Linkbuilder 6 Posted January 25, 2016 Author Report Share Posted January 25, 2016 Согласен. Посмотрел скинутые в ЛС примеры. Самый настоящий спам по комментам, но ручной. Естественностью там и не пахнет. В FAQ подобраны хорошие неплохие примеры. А вот скажите, постом ранее я сослался на блог Кокшарова, это спамная ссылка или естественная? Я ее умышленно сделал не кликабельной, но если бы сделал активной, то? ikonopeshko 1 Link to post Share on other sites
695140 12 Posted January 25, 2016 Report Share Posted January 25, 2016 Разместил 5 пробных ссылок. Ну что можно сказать? 2 из 5 сайтов как доноров я бы вообще не когда не рассматривал. 1 ссылка из 5 была проставлена явно не со знание темы. Вы бы хоть смотрели ссылки куда они ведут. А то получается что тема на форуме "Какой в квартиру мне выбрать потолок натяжной или из гипсокартона?" а вы ней ссылку проставляете на "армстронг" подвесной для офисов. На 1 площадке на следующий день этот же автор проставляет ссылку уже с другим магазином? Это у Вас в ТЗ не как не запрещено что ли? Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 25, 2016 Report Share Posted January 25, 2016 У Сергея Кокшарова (devaka) есть отличная подборка 10 признаков естественности ссылки: devaka.ru/articles/natural-links Наши ссылки соответствуют этим критериям. Могу ошибаться, но помоему, Сергея Кокшаров, тесно сотрудничает с одним из сервисов Крауд-маркетинга и делает им рекламу, так что не показатель... ИМХО А вот скажите, постом ранее я сослался на блог Кокшарова, это спамная ссылка или естественная? Я ее умышленно сделал не кликабельной, но если бы сделал активной, то?Пример хороший, но если бы именно так, вы всавляли ссылки (я вам про это в личке писал) так вот, если бы ссылки так четко и потеме вставлялись и действительно в живых темах, все было бы гуд. Хочу вставить цитату из того же блога Кокшарова: Ошибки Ставили ссылки с новых аккаунтов. Выбирали недостаточно качественные площадки для ссылок. Ставили ссылки в старых обсуждениях. Не все исполнители хорошо понимали тему, для которой ставили ссылку. Недостаточно жестко подходили к модерации (не только ссылка но контекст). Источник: Devaka.ru Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted January 25, 2016 Author Report Share Posted January 25, 2016 На 1 площадке на следующий день этот же автор проставляет ссылку уже с другим магазином? Это у Вас в ТЗ не как не запрещено что ли? Пожалуйста, подайте жалобу на эту ссылку, мы переделаем. Так быть не должно. Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted January 25, 2016 Author Report Share Posted January 25, 2016 Могу ошибаться, но помоему, Сергея Кокшаров, тесно сотрудничает с одним из сервисов Крауд-маркетинга и делает им рекламу, так что не показатель... ИМХО Т.е. вы не согласны с доводами, изложенными в статье? Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 25, 2016 Report Share Posted January 25, 2016 Т.е. вы не согласны с доводами, изложенными в статье? Согласен, но на мой взгляд, можно еще с десяточек признаков добавить Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted January 25, 2016 Author Report Share Posted January 25, 2016 Согласен, но на мой взгляд, можно еще с десяточек признаков добавить Будем рады выслушать ваши предложения Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 6, 2016 Модератор Report Share Posted February 6, 2016 Любопытная информация. Гм.. Изучаю Будьте любезны изучать ее молча, а не набивать посты... Griffin 1 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted February 6, 2016 VIP Report Share Posted February 6, 2016 Сама идея мне понравилась в сервисе. Но что остановило: 1) Цена - да-да, самое важное, увы, но не все вебмастеры и Заказчики из Москвы и при авторасчете бюджета, суммы ого-го. 2) Сомнительность профилей, которые оставляют сообщения - в примерах "новички" с 10-20 сообщениями. Как Заказчик, я бы хотел супер-ссылку от ветерана местного ресурса, которая даст моему ресурсу и вес, и трафик. 3) Гарантия 3 мес. + статистика в 5% (вроде, не помню точно, поправьте, если что), а через 12 мес. есть статистика в % на жизнь ссылки? Ибо 100 ссылок купленных, но даже 15% "умерших" через год - это весомо по затратам и прогнозам. sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted February 8, 2016 Author Report Share Posted February 8, 2016 Сама идея мне понравилась в сервисе. Но что остановило: 1) Цена - да-да, самое важное, увы, но не все вебмастеры и Заказчики из Москвы и при авторасчете бюджета, суммы ого-го. 2) Сомнительность профилей, которые оставляют сообщения - в примерах "новички" с 10-20 сообщениями. Как Заказчик, я бы хотел супер-ссылку от ветерана местного ресурса, которая даст моему ресурсу и вес, и трафик. 3) Гарантия 3 мес. + статистика в 5% (вроде, не помню точно, поправьте, если что), а через 12 мес. есть статистика в % на жизнь ссылки? Ибо 100 ссылок купленных, но даже 15% "умерших" через год - это весомо по затратам и прогнозам. Добрый день! Ветераны местных форумов, как вы выразились, просят от 500 до 5000 рублей за ссылку в посте, безо всяких гарантий. Я думаю, что широкой аудитории это не будет интересно. Что касается статистики удаления через год. Не могу сказать за все проекты в системе, поскольку проверка ссылок осуществляется только первые три месяца. По контрольным проектам этот показатель не превышает 10%. Link to post Share on other sites
ftorn 16 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 Для пробы приобрел три ссылки. Пока проставлена одна, но не прямая, а редирект. Это считается нормой? Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Добрый день! Ветераны местных форумов, как вы выразились, просят от 500 до 5000 рублей за ссылку в посте, безо всяких гарантий. Я думаю, что широкой аудитории это не будет интересно. Что касается статистики удаления через год. Не могу сказать за все проекты в системе, поскольку проверка ссылок осуществляется только первые три месяца. По контрольным проектам этот показатель не превышает 10%. Мне кажется, чтобы вопроса насчет аккаунтов не возникало, нужно вам создавать базу своих аккаунтов (ветеранов) или покупать, если кто продает. Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted February 16, 2016 Author Report Share Posted February 16, 2016 Для пробы приобрел три ссылки. Пока проставлена одна, но не прямая, а редирект. Это считается нормой? Да, естественные ссылки могут размещаться в том числе через редирект. Это нормальная практика. Для более подробной информацией обратитесь к разделам нашего FAQ. Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted February 16, 2016 Author Report Share Posted February 16, 2016 Мне кажется, чтобы вопроса насчет аккаунтов не возникало, нужно вам создавать базу своих аккаунтов (ветеранов) или покупать, если кто продает. Спасибо за ваш совет, мы обязательно подумаем над этим. Link to post Share on other sites
ftorn 16 Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Для пробы приобрел три ссылки. Пока проставлена одна, но не прямая, а редирект. Это считается нормой? Работа выполнена. Все ссылки проставлены "гармонично" (почти не придраться, почему почти, потому что придраться можно ко всему), моя оценка: отлично. Единственное, все ссылки редирект, а т. к. это считается нормой, то у меня пока полная неопределенность: будет ли эффект, будут ли переходы, заметят ли поисковики, продолжать закупать такие ссылки? и т. п... Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted February 26, 2016 Author Report Share Posted February 26, 2016 Работа выполнена. Все ссылки проставлены "гармонично" (почти не придраться, почему почти, потому что придраться можно ко всему), моя оценка: отлично. Единственное, все ссылки редирект, а т. к. это считается нормой, то у меня пока полная неопределенность: будет ли эффект, будут ли переходы, заметят ли поисковики, продолжать закупать такие ссылки? и т. п... Спасибо за отзыв. Результат нужно, однозначно, смотреть в динамике за несколько месяцев. Можно долго спорить как учитываются ссылки с редиректом, но лучше всего отталкиваться от прироста позиций и трафика. Ну, и простите за банальность, очень важно не переставать развивать свой сайт, работать над поведенческими, текстами и новым функционалом. Без развития ресурса, увы, никакие ссылки не помогут( Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted February 26, 2016 Report Share Posted February 26, 2016 Спасибо за отзыв. Результат нужно, однозначно, смотреть в динамике за несколько месяцев. Можно долго спорить как учитываются ссылки с редиректом, но лучше всего отталкиваться от прироста позиций и трафика. К сожалению купленная в Вашем сервисе ссылка которую сервис проставил в ответы маил ру не принесла мне ни трафика ни отобразилась даже в вебмастере. pozdeyyy 1 Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted February 26, 2016 Report Share Posted February 26, 2016 Лучший ссылки с форумов размещают либо ваши посетители (благодарные), при условии что у вас хороший контент, либо вы сами. Никто за деньги не разместить нормально ссылку. Ну разве что если вы возьмете себе в штат человека и за 250-300 долларов в месяц он будет размещать 1-3 ссылки в день. ИМХО. Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted February 28, 2016 Author Report Share Posted February 28, 2016 Никто за деньги не разместить нормально ссылку в штат человека и за 250-300 долларов в месяц он будет размещать 1-3 Т.е. все таки можно разместить за деньги нормальную ссылку? Впрочем, я уже неоднократно писал, что действительно, собственники бизнеса / штатные маркетологи знают свой продукт лучше остальных. И да, штатный специалист может показать более высокую отдачу от контакта с потребителями, дать правильный совет и рекомендацию за счет хорошего знания предметной области и накопившегося опыта. С этим же никто не спорит. Однако подавляющее большинство компаний (в том числе крупных) предпочитают подобные вещи аутсорсить по огромному количеству причин (у каждого они свои). Подготовка специалиста требует огромного количества времени и трудовых ресурсов. Поэтому к зарплате штатного сотрудника приплюсуйте еще и свою зарплату, ведь время, которое вы будете тратить на его подготовку, тоже стоит денег. Перед клиентом всегда будет стоять выбор делать самостоятельно или отдать на аутсорсинг. Это примерно как мыть автомобиль в лужице на даче или на специализированной автомойке. Выбор за вами Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted February 28, 2016 Author Report Share Posted February 28, 2016 К сожалению купленная в Вашем сервисе ссылка которую сервис проставил в ответы маил ру не принесла мне ни трафика ни отобразилась даже в вебмастере. Скорее всего, нужно больше времени. Ссылки с мейл.ру прекрасно индексируются. Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted June 10, 2016 Author Report Share Posted June 10, 2016 Уважаемые пользователи! По вашим многочисленным просьбам, мы реализовали автоматическую генерацию счетов для оплаты по безналичному способу. Больше вам не придется ждать загрузки счета нашими специалистами, документ будет формироваться сразу же после запроса нужной суммы. Полученный счет будет действовать в течение 7 (семи) рабочих дней с момента формирования. Если вы не успели произвести оплату в указанный период времени, пожалуйста, сформируйте новый счет. Link to post Share on other sites
poliplast 4 Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 смотрела сайт ваш, очень не удобно, что оплата только в wmr, для других стран неплохо бы добавить wmz Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 Кто пользовался, есть профит ? В лс пожалуйста. Link to post Share on other sites
Linkbuilder 6 Posted June 16, 2016 Author Report Share Posted June 16, 2016 смотрела сайт ваш, очень не удобно, что оплата только в wmr, для других стран неплохо бы добавить wmz В ближайшее время добавим. Link to post Share on other sites
Zorgania 0 Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 а вы Англоязычные сайты продвигаете? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now