баннеры с рекламой))

На дубле такое гоневцо видел

1 минуту назад, sairon сказал:

таки человек совсем не переживает за исходящие ссылки с своего сайта))

Так эти все скрипты еще и сайт дико грузят, мусора много.

Кстати, сейчас загуглил narod.ru - там своя атмосфера, таких сайтов с кучей кнопок полно.

46 минут назад, seregabazhenov сказал:

А я такое недавно встретил. Там список раздело форума меньше места занимает. чем баннеры с рекламой))

Часто такое встречается

• VIP
2 часа назад, zinalab сказал:

Так эти все скрипты еще и сайт дико грузят, мусора много.

Кстати, сейчас загуглил narod.ru - там своя атмосфера, таких сайтов с кучей кнопок полно.

Насколько я понимаю на сайтах которые хостятся на юкозе, не только в бывшем народе)

36 минут назад, ToneR сказал:

Мы тут все угараем, смеемся) А в друг это реально еще работает? Вдруг это та фишка, которая сразу выведет ваш запрос в топ) :D

могу карты раскинуть, не дорого, вашему сайту должно помочь ))

По крайней мере 20 авторитетных ссылкО с помойкакаталогов... И таки да, скажем это заменит 2-4 норм ссылки с ггл за рубликов 500, но такое извращение и так сильно нагружать сайт, когда скорость загрузки чуть ли не один из решающих факторов топ...

Псы 10ку Тиц можно получить, как раз технология из той же эпохи

10 часов назад, kkey80 сказал:

20 авторитетных ссылкО с помойкакаталогов

чего чего ? как то не вяжется "авторитетных" и "помойкакаталоги" ))) ну и второе, а кто вам сказал что сайты, с которых счётчики, у себя установили ссылки на этот сайт?

12 минуты назад, saskozp сказал:

чего чего ? как то не вяжется "авторитетных" и "помойкакаталоги" ))) ну и второе, а кто вам сказал что сайты, с которых счётчики, у себя установили ссылки на этот сайт?

..

Вы когда-нибудь в каталоге LI, майл каталог, рамблер топ 100 проходили регистрацию? Там даже при трафике 10-20 человек, много внешних ссылок появляется:
1. С страницы (карточки) вашей.
2. С страниц навигации (вы на NNN странице).
3. С страниц навигации в ваших категориях (например сайт про строительство, регион Россия и т.д.)

Итого с каждого каталога всплывает 2-4 ссылки.

Кнопки сервисов типа A.pr-cy.ru - обычно не нужно ставить, но и они дают открытую ссылку.

Каталоги сайтов, сервисы типа ТОП 100 и прочее, обычно они дают внешние ссылки.

Теперь разъясню почему авторитетные, если Вы не понимаете: ссылки с доменов li, mail, rambler (не линкопомойки аля каталог) имеют огромный весь, но учитывая что они на поддоменах и там муллион ссыль, то скорее всего вам мизерная доля переходит в плане "передачи веса", поэтому помойкакаталоги. Если делаете СДЛ, лучше взять пару ссылок в ггл, миралинкс и т.д., а еще лучше купить ссылку напрямую с тематического трастового сайта.

5 часов назад, kkey80 сказал:

Вы когда-нибудь в каталоге LI, майл каталог, рамблер топ 100 проходили регистрацию? Там даже при трафике 10-20 человек

вперёд и с песней, не забудьте герлянду из первого поста ))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...