Jump to content

Конструктор мобильного приложения

Recommended Posts

Здравствуйте. Прошу поделиться опытом создания мобильных приложений (в первую очередь для Андроид). Конкретно: какие конструкторы использовали, тариф, возможность вставки своей рекламы из Адмоб, удобство настройки и использования.

Использовал quickappninja (гуглите)

Очень хороший конструктор и приятный бесплатный тарриф, с возможностью использования адмоба, многие викторины и угадалки в неё делали, которые по сей день в топе

Особых успехов не добился, так как нет фантазии... Цифры за всё время

eb6d780370fbd46aef79881d9d844660.jpg

1 час назад, GUEVARA сказал:

Использовал quickappninja (гуглите)

Посмотрел, немного не то. Там вроде только викторины можно сделать. У меня задумка сделать что-то вроде мобильного приложения сайта, но чтобы сайт открывался в этом приложении. Сайт под мобильные устройства адаптирован, смысл приложения в возможности дополнительной монетизации. Сейчас пробую Апгейзер, Апиниститут, Апмашин и Апипай. Если кому интересно - могу поделится опытом. Попозже.

34 минуты назад, Beauty сказал:

так вам просто сайт в WebView вызывать надо, с этим справится плагин Cordova например

Почитал про Cordova - похоже то, что надо, но осваивать надо. Всё-таки в сторону готовых конструкторов смотрю. На Апипай, например, можно приложение сделать со вставкой Адмоб за 499 р. в месяц. Интерфейс понятный. Апмашин еще лучше, но тариф 60 баксов в месяц. В Апгейзер автоматом подхватывает, но 50% с рекламы они себе хотят забирать. И я не смог на конечном этапе создания приложения подтвердить свою почту - просто письма от них не приходят. Апинститут не особо, интерфейс тяжеловат для меня.

Использовал AndroidStudio, бесплатно, мануалов море.

Разного рода конструкторы вполне пойдут для быстрого старта или прототипа. Можете попробовать гибридные платформы (например, Ionic).

Ещё вопрос по Гугл Плею: я так понял, чтобы там зарегистрироваться нужно 25 баксов единоразово заплатить, независимо от того, сколько у меня приложений там будет? Если я там приложение размещу и за скачивание и установку, скажем, 50 рублей цену поставлю, с налогами будут проблемы?

• 11 months later...

Блин, а может и мне кто подскажет? Есть готовый html, сss, js адаптив под мобилку. Чисто карточки товара. Есть ли простой способ завернуть это дело в APK?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...