Jump to content

Linkbuilder.su (Линкбилдер) - описание и отзывы о системе естественного продвижения сайтов

Recommended Posts

В 16.08.2019 в 9:27 AM, Vl6580@mail.ru сказал:

Цитаты с вашего сайта красноречиво говорят о том, что исполнитель делает все по своему усмотрению и плевать ему на мои пожелания и возражения.

Все рекомендации носят необязательный характер и могут быть использованы исполнителями по своему усмотрению. 

В тексте рекомендаций запрещается указывать технические требования к площадкам (ИКС, возраст сайта, посещаемость, типы ссылок/анкоров и пр).

Рекомендации не предназначены для настройки параметров площадок. Рекомендации касаются исключительно содержания текстов постов, дабы сделать пост более органичным и естественным. Вы можете указать особенности вашего бизнеса, частые вопросы от клиентов, дать информацию по скидкам и промокодам. 

Почему мы добавили пункт про "на свое усмотрение". Бывают случаи, что клиент добавляет в рекомендации информацию про единственную акцию (всего можно добавить до 25 рекомендаций). Да, конечно, мы используем в некоторых постах эти данные, но представьте, насколько неестественно будет, если мы напишем сотни постов с примерно одинаковым содержанием и все они будут касаться одной акции? Мы стремимся делать нашу работу максимально естественно, не допуская подобных явлений. 

• Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

12 часа назад, Vl6580@mail.ru сказал:

"запрещается указывать технические требования к площадкам (ИКС, возраст сайта, посещаемость, типы ссылок/"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, все верно. Чуть выше я уже описал для чего нужны рекомендации. Для настроек проекта и подключения дополнительных опций воспользуйтесь настройками проекта (иконка шестеренки). В ближайшее время список опций будет расширен. Мы также планируем добавить фильтры по ИКС и посещаемости.

Не буду оригинальным, если скажу, что главные фактор, определяющие полезность ссылок это качество сайта донора. А ссылки с некачественных ресурсов могут не поднять а наоборот опустить сайт или вообще привести к его гибели. 
Поэтому возможна только одна форма сотрудничества:
исполнитель предлагает группу ресурсов соответствующих тематике продвигаемого сайта, а заказчик выбирает те, с которых он хочет иметь ссылки на свой сайт.   

5 минут назад, Vl6580@mail.ru сказал:

Не буду оригинальным, если скажу, что главные фактор, определяющие полезность ссылок это качество сайта донора. А ссылки с некачественных ресурсов могут не поднять а наоборот опустить сайт или вообще привести к его гибели. 
Поэтому возможна только одна форма сотрудничества:
исполнитель предлагает группу ресурсов соответствующих тематике продвигаемого сайта, а заказчик выбирает те, с которых он хочет иметь ссылки на свой сайт.   

Все площадки мы предварительно отбираем и оцениваем по множеству факторов: от ИКС до траста и спамности. Проверяем реестр Роскомнадзора, оцениваем трафик, индексацию, возможные фильтры и еще много чего. Исполнитель просто не сможет выполнить задание на некачественном доноре. Чтобы взять задание в работу, ему необходимо выбрать площадку, которую он должен предварительно добавить в систему. Если площадка не проходит хотя бы по одному из показателей, она отклоняется и не доступна для работы. Поэтому вам не стоит переживать за качество доноров.

2 часа назад, Vl6580@mail.ru сказал:

Ну так что же вам мешает предложить заказчику самому выбрать сайты из вашей базы доноров?

Как я уже писал выше, в этом просто нет необходимости. Мы выполняем все работы под ключ, заказчику не нужно беспокоиться о качестве площадок и тратить время на их отбор, проверку, переговоры с исполнителями и пр. Лучше это время инвестировать в развитие своего бизнеса (сайта) или просто на отдых. А заботу о ссылках оставьте нам, мы для этого и работаем. На 1000 проставленных ссылок мы получаем лишь 1-2 жалобы и более 90% из них связаны с просьбой немного подредактировать пост.  

В 20.08.2019 в 11:21 PM, Linkbuilder сказал:

Мы выполняем все работы под ключ, заказчику не нужно беспокоиться о качестве площадок и тратить время на их отбор, проверку, переговоры с исполнителями и пр. Лучше это время инвестировать в развитие своего бизнеса.  

С чего начали к тому и пришли. Я это же самое написал в своем первом сообщении:
"нужно сначала заплатить за энное количество ссылок, а потом крутые специалисты по продвижению разместят их по своему усмотрению? "

т.е гарантий никаких, только слова...

14 часа назад, Vl6580@mail.ru сказал:

С чего начали к тому и пришли. Я это же самое написал в своем первом сообщении:
"нужно сначала заплатить за энное количество ссылок, а потом крутые специалисты по продвижению разместят их по своему усмотрению? "

т.е гарантий никаких, только слова...

Абсолютно на все ссылки предоставляется гарантия. В случае каких-то проблем, удаления и т.п. мы все исправим или заменим. Но если же вам надо самому выполнять всю работу от А до Я, то тут есть варианты: буквально делать все самому, нанять отдельного фрилансерса / сотрудника или использовать биржи ссылок: отбирать, фильтровать, проверять, контролировать сроки, слушать истории про "умершую бабушку" или "отключенный свет/интернет", опять проверять по новой. Мы стремимся избавить клиентов от всей рутины, а не добавить работы) Именно в этом и заключается основная ценность нашего сервиса: всю головную боль мы берем на себя. Простой пример: вы можете сами испечь кексы, а можете купить упаковку в магазине. Здесь тот же принцип. Выбор за вами. Надеюсь, что вы сможете найти оптимальное для себя решение.;)

Вы прекрасно поняли о чем я. Речь идет всего навсего о гарантиях, что ваши ссылки принесут пользу а не вред. У вас их нет, только слова. Где примеры сайтов, которыми вы занимались?, Ваш портфолио? Хоть что-нибудь? 
А если нет ничего, то тогда перед размещением ссылки хотя бы спросите у заказчика - хочет он иметь ссылку с этого ресурса, или нет. 

Цитата

Речь идет всего навсего о гарантиях, что ваши ссылки принесут пользу а не вред.

Мы стремимся сделать все возможное, чтобы обезопасить сайты клиентов, для этого у нас есть многоуровневая фильтрация доноров, жесткая модерация, опытные специалисты и статистика десятков тысяч проектов разной степени сложности и тематики. Мы постоянно следим и развиваем наши алгоритмы, делаем тестовые простановки, вводим новые критерии отбора доноров, дабы повысить эффективность наших ссылок. За 5 лет работы сервиса не было ни одного случая наложения санкций за использование нашей системы. Но дать вам 100% гарантию вывода в ТОП (или 100% отсутствие риска) могут только сами поисковые системы, любые иные обещания, мягко говоря, лукавство. И каким образом вывод списка площадка снизит риск неприятных последствий? Вы со 100% уверенностью можете выбрать только те площадки, которые принесут пользу и не навредят? А если нет? Кто тогда виноват - вы или сервис?

Цитата

Где примеры сайтов, которыми вы занимались?, Ваш портфолио? Хоть что-нибудь?

Мы не имеем права выкладывать информацию по проектам клиентов. Это нарушение политики конфиденциальности. Вы можете запустить проект и после вашего письменного согласия мы его публично рассмотрим: какие ссылки покупались, сколько и в каком объеме, какие рекомендации мы вам выдали, какие ошибки были найдены на вашем сайте, какие ошибки вы допустили при настройке проекта и т.д. Хотя вот можете почитать один из кейсов, который любезно предоставил один из наших пользователей: http://www.zarbus.ru/internet/pervyj-opyt-prodvizheniya-sajta-otzyv-o-servise-linkbuilder-su.html

Цитата

А если нет ничего, то тогда перед размещением ссылки хотя бы спросите у заказчика - хочет он иметь ссылку с этого ресурса, или нет. 

Повторюсь, что мы не биржа и работаем по другому принципу. Если вы хотите заниматься самолечением, зачем ругать доктора, который прописывает вам не подорожник, а таблетки, которые "вы не хотите"? 

Это как в анекдоте:

• Клиент: Я в этом ничего не понимаю, вы специалист, скажите как надо!
  • Специалист: Вот так надо.
  • Клиент: Я не согласен!
В 25.08.2019 в 4:56 PM, Linkbuilder сказал:
  • Клиент: Я в этом ничего не понимаю, вы специалист, скажите как надо!
  • Специалист: Вот так надо.
  • Клиент: Я не согласен!

А кто вам сказал, что я в этом ничего не понимаю? Я и есть специалист и я знаю как надо, только времени на все не хватает. Вот и ищу кого-нибудь, кто сделает за меня работу и готов платить. Но пока только одни специалисты, которые знают как ссылки на мама-детках и в ответ майл ру размещать. К вам тоже обращался
Ноуфоллоу ссылок с одинаковых гомно-сойтов уже и так хватает. Приходится самому добывать, по одной.
Вот и сетую, что нет у нас нормальных сервисов, только агрегаторы, собирающие из интернета одних и тех же фрилансеров.

А вообще мне понравилось:
 "Мы стремимся сделать все возможное, чтобы обезопасить сайты клиентов, для этого у нас есть многоуровневая фильтрация доноров, жесткая модерация, опытные специалисты и статистика десятков тысяч проектов разной степени сложности и тематики............................ "

Вдохновляет!

Не понял только это о чем?:

"За 5 лет работы сервиса не было ни одного случая наложения санкций за использование нашей системы."

Цитата

как ссылки на мама-детках

Ссылки с форумов, где преобладает женская аудитория, напротив показывают наилучшие результаты по охвату и трафику. Молодые мамы очень активно вовлекаются практически в любое обсуждение: от мебели и одежды до выбора тура в Египет. Так что зря вы так скептически настроены. Конечно, если ваша тематика не аренда спецтехники. 

Цитата

Не понял только это о чем?:

"За 5 лет работы сервиса не было ни одного случая наложения санкций за использование нашей системы."

Ранее вы писали, что отсутствие предварительного отбора площадок можно нанести вред сайту. Но мы как раз и проверяем все площадки по своей методике и вручную модерируем каждое задание, поэтому подобных проблем до сих пор не было. Мы не собираемся изменять нашим принципам.

13 часа назад, Linkbuilder сказал:

Ссылки с форумов, где преобладает женская аудитория, напротив показывают наилучшие результаты по охвату и трафику

Не имею ничего против женского форума. Я писал о том, что у всех сервисов, аналогичных вашему, одинаковая база сайтов.

13 часа назад, Linkbuilder сказал:

...поэтому подобных проблем до сих пор не было.

И опять я не об этом. Про какие санкции, которые на вас не накладывали идет речь?

Я просто не представляю тот орган, который накладывает санкции а также не представляю как они могли бы выглядеть.
Интересно чисто в плане расширения своего кругозора:)

6 часов назад, Vl6580@mail.ru сказал:

И опять я не об этом. Про какие санкции, которые на вас не накладывали идет речь?

Я просто не представляю тот орган, который накладывает санкции а также не представляю как они могли бы выглядеть.
Интересно чисто в плане расширения своего кругозора:)

Санкции в виде фильтров, пессимизации, бана, понижения позиций. Странно, что вы никогда не слышали про термин санкции со стороны поисковых систем. Об этом буквально из каждого утюга.

Я так понял, что вы про санкции к вам :D. А за безанкорные ссылки с форумов, даже совсем некачественных, яндекс и не будет накладывать санкции. Он просто на них не реагирует. В моей практике сайт висел около года с ИКС = 20 пока им занимались крауд маркетологи. 

45 минут назад, Vl6580@mail.ru сказал:

А за безанкорные ссылки с форумов, даже совсем некачественных, яндекс и не будет накладывать санкции. Он просто на них не реагирует.

Не соглашусь. Мы проводили разные эксперименты, если не соблюдать определенные правила можно улететь только так.

Улетел сайт в Гугле, на пол-года, потом восстановился после размещения правильных ссылок, яндекс тоже прореагировал незамедлительно - икс вырос с 20-ти до 60 за один апдейт

• 2 weeks later...
В 28.08.2019 в 8:45 AM, Vl6580@mail.ru сказал:

Улетел сайт в Гугле, на пол-года, потом восстановился после размещения правильных ссылок, яндекс тоже прореагировал незамедлительно - икс вырос с 20-ти до 60 за один апдейт

Что еще раз подтверждает мои слова, что продвижением должны заниматься специалисты. "Кашу маслом не испортишь" тут не работает. И именно поэтому мы фильтруем сайты только на своей стороне.

• 2 months later...
  • 1 month later...

Если бы поисковики не понижали в выдаче за безанкорные ссылки с говносайтов, то можно было бы хрумером делать слепые безанкорные прогоны и ничего не бояться. К сожалению понижают.

• 1 month later...
6 минут назад, Transparent сказал:

А какая гарантия что ее потом не удалят и если это автоматизированный сервис я так понял роботы размещают а у них с выбором и логикой проблемы. 

Здравствуйте! Гарантии того, что не удалят ссылку нет, есть гарантия, что ее заменят бесплатно :) Автоматизированы проверка доноров, проверка ссылок, ограничения, черные списки, лимиты, задержки, проверка позиций, страниц сайта и тому подобное. Все задания выполняются вручную.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...