Jump to content

Категории нету в Поиске

Recommended Posts

Доброго времени суток народ.

Есть страница оптимизированная под ВЧ запрос, только вот ее в поиске вообще нету.

НО!!! Есть в поиске где то в 50-70 месте(всегда прыгает, то вниз, то вверх) страница другой категории в которой нету никакого описания и тд, чисто тег H1. Эти категории отличаются лишь версиями.

Так вот таких страниц у меня несколько, К примеру: 1) сайт.ру/version-1.2, 2) сайт.ру/version-1.3 и тд. Оптимизирована страница сайт.ру/version - которая является основной категорией(в ней хранятся почти все материалы выше упомянутых категорий). Так вот соответственно Страница сайт.ру/version-1.2 - находится в поиске, в то время как страницы сайт.ру/version(глобальная) по данному запросу вообще нету. Хотя на странице сайт.ру/version - есть описание, h1, картинки. А на сайт.ру/version-1.2 как выше и сказал только h1.

МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНО: категории 1) сайт.ру/version-1.2, 2) сайт.ру/version-1.3 и тд были созданы раньше, чем сайт.ру/version

Так вот теперь такой вопрос что же делать с этой страницой? Может указать атрибут rel="canonical" для всех категорий 1) сайт.ру/version-1.2, 2) сайт.ру/version-1.3 и тд. Может кто сталкивался с такой проблемой?

1 час назад, Liney сказал:

В индексе есть в обеих ПС

Тогда возможны разные варианты. Либо на странице трэш полный, либо мало времени прошло. На релевантность опять же надо проверить, посмотреть кто в топе сидит. Тематика и частотность тоже важны

1 минуту назад, petroff сказал:

Тогда возможны разные варианты. Либо на странице трэш полный, либо мало времени прошло. На релевантность опять же надо проверить, посмотреть кто в топе сидит. Тематика и частотность тоже важны

Тематика игровая. Последнее изменение было 2-3 месяца назад. До этого изменение были примерно год назад - толку ноль. Выше моего сайта стоят даже сайты Дорвеи.

59 минут назад, Liney сказал:

Тематика игровая. Последнее изменение было 2-3 месяца назад. До этого изменение были примерно год назад - толку ноль. Выше моего сайта стоят даже сайты Дорвеи.

Тогда вряд ли кто-то Вам поможет, не видя пациента

1 час назад, Liney сказал:

Отправил в ЛС

Особо не смотрел, но гугл считает эту страницу не релевантной запросу. Для него главная релевантнее. В яндексе по этому запросу страница находится на 6 странице выдачи и она релевантная по мнению яндекса. Почему на 6-ой? Смотрите конкурентов, смотрите плотность ключей и пр.

Если запрос ВЧ, то сайту на козе вообще в топе ловить нечего. Хотя могу и ошибаться

2 минуты назад, petroff сказал:

Если запрос ВЧ, то сайту на козе вообще в топе ловить нечего. Хотя могу и ошибаться

Сайт создавался очень давно, и даже несколько раз был выставлен на продажу. Последний сайт на Козе, не хочу переводить на другие CMS - боясь потерять трафик.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...