Linkbuilder 6 Posted December 7, 2015 Author Report Share Posted December 7, 2015 Что то я не понял, вы за 199 рублей разместите мою ссылку в профиле на форуме? Добрый день! Как говорится, лучше один раз увидеть: Link to post Share on other sites
London 42 Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 Какая гарантия на размещение ссылки и то что она через месяц не будет удалена или тема удалена? Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 Вот бегло ознакомился с вашим предложением на сайте, понял - 199р за ссылки в профилях, но пока не понял, как-то фильтруется тематика, количество и т.д. размещенных ссылок? Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 Какая гарантия на размещение ссылки и то что она через месяц не будет удалена или тема удалена? Гарантия на ссылки 3 месяца. Система автоматически проверяет все ссылки каждый день. Если фиксируется факт удаления ссылки, ссылка заменяется новой, аналогичной по параметрам. Спустя 3 месяца случаев удаления ссылок практически нет (по нашей статистике - менее 5%). Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 Вот бегло ознакомился с вашим предложением на сайте, понял - 199р за ссылки в профилях, но пока не понял, как-то фильтруется тематика, количество и т.д. размещенных ссылок? Ссылки не в профилях, а на площадках, доступных для комментирования (форумы, блоги, статьи, вопрос-ответ, соцсети, видеохостинги). Допустим, вы продвигаете запрос "купить газонокосилку" в регионе Москва. Используя различные операторы и маски запросов, наши специалисты отбирают все площадки, где пользователи обсуждают выбор, покупку, ремонт, обслуживание газонокосилок и размещают там сообщения нейтрального характера, описывающие их опыт покупки и эксплуатации газонокосилки, которую они купили на продвигаемом вами сайте. Пример подобных ссылок показан чуть выше на скриншоте. Предварительно все площадки фильтруются нашим сервисом на соответствие требованиям (тиц, посещаемость, спамность, отсутствие вирусов, АГС). Темы, статьи и ленты обсуждений не могут быть не тематическими, поскольку они непосредственно связаны с запросами, которые вы поставили на продвижение. Количество ссылок с донора, интервал, очередность размещения, распределение заданий по разным исполнителям контролируется системой. Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 И так, купил две ссылки, что сразу хочу сказать, что они были выставлены именно на тематических форумах. Первый - ТИЦ 40, ПР 3, посещаемость 100 человек; Второй - ТИЦ 900, Яндекс Каталог, ПР 3, посещаемость 78 тыс. уников. Но не понравилось скорость работы, а точнее вторую ссылку выставили лишь только через 13 дней после ее оплаты. Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 И так, купил две ссылки, что сразу хочу сказать, что они были выставлены именно на тематических форумах. Первый - ТИЦ 40, ПР 3, посещаемость 100 человек; Второй - ТИЦ 900, Яндекс Каталог, ПР 3, посещаемость 78 тыс. уников. Но не понравилось скорость работы, а точнее вторую ссылку выставили лишь только через 13 дней после ее оплаты. Спасибо за ваш отзыв. Сроки выполнения заданий указаны на нашем сайте - от 5 до 15 рабочих дней. Мы стремимся не затягивать их, но и не допускать, чтобы на сайт появилось множество отзывов за короткий срок, это выглядит неестественно. Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 Подразумевается их вручную ставят? Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 Подразумевается их вручную ставят? Конечно, только ручной линкбилдинг с ручным отбором площадок в выдаче поисковиков. К тому же все задания перед сдачей проверяются модераторами и при необходимости дорабатываются. Link to post Share on other sites
London 42 Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 Гарантия на ссылки 3 месяца. Система автоматически проверяет все ссылки каждый день. Если фиксируется факт удаления ссылки, ссылка заменяется новой, аналогичной по параметрам. Спустя 3 месяца случаев удаления ссылок практически нет (по нашей статистике - менее 5%). Яндекс (о, подчеркивает красным цветом, никогда не обращал внимание, видимо и есть ошибка) сейчас очень долго и скурпулезно индексирует новые входящие ссылки, редко делает апы. 3 месяца гарантии ни дадут никакого эффекта, стоимость 199 р (3$) я считаю очень дорого! Минимум гарантия должна даваться на - 1 год. Далее - если на форумах все таки разрешено размещать ссылки в сообщениях на другие ресурсы и (или) их никто не модерирует, то эффекта от таких ссылок не будет никакого, исходящих ссылок будет море (пускай в noindex, nofollow) - поисковики все это уже видят. При чем я не верю что система ежедневно проверяет ссылки, есть они или нет - форумы не ваши, свой системный код для проверки вы туда не впихнете....Скорее всего ссылки проверяются вручную, но когда их станет размещенными много никто их проверять не будет, кроме самого Заказчика. Если я не прав, поспорьте со мной. Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 Яндекс (о, подчеркивает красным цветом, никогда не обращал внимание, видимо и есть ошибка) сейчас очень долго и скурпулезно индексирует новые входящие ссылки, редко делает апы. 3 месяца гарантии ни дадут никакого эффекта, стоимость 199 р (3$) я считаю очень дорого! Минимум гарантия должна даваться на - 1 год. Далее - если на форумах все таки разрешено размещать ссылки в сообщениях на другие ресурсы и (или) их никто не модерирует, то эффекта от таких ссылок не будет никакого, исходящих ссылок будет море (пускай в noindex, nofollow) - поисковики все это уже видят. При чем я не верю что система ежедневно проверяет ссылки, есть они или нет - форумы не ваши, свой системный код для проверки вы туда не впихнете....Скорее всего ссылки проверяются вручную, но когда их станет размещенными много никто их проверять не будет, кроме самого Заказчика. Если я не прав, поспорьте со мной. Расширенная гарантия будет доступна в ближайшем будущем, но как я уже сказал, процент удаления ссылок после трех месяцев очень низкий. Так что Яндексу ничего не мешает их индексировать хоть месяц, хоть год. Обычно по ссылкам идет небольшой тематический трафик, который пингует краулера через различные системы статистики и заставляет быстрее проиндексировать ссылку. Форумы модерируются, но к тематическим ссылкам модераторы, в большинстве случаев, относятся спокойно. Тем более, что посты размещаются не с нулевых, а с прокачанных аккаунтов, что снижает риск удаления. Система действительно ежедневно проверяет все ссылки, для этого написан специальный бот, который может переварить любой код, исполнить JS-скрипты и т.д. Мы собрали буквально с десяток площадок, где стоит очень сложная защита от парсинга и эти площадки занесены в черный список. Из десятков тысяч доноров - это капля в море. Link to post Share on other sites
London 42 Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Ответ по делу, я бы попробовал сервис, но все таки цена кусается.... Link to post Share on other sites
NightCasper 24 Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Напишу и я свой отзыв пожалуй, цапнул промокод и решил посмотреть что из этого выйдет,две недели я прождал пока проставят ссылку,итог ссылка из ответа на майле прожила неделю, хоть и весит сообщение о замене, мне что-то с трудом верится. Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted December 18, 2015 Author Report Share Posted December 18, 2015 Напишу и я свой отзыв пожалуй, цапнул промокод и решил посмотреть что из этого выйдет,две недели я прождал пока проставят ссылку,итог ссылка из ответа на майле прожила неделю, хоть и весит сообщение о замене, мне что-то с трудом верится. Спасибо за отзыв. Если у ссылки сменился статус с "Проставлена" на "Ожидает замены", значит, что система зафиксировала факт удаления ссылки, а задание встало в очередь на замену. У исполнителя есть 10 календарных дней на замену ссылки аналогичной той, которая была удалена. Если по истечении 10 дней исполнитель не заменил ссылку, средства принудительно возвращаются на баланс клиента и могут быть использованы для покупки новой ссылки. Link to post Share on other sites
London 42 Posted December 18, 2015 Report Share Posted December 18, 2015 Я вот про это и говорю - больше игра с ссылками получается, чем результат. Так ссылки можно менять по 3 штуки, а злой админ форума еще даст пометку на сайт в Яшу - СПАМ ! Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted December 18, 2015 Author Report Share Posted December 18, 2015 Я вот про это и говорю - больше игра с ссылками получается, чем результат. Так ссылки можно менять по 3 штуки, а злой админ форума еще даст пометку на сайт в Яшу - СПАМ ! Вы слишком сгущаете краски У нас наработана статистика по огромному списку площадок: удаления, лояльности модераторов и т.д. Да, небольшой процент ссылок удаляют, но он действительно небольшой, иначе нам было бы попросту невыгодно оказывать эту услугу. Суммарно, по всем проектам в системе, количество гарантийных случаев, на текущий момент, составляет 5,45%. Т.е. на 1000 ссылок приходится только 54 гарантийных случая. При том что мы создаем тысячи ссылок каждый месяц, это весьма приемлемый показатель. Link to post Share on other sites
korganmaster 0 Posted December 18, 2015 Report Share Posted December 18, 2015 И зачем такие сложности??? Что, читать и изучать теперь не надо? Надо становиться полным дебилом и башлять кому-то свои кровные деньги за продвижение??? Тупость)) Мы русские люди обычно привыкли сами работать и продвигать))) Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted December 18, 2015 Author Report Share Posted December 18, 2015 И зачем такие сложности??? Что, читать и изучать теперь не надо? Надо становиться полным дебилом и башлять кому-то свои кровные деньги за продвижение??? Тупость)) Мы русские люди обычно привыкли сами работать и продвигать))) Ну, это как ходить в ресторан или готовить самому. Или мыть машину на автомойке или в лужице на даче Выбор за каждым. Link to post Share on other sites
ikonopeshko 9 Posted December 18, 2015 Report Share Posted December 18, 2015 И зачем такие сложности??? Что, читать и изучать теперь не надо? Надо становиться полным дебилом и башлять кому-то свои кровные деньги за продвижение??? Тупость)) Мы русские люди обычно привыкли сами работать и продвигать))) Продвигать свой новостник что бы продавать ссылки или адсенс это одно А продвигать например реальную услугу или товар - это как ты себе представляешь Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted December 18, 2015 Author Report Share Posted December 18, 2015 Продвигать свой новостник что бы продавать ссылки или адсенс это одно А продвигать например реальную услугу или товар - это как ты себе представляешь Заниматься продвижением можно и самостоятельно. В ряде тематик, где требуются специализированные знания (медицинское оборудование, какие-нибудь трансформаторные подстанции), возможно и стоит посадить отдельного человека для написания текстов и общения с ЦА. Но в 95% случаев продвижение можно и нужно аутсорсить. Представьте объем задач руководителя даже среднего интернет-магазина: логистика, обучение / подбор персонала, контакты с клиентами - поставщиками, решение вопросов по бухгалтерии-налогам и т.д. И вот как среди этого найти время, чтобы отбирать площадки, регистрироваться, прокачивать профили, писать посты, отвечать на комментарии и т.д. ikonopeshko 1 Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted December 19, 2015 Report Share Posted December 19, 2015 Добрый день! Как говорится, лучше один раз увидеть: Вы говорите, что ссылки ставятся с прокачанных аккаунтов, а в примере "Новичок" с 8 сообщениями. Прокачанный аккаунт в моем понимании должен иметь статус "Местный" Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted December 19, 2015 Author Report Share Posted December 19, 2015 Вы говорите, что ссылки ставятся с прокачанных аккаунтов, а в примере "Новичок" с 8 сообщениями. Прокачанный аккаунт в моем понимании должен иметь статус "Местный" В примере профилю уже 8 месяцев, да сообщений немного, но в контексте обсуждения пост смотрится вполне естественно. Подтверждением тому служит комментарий другого участника на сообщение. Мы непрерывно анализируем новые темы и ветки обсуждений на разных площадках и заводим новые профили. Только представьте, сколько нужно собрать и обработать данных, чтобы найти 100 живых тем, где обсуждают, ну те же винтовые сваи или буровые установки. Там, где это возможно, мы используем уже готовые профили, для новых площадок - заводим новые аккаунты и обеспечиваем базовую прокачку. К сожалению, вопреки поговорке, клиенты не готовы ждать три года, чтобы аккаунт стал, как вы выразились, "местным". Link to post Share on other sites
London 42 Posted December 19, 2015 Report Share Posted December 19, 2015 Цену бы раз в 5 подешевле и можно было бы пользоваться!!! А в кабинете видно на какой странице ссылка размещена, срок размещения ? Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted December 19, 2015 Author Report Share Posted December 19, 2015 А в кабинете видно на какой странице ссылка размещена, срок размещения ? Внутри система построена по модели агрегатора. Вы добавляете проект, система подбирает запросы, страницы, считает бюджет (автоматически исходя из конкуренции, региона и т.д.). Можно выбрать тип площадок, указать конкурентов, задать рекомендации исполнителям. Ссылки разбиваются по запросам. Все статусы (в работе, проставлена, ожидает замены) также отображаются по каждой ссылке с датой, ценой, типом площадки. Система ежедневно мониторит позиции в Яндексе и Гугле, следит за сайтом. Link to post Share on other sites
London 42 Posted December 19, 2015 Report Share Posted December 19, 2015 Так цена не фиксированная 199 р, может быть и меньше ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now