Jump to content

Интересно ли кому-то будет?


Recommended Posts

Добрый день. Попала в руки база РЕАЛЬНЫХ покупателей из интернет-магазина игрушек (имена-телефоны, 30% базы это Москва, остальное - регионы). База довольна большая (100+ заказов каждый день, сама база за последние полгода). Возможно ли такое продать, в принципе? Или это никому не нужно?

 

Воот. Простите мне моё желание заработать :)

 

Пы.Сы. Я не предлагаю форумчанам купить описанное выше, просто интересно - продают ли такие вещи в принципе. А если да, то буду благодарен за направление на подобный ресурс.

Link to post
Share on other sites

Если это предпринимателей база. тогда интересно. А если человек 1 раз купил игрушку и вы сохранили его номер и имя, то база шлак.

Link to post
Share on other sites

базу полюбому купят владельцы подобных магазинов, цена вопроса - честно говоря даже не знаю, думаю 700-800 рублей минимум (хотя всё точно зависит от размера база и того, как часто покупатель обращался)

Link to post
Share on other sites

Ну, скажем так много Вы не заработаете)) Сколько человек в базе? Мне кажется, что денег это принесет немного, а вот совесть замараете. Если хотите заработать, то продавать базу надо реальным конкурентам тогда можно выручить несколько десятков тысяч рублей)

Link to post
Share on other sites

Ого, вот это ажиотаж) И даже никто ни в чём не обвиняет)) 

Спасибо всем отписавшимся за своё мнение!

 

Пы.Сы.

Плюсану карму и закину базу куда подальше... Сам спам ненавижу и никого им грузить не хочу (не то, чтобы из-за этой базы спам получили бы 100000000 человек, но всё же). 

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...