Liney 19 Posted February 20, 2018 Report Share Posted February 20, 2018 Доброго времени суток народ. Есть страница оптимизированная под ВЧ запрос, только вот ее в поиске вообще нету. НО!!! Есть в поиске где то в 50-70 месте(всегда прыгает, то вниз, то вверх) страница другой категории в которой нету никакого описания и тд, чисто тег H1. Эти категории отличаются лишь версиями. Так вот таких страниц у меня несколько, К примеру: 1) сайт.ру/version-1.2, 2) сайт.ру/version-1.3 и тд. Оптимизирована страница сайт.ру/version - которая является основной категорией(в ней хранятся почти все материалы выше упомянутых категорий). Так вот соответственно Страница сайт.ру/version-1.2 - находится в поиске, в то время как страницы сайт.ру/version(глобальная) по данному запросу вообще нету. Хотя на странице сайт.ру/version - есть описание, h1, картинки. А на сайт.ру/version-1.2 как выше и сказал только h1. МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНО: категории 1) сайт.ру/version-1.2, 2) сайт.ру/version-1.3 и тд были созданы раньше, чем сайт.ру/version Так вот теперь такой вопрос что же делать с этой страницой? Может указать атрибут rel="canonical" для всех категорий 1) сайт.ру/version-1.2, 2) сайт.ру/version-1.3 и тд. Может кто сталкивался с такой проблемой? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 20, 2018 Report Share Posted February 20, 2018 Страница вообще в индексе или нет? Ищется по запрос site:Yousite.ru Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted February 20, 2018 Author Report Share Posted February 20, 2018 12 минуты назад, petroff сказал: Страница вообще в индексе или нет? Ищется по запрос site:Yousite.ru В индексе есть в обеих ПС Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 20, 2018 Report Share Posted February 20, 2018 1 час назад, Liney сказал: В индексе есть в обеих ПС Тогда возможны разные варианты. Либо на странице трэш полный, либо мало времени прошло. На релевантность опять же надо проверить, посмотреть кто в топе сидит. Тематика и частотность тоже важны Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted February 20, 2018 Author Report Share Posted February 20, 2018 1 минуту назад, petroff сказал: Тогда возможны разные варианты. Либо на странице трэш полный, либо мало времени прошло. На релевантность опять же надо проверить, посмотреть кто в топе сидит. Тематика и частотность тоже важны Тематика игровая. Последнее изменение было 2-3 месяца назад. До этого изменение были примерно год назад - толку ноль. Выше моего сайта стоят даже сайты Дорвеи. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 20, 2018 Report Share Posted February 20, 2018 59 минут назад, Liney сказал: Тематика игровая. Последнее изменение было 2-3 месяца назад. До этого изменение были примерно год назад - толку ноль. Выше моего сайта стоят даже сайты Дорвеи. Тогда вряд ли кто-то Вам поможет, не видя пациента Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted February 20, 2018 Author Report Share Posted February 20, 2018 6 минут назад, petroff сказал: Тогда вряд ли кто-то Вам поможет, не видя пациента Отправил в ЛС Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 20, 2018 Report Share Posted February 20, 2018 1 час назад, Liney сказал: Отправил в ЛС Особо не смотрел, но гугл считает эту страницу не релевантной запросу. Для него главная релевантнее. В яндексе по этому запросу страница находится на 6 странице выдачи и она релевантная по мнению яндекса. Почему на 6-ой? Смотрите конкурентов, смотрите плотность ключей и пр. Если запрос ВЧ, то сайту на козе вообще в топе ловить нечего. Хотя могу и ошибаться Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted February 20, 2018 Author Report Share Posted February 20, 2018 2 минуты назад, petroff сказал: Если запрос ВЧ, то сайту на козе вообще в топе ловить нечего. Хотя могу и ошибаться Сайт создавался очень давно, и даже несколько раз был выставлен на продажу. Последний сайт на Козе, не хочу переводить на другие CMS - боясь потерять трафик. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted February 21, 2018 Author Report Share Posted February 21, 2018 Больше нет никаких идей???? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now