Jump to content

Linkbuilder.su (Линкбилдер) - описание и отзывы о системе естественного продвижения сайтов

Recommended Posts

Так цена не фиксированная 199 р, может быть и меньше ?

Существует система бонусов при пополнении, крупным заказчиком еще и скидки даем.

• 5000р. и более +3% от суммы пополнения
  • 10000р. и более +5% от суммы пополнения
  • 20000р. и более +10% от суммы пополнения
  • Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В примере профилю уже 8 месяцев, да сообщений немного, но в контексте обсуждения пост смотрится вполне естественно. Подтверждением тому служит комментарий другого участника на сообщение. Мы непрерывно анализируем новые темы и ветки обсуждений на разных площадках и заводим новые профили. Только представьте, сколько нужно собрать и обработать данных, чтобы найти 100 живых тем, где обсуждают, ну те же винтовые сваи или буровые установки.  Там, где это возможно, мы используем уже готовые профили, для новых площадок - заводим новые аккаунты и обеспечиваем базовую прокачку. К сожалению, вопреки поговорке, клиенты не готовы ждать три года, чтобы аккаунт стал, как вы выразились, "местным".

зачем 3 года ждать, вы бы могли договорится с "местными" и платить им за посты.

зачем 3 года ждать, вы бы могли договорится с "местными" и платить им за посты.

Опять же в теории звучит прекрасно, на практике - в погоне за рублем владельцы аккаунтов начинают безбожно спамить и превращают площадку в помойку или блокируются со всеми сообщениями администрацией. Те, для кого репутация дороже денег, но на новый айфон таки заработать хочется, просят, в среднем от 400 до 3000 рублей за ссылку в посте. Мы проводим множество исследований на эту тему и примеряли на себя разные модели работы, но на текущий момент - лучший вариант делать все самим, не привязываться к какой-то базе и не зависеть от настроения форумчан. Хотя не исключаю, что возможны гибридные варианты :)

В честь наступающего Нового 2016 года мы запускаем акцию. Вы можете получить дополнительные 16% к сумме платежа.

Минимальных и максимальных ограничений нет! Любая платежная система, в том числе безналичный перевод (с НДС).

NY2016.png

Акция продлится до конца 2015 года! Не упустите шанс заказать естественные ссылки по 172 рубля!
  • 4 weeks later...

показалось, нехватает сортировки запросов, ну допустим по частотности, по позициям в Я, в Г и т.д

Сортировку в таблице поисковых запросов сделали! 

Также мы добавили возможность установки ограничений на покупку ссылок с одного донора. По умолчанию система сама контролирует этот параметр, но вы можете ограничить закупку до одной или трёх ссылок с донора. Для этого вам необходимо перейти в настройки конкретного проекта и установить ограничения по своему усмотрению.

ogranicheniya2.jpg

Ещё добавили возможность ограничения максимального количества ссылок на запрос.

Система по умолчанию покупает ссылки ежемесячно в рамках выставленного бюджета на запрос. Новый параметр позволяет установить максимальное количество ссылок, которое будет куплено на запрос за все время.

Например, при бюджете 1000 рублей в месяц по умолчанию система будет каждый месяц покупать по 5 ссылок. Если же выставить ограничение на максимальное количество ссылок равным 10, то система купит 10 ссылок и начиная с третьего месяца закупка по запросу осуществляться не будет. По умолчанию максимальное ограничение на количество ссылок не устанавливается.

Чтобы установить ограничения на количество ссылок, надо нажать на бюджет запроса и указать необходимое значение.

ogranicheniya_kolichestva2.jpg

Ну вот я и опробовал сервис...

Купил одну ссылку за 199 руб. Сервис ссылку проставил 5 дней назад. Зашел, посмотрел, вроде в тему, но все поддерживающие беседу имеют не более 7 сообщений, это раз...

Второе - за пять дней, ни одного перехода по ссылке. Таких ужасных показателей, даже при покупки ссылок в миралинксе нет!

В общем НЕДОВОЛЕН!

Ну вот я и опробовал сервис...

Купил одну ссылку за 199 руб. Сервис ссылку проставил 5 дней назад. Зашел, посмотрел, вроде в тему, но все поддерживающие беседу имеют не более 7 сообщений, это раз...

Второе - за пять дней, ни одного перехода по ссылке. Таких ужасных показателей, даже при покупки ссылок в миралинксе нет!

В общем НЕДОВОЛЕН!

Добрый вечер! Вы не могли бы уточнить тематику проекта? То, что нет вообще ни одного перехода очень странно. Как минимум, модератор должен был перейти по ссылке для проверки корректности ее размещения.

Добрый вечер! Вы не могли бы уточнить тематику проекта? То, что нет вообще ни одного перехода очень странно. Как минимум, модератор должен был перейти по ссылке для проверки корректности ее размещения.

В личку кинул

спасибо за выложенные результаты. если будут подвижки на поем проекте обязательно выложу развернутый отчет. хотя....в любом из результатов выложу

как успехи?

нууу... как сказать. ссылка была размещена в майл ответах. Как бы с нее ни горячо ни холодно было. Тем более про какой то трафик оттуда это совсем уж смешно :rolleyes: . Если вот так нахаляву, то конечно и известь творог, как говорится. За деньги я бы не стал.

Интересен опыт форумчан - все молчат

Я могу сказать свой:

У меня ресурсу 7 месяцев отроду

Все странички залетели в индекс обоих поисковых гигантов

Пора как говориться начать!

Я параллельно купил 5 ссылок на "мире" хороших и десяток (может больше уже) ссылок на предлагаемом сервисе - linkbuilder

О результатах рано говорить так как и месяца не прошло - но 6 из 10 ссылок сервиса уже в вэбмастере  (по "мире" нет никаких абсолютно подвижек)

Тех поддержка у сервиса отличная - любые вопросы в режиме онлайн

UPD

Проставил 27 ссылок

Идет исполнение

Доведем до 50 и сделаю уже отчет

нууу... как сказать. ссылка была размещена в майл ответах. Как бы с нее ни горячо ни холодно было. Тем более про какой то трафик оттуда это совсем уж смешно :rolleyes: . Если вот так нахаляву, то конечно и известь творог, как говорится. За деньги я бы не стал.

Как я уже говорил ранее, ожидать результатов от 1 ссылки не стоит. Чтобы поисковики заметили, что ваш сайт обсуждают и упоминают в сети, нужно разместить не менее 50 ссылок и желательно поддерживать этот результат в течение месяца.

Интересен опыт форумчан - все молчат

Я могу сказать свой:

У меня ресурсу 7 месяцев отроду

Все странички залетели в индекс обоих поисковых гигантов

Пора как говориться начать!

Я параллельно купил 5 ссылок на "мире" хороших и десяток (может больше уже) ссылок на предлагаемом сервисе - linkbuilder

О результатах рано говорить так как и месяца не прошло - но 6 из 10 ссылок сервиса уже в вэбмастере  (по "мире" нет никаких абсолютно подвижек)

Тех поддержка у сервиса отличная - любые вопросы в режиме онлайн

Спасибо за ваш отзыв.

Заказал одну ссылку для эксперимента, пока могу сказать одно сервис написал что ссылка проставлена в otvet mail ru но там её не оказалось подал заявку на смену.

Кто заказывал - скиньте примеры размещений в ЛС, если не жалко  ;)

А к ТС вопрос, на сайте написано, что влияние вечных статей на позиции - слабое. Вы это с чего взяли?

Кто заказывал - скиньте примеры размещений в ЛС, если не жалко  ;)

А к ТС вопрос, на сайте написано, что влияние вечных статей на позиции - слабое. Вы это с чего взяли?

Добрый вечер! 

Примеры есть в нашем FAQ. К сожалению, администрация просит обходится без ссылок, поэтому не могу дать прямой URL. FAQ доступен в шапке сайта, 3 вопрос сверху.

Отвечая на ваш второй вопрос, хочу сказать следующее. В таблице на главной речь идет о биржевых статьях, созданных под продажу ссылок (я думаю, что нет смысла называть такие биржи, все их прекрасно знают).

В большинстве случаев, ссылки в таких статьях встраиваются в абсолютно нерелевантные тексты, к примеру:

"Монгольские завоеватели стремились лишить Русь ремесленников, умевших ковать оружие, строить города и крепости. Они уводили их в рабство, вывозили орудия ремесла и другие металлические изделия, но если бы они знали, что можно купить недорого шкафы-купе в Нижнем-Новгороде, все могло сложится иначе"

И таких забавных примеров можно найти тысячи.

Ко всему прочему, биржевые статьи, как правило, размещаются в закрытых от пользователей разделах, где сваливаются в кучу все продажные материалы. Тут "свадьбы в Крыму" соседствуют с "дизельными генераторами", а те, в свою очередь, с "доставкой суши по Москве" и т.д..

Польза от таких ссылок весьма сомнительна. Принесут ли они целевой трафик? Давайте быть реалистами :).

Но если говорить а настоящем, так сказать, "тру" контент-маркетинге, то им однозначно нужно заниматься. Ссылка из статьи на какой-нибудь Комсомольской Правде, однозначно, добавит вашему сайту авторитетности и принесет много трафика. Минус один - это очень дорого. Средний пользователь тратит на SEO, в среднем от 5 до 15 тыс. рублей в месяц. Если с таким бюджетом крауд-маркетинг оказывается вполне себе по карману, то статьи в топовых журналах-газетах-блогах уже выходят за рамки этого бюджета.

Надеюсь, я смог ответить на ваш вопрос.

Вот про шкафы купе вы круто сказали, но это проблема не всеми известных бирж, а оптимизаторов, если их можно назвать, которые одобряют такие гпосты

Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что естественные ссылки и ручной спам по тематическим площадкам - это всё-таки немного разные вещи.

Чуть более изящный, чем мы привыкли, технологически продвинутый, но суть-то не изменилась. Возможно, поисковики и некоторые неопытные пользователи ресурсов, попавших в поле зрения сотрудников сервиса, и не заметят разницы, но называть предлагаемое естественными ссылками - как минимум моветон.

Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что естественные ссылки и ручной спам по тематическим площадкам - это всё-таки немного разные вещи.

Чуть более изящный, чем мы привыкли, технологически продвинутый, но суть-то не изменилась. Возможно, поисковики и некоторые неопытные пользователи ресурсов, попавших в поле зрения сотрудников сервиса, и не заметят разницы, но называть предлагаемое естественными ссылками - как минимум моветон.

У Сергея Кокшарова (devaka) есть отличная подборка 10 признаков естественности ссылки: devaka.ru/articles/natural-links

Наши ссылки соответствуют этим критериям.

Вас смущает определение естественности? Посмотрите на это с другой стороны. Вы вкладываете средства в ресурс, в маркетинг, рекламу, дизайн, идете на умышленное занижение цен (пример черной пятницы), чтобы про вас заговорили, начали писать и обсуждать и в конце концов купили ваш товар. Так или иначе вы уже заплатили за ссылки и отзывы, которые появятся на ваш ресурс, пусть и не напрямую. 

Коммерческий отзыв не всегда должен быть "исключительно хорошим". Он может быть честным и адекватным, но не обязательно бесплатным. Если вы заказывали товары в интернет-магазинах, наверняка сталкивались с предложением оставить отзыв в Яндекс.Маркете за 200 рублей на счет мобильного телефона. Конкурсы, лотереи, партнерские программы - это все из той же оперы.

Поэтому в случае с SEO, естественность ссылки заключается не столько в природе ее происхождения (бесплатно или за деньги), а ее полезности для пользователя. 

Согласен. Посмотрел скинутые в ЛС примеры. Самый настоящий спам по комментам, но ручной. Естественностью там и не пахнет. В FAQ подобраны хорошие неплохие примеры.

Отвечая на ваш второй вопрос, хочу сказать следующее. В таблице на главной речь идет о биржевых статьях, созданных под продажу ссылок (я думаю, что нет смысла называть такие биржи, все их прекрасно знают).

В большинстве случаев, ссылки в таких статьях встраиваются в абсолютно нерелевантные тексты, к примеру:

"Монгольские завоеватели стремились лишить Русь ремесленников, умевших ковать оружие, строить города и крепости. Они уводили их в рабство, вывозили орудия ремесла и другие металлические изделия, но если бы они знали, что можно купить недорого шкафы-купе в Нижнем-Новгороде, все могло сложится иначе"

И таких забавных примеров можно найти тысячи.

Польза от таких ссылок весьма сомнительна. Принесут ли они целевой трафик? Давайте быть реалистами :).

Ваш пример - это некачественное размещение в ГГЛ, биржи ссылок, а не статей. В Миралинкс (биржи именно статей) совсем другой подход, где оптимизированные статьи приносят вполне неплохой трафик.

Ну а так - удачи в бизнесе, хоть и цена, имхо, не оправдана.

А мне кажется, сама ссылка может быть спамной и естественной.

Если заходит девушка на наш форум и пишет "где мне купить пластиковые окна недорого в Москве. Желательно с адресом сайта" - потом она же под другим акк дает ссылку - это спам.

Но то же самое на строительном форуме - это уже естественная ссылка.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...