Shnapik 108 Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 Добрый вечер, друзья! Интересует некий класс, может у кого-то есть или кто-то готов сделать таковой на заказ даже, но в таком случае интересует цена уже... Суть класса... Думаю все знакомы с движком LazyPay, если нет, то в сети найдется масса обзоров на него. Так вот нужна примерно такая же система оплаты, без дырок, косяков и прочее ереси, но при этом рабочая. Своего рода класс для встраивания в движки, фреймворки, самописы и прочие скрипты... Язык конечно PHP. Немного опишу его задачи, нужен он в целом для оплаты, то есть человек оплачивает какой-то товар или услугу с помощью QIWI, то есть делает на киви кошелек перевод с комментарием. Далее нажимает кнопочку проверить, класс ищет на аккаунте платеж с данной суммой и комментарием (который прошел - подтвержден) и далее выдает уже товар или определенное сообщение, если нет, то ничего не выдает и также все висит (комментарий, номер кошелька для оплаты и сумма)... Ну и удаляет из базы этот товар или что-то вроде этого... Может у кого такой завалялся рабочий или кто готов сделать? А то я с QIWI не знаком и не люблю в него лазить, он для меня как дремучий лес. Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 16, 2018 Author Report Share Posted March 16, 2018 Не совсем то что я искал конечно изначально, но тем не менее мне подошло это вполне. Есть конечно подводные камни кое-где, но их разобрать можно все по полочкам и они не будут беспокоить. Может кому пригодится Qiwi API Class PHP: https://culabra.ru/qiwi-api-class-php-klass-dlya-raboty-s-api-qiwi Что я с ним сделал на сайте: Получил историю платежей за 1 день +- 1 день еще (на всякий случай), далее отсортировал нужное (выбрал нужный элемент с подходящим комментарием, статусом и суммой), далее при нахождении подходящего платежа - выводим сообщение. В итоге получилось нечто вроде класса от движка LazyPay, но уже с официальным API от Qiwi. Работает класс в связке (телефон + токен). Если есть какие-то предложения по расширению класса или его доработке какой-то, пишите, будем думать и делать... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now