Jump to content

Linkbuilder.su (Линкбилдер) - описание и отзывы о системе естественного продвижения сайтов

Recommended Posts

Понял,напишу.Спасибо за терпеливые ответы, но все же долго как то.А 50к влить к седой бороде ждать простановки)

Спасибо вам, что пользуетесь нашим сервисом. Скорость проставления очень сильно зависит от тематики и настроек проекта. Иногда нам даже приходится отказываться от проектов, потому что ну просто вот негде писать про разработку тепловых электростанций или каких-нибудь глубоководных эхолокаторах. Крауд-маркетинг вещь нужная, но, к сожалению, не во всех тематиках позволяет раскрыть себя на 100%.

• Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спасибо вам, что пользуетесь нашим сервисом. Скорость проставления очень сильно зависит от тематики и настроек проекта. Иногда нам даже приходится отказываться от проектов, потому что ну просто вот негде писать про разработку тепловых электростанций или каких-нибудь глубоководных эхолокаторах. Крауд-маркетинг вещь нужная, но, к сожалению, не во всех тематиках позволяет раскрыть себя на 100%.

В том то и дело.Если бы такая была тематика как вы указали , то я бы все понял,но у меня женская тематика - косметика. По-моему самая распространенная,но увы сроки слишком медленные для 19 ссылок,а всего купил у Вас с мая 115.В день спокойно можно без риска ставить на мой взгляд 3-5 постов.

В том то и дело.Если бы такая была тематика как вы указали , то я бы все понял,но у меня женская тематика - косметика. По-моему самая распространенная,но увы сроки слишком медленные для 19 ссылок,а всего купил у Вас с мая 115.В день спокойно можно без риска ставить на мой взгляд 3-5 постов.

Менеджеры мне сообщили, что все оставшиеся задания по вашему проекту были распределены между исполнителями. До конца недели должны закончить.

Менеджеры мне сообщили, что все оставшиеся задания по вашему проекту были распределены между исполнителями. До конца недели должны закончить.

Да, дело пошло.Спасибо.

Ну вот ссылку проставили 9.08.16 уже она удалена с форума "Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией" Сегодня решил проверить она месяц даже не простояла, и когда вы неё проставляли там был тег nofolow ! Вы даже не уведомили об этом меня, я даже не знаю когда она была удалена с Форума.. Это подвержение того что сервис ваш не доработанный.. Вообщем отстой! Подал жалобу, теперь опять мне пол месяца ждать на проставление ссылки? Хех хорошо что одну купил для проверки... Хотел то.. Сервис не рекомендую не качественные площадки предоставляют, и это не продвижение ссылками а спам Кантора! Которая спамит на всех форумах, ввиде живого общения.. И в Майл ответах. Короч смотрите сами!

Ну вот ссылку проставили 9.08.16 уже она удалена с форума "Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией" Сегодня решил проверить она месяц даже не простояла, и когда вы неё проставляли там был тег nofolow ! Вы даже не уведомили об этом меня, я даже не знаю когда она была удалена с Форума.. Это подвержение того что сервис ваш не доработанный.. Вообщем отстой! Подал жалобу, теперь опять мне пол месяца ждать на проставление ссылки? Хех хорошо что одну купил для проверки... Хотел то.. Сервис не рекомендую не качественные площадки предоставляют, и это не продвижение ссылками а спам Кантора! Которая спамит на всех форумах, ввиде живого общения.. И в Майл ответах. Короч смотрите сами!

Добрый день! Риск удаления части ссылок, безусловно, существует. Все ссылки публикуются с аккаунтов обычных пользователей. Именно поэтому мы даем гарантию 90 дней, в течение которых ссылка будет бесплатно заменена новой в случае удаления (хочу заметить, что никто из наших конкурентов такую гарантию не предлагает). Если кто-то утверждает, что обеспечит вам 100% "неудаляемость" ссылок, скорее всего, вас пытаются обмануть. Даже классические статейные биржи, которые работают напрямую с вебмастерами и могут оштрафовать их за удаление ссылок, не могут обеспечить такой показатель. Почитайте, например, в ветках GGL / Миралинск сколько ссылок остается через полгода / год.

Интернет не стоит на месте - сайты падают, закрываются, продаются, у них меняются движки, структура адресов или попросту удаляются страницы. Это нормальная ситуация и победить ее невозможно, нужно просто принять это как факт. Мы конечно же следим за количеством гарантийных случаев на площадках и в случае превышения определенного порога запрещаем исполнителям использовать ее для работы. 

Уведомления об удалении ссылок действительно нет (если вы объясните нам зачем, мы рассмотрим ваше предложение). Если система зафиксировала удаление, то в течение трех дней происходит перепроверка на случай ошибки (иногда сайты бывают недоступны в момент проверки). Если на третий день система все еще не видит ссылки, то задание автоматически встает на замену. Исполнитель обязан переделать задание в течение 10 дней, но как правило это происходит гораздо раньше (месяц ждать точно не придется). В этот период счетчик гарантии "замораживается", т.е. пока ссылка находится в ожидании замены, число дней гарантии не уменьшается.

Все площадки проходят проверку по множеству показателей перед публикацией, некачественные сайты попросту не пройдут автоматическую проверку. Ответы@mail.ru мы тоже используем. Это отличная площадка с многомиллионной посещаемостью, не видим причин не работать с ней. Некоторые клиенты даже простят размещать ссылки только на Ответы@mail.ru и нигде более, и в этом есть смысл. 

Уважаемый, если вы купили 1 смехотворную ссылку, то какие советы и рекомендации вы можете давать? Что по Вашему контора спамит? Если вы покупаете ссылки вы уже спамите так или иначе. Идея у Линкбилдера просто отличная,но да спамные доноры проскакивают все же.Если вы попробуете найти сами хоть 5 форумов и проставить там ссылки на свой сайт, то вы поймете как это не легко совсем.И может тогда вы поймете ,что идея у конторы очень даже не отстой с учетом нынешних санкций  от поисковиков.Я работаю с Линкбилдером с мая 2016 в АП ТИЦ + 30 дали, но пока тоже присматриваюсь и большие бюджеты не лью. По идее надо минимум на 20-30к в месяц покупать,а то и более.

• 1 month later...

Ну думаю комментарии здесь излишни. А воз и ныне там с 9.09.2016 смехотворных 15 ссылок не размещено. Деньги получены интерес сразу пропадает, а про замену по гарантии я вообще молчу. Верните деньги и не позорьтесь.

d370e43da0ea2631b21f0353314a7f8c.png

Замены по гарантии можно ждать к седой бороде если только.

f3ef9f8bbb8dac1b5903a726391f03c8.png

Примерно так будут относиться к вам исполнители.И спрашивается ,а на хрена козе баян за свои же бабки.Вы сначала адекватных наберите,а потом лезьте в бизнес.

b1914ee5d83d0068faba5f82ded996a2.png  4bd93b380953a8e3862b4269849dca79.png

А вот ответ ТП от 23.09.После этого совсем тихо-тихо с размещением стало.

f12dceaf2cfbb3f0c9adf9b76d1c8611.png

Добрый день!

Прокомментирую данный скриншот:

f3ef9f8bbb8dac1b5903a726391f03c8.png

Дата, указанная в первом столбике - это дата формирования задания системой. Она (дата) не имеет ничего общего с датой попадания ссылки на гарантию. Напоминаю, что гарантия на ссылки составляет 90 дней. Т.е. если ссылка была заказана системой, условно, 1 июня и выполнена 15 июня, то срок гарантии будет установлен до 15 сентября (+/- пару дней, зависит от количества дней в месяце). Таким образом, если ссылка попадет на гарантию 10 сентября, ее статус изменится на "ожидает замены", но в первом столбце по прежнему будет отображаться дата заказа ссылки, а не даты попадания ссылки на гарантию.

Т.е. в вашем случае 18.07 и 20.07 - это дата формирования заявки на ссылку первый раз, это не значит, что она с июля на гарантии висит. Чтобы понять сколько задание находится на гарантии, нужно смотреть лог.  

По поводу задержки по новым заданиям, пожалуйста, обратитесь в техподдержку. Насколько мне известно, ваш проект уже очень давно в системе, нужно смотреть предметно.

• 1 month later...

Короче отстой..

2000 к потратил больше не буду.

Удаляют ссылки... думаю после 3х месяцев половину ссылок удалят

Ваши замены... можно месяцы ждать...

Короче отстой..

2000 к потратил больше не буду.

Удаляют ссылки... думаю после 3х месяцев половину ссылок удалят

Добрый вечер!

Удаление ссылок на старте - это нормально. На то и существует гарантия 90 дней, чтобы эти ссылки заменять. При этом, особенно подчеркиваю, что когда ссылка в статусе "ожидает замены", отсчет гарантийных дней останавливается. В любом случае, ждать более 10 дней замены не придется. Если прошло больше дней, возможно, есть проблемы со страницами вашего сайта. Попробуйте написать в поддержку. Мы сейчас работам над удобным инструментом информирования клиентов о проблемных страницах.

Полностью согласен. Все жду от июля аж и от августа есть тоже. Так не только замены ждать можно,но и нового размещения процесс длительный. А так же траст и спам совсем не указ. Большинство заспамленных площадок.

3bd63515a5e2.png

Хотелось бы пожелать вам делать нормальный сервис, а не гнаться за прибылью так, что работа просто стоит на месте.

Полностью согласен. Все жду от июля аж и от августа есть тоже. Так не только замены ждать можно,но и нового размещения процесс длительный. А так же траст и спам совсем не указ. Большинство заспамленных площадок.

3bd63515a5e2.png

Хотелось бы пожелать вам делать нормальный сервис, а не гнаться за прибылью так, что работа просто стоит на месте.

Посмотрите, пожалуйста, мой пост на предыдущей странице. Я уже писал, что это дата ЗАКАЗА ссылки. Она не имеет ничего общего с датой отправки ссылки на гарантию. Это может могло быть вчера или сегодня. Впрочем, я подумаю, как обыграть это в интерфейсе, чтобы не возникала путаница.

• 2 weeks later...

Посмотрите, пожалуйста, мой пост на предыдущей странице. Я уже писал, что это дата ЗАКАЗА ссылки. Она не имеет ничего общего с датой отправки ссылки на гарантию. Это может могло быть вчера или сегодня. Впрочем, я подумаю, как обыграть это в интерфейсе, чтобы не возникала путаница.

Хорошо опустим сейчас вашу гарантию ни о чем которая.

О каких тогда 15 дней на размещение идет речь.Это так же не соответствует реалиям

15165481.png

Как видим ссылка от 25.10.2016 еще и не думала проставляться,а сегодня заметьте уже 01.12.2016. И это при смехотворных объемах, которые я покупаю. А про большие объемы я промолчу, так как это очень стремно делать с таким подходом. 15 днями тут и не пахнет вообще даже рабочими.Ставьте тогда дату закупки и крайнюю дату ,когда действительно ссылка будет проставлена,а не как сейчас, то ждешь месяцы на проставление, потом ее удаляют и опять ждешь. А время деньги,а деньги вы получаете сразу,а мы все ждем. Не корректно как то совсем.

• 1 month later...

Уважаемые пользователи!

До конца января 2017 года, при пополнении баланса банковскими картами, а также через платежную систему WebMoney, у вас есть возможность получить дополнительные 20% на баланс (~166 рублей за ссылку)! Ограничений по минимальному платежу нет.

bouns20.jpg

Акция проводится с 23.01.2017 до 31.01.2017 года.

В этой системе актуально так, купил ссылок с десяток, потом ждёшь когда они их проставят, только когда проставили опять покупаешь... а если сразу много купить... то с годик они проставлять будут...

В этой системе актуально так, купил ссылок с десяток, потом ждёшь когда они их проставят, только когда проставили опять покупаешь... а если сразу много купить... то с годик они проставлять будут...

С технической точки зрения нет никакой разницы, сколько ссылок куплено сразу  - 10 или 100, т.к. задания находятся в общей очереди (естественно, я не беру в расчет скорость закупки ссылок системой, этот параметр, кстати, скоро можно будет настраивать). Скорее всего, ваше заключение связано с тем, что за последние 2 месяца мы практически в 2,5 раза увеличили производство. Поэтому может казаться что ссылки ставятся быстрее, если заказывать маленькими порциями. Нет, они просто в принципе стали ставиться быстрее.

Я считаю, что за рекламу на форуме вы должны дать какие-либо бонусы пользователям (хотя бы администратором, или тех кто давно им пользуется).

Это все таки не Авито ведь.

Ну на форумах в основном и рекламируются проекты, так что лично я не вижу ничего такого. А нам как пользователям решить пользоваться или нет. Ну и писать комментарии

Нужно сделать всего две вещи. Увеличить скорость простановки, дабы пенсия не пришла быстрее и как бы вы там не говорили(что чектраст и прочие сервисы говно) спамные доноры должны исключаться,а сейчас их достаточно.Или, если спам-донор то цена дешевле и каждый будет выбирать свое.

Приблизительно 70% ссылок мусорные, потребовалось 3 этапа, чтобы хоть как-то сократить этот показатель. Мое мнение, дороговато для теста.

Приблизительно 70% ссылок мусорные, потребовалось 3 этапа, чтобы хоть как-то сократить этот показатель. Мое мнение, дороговато для теста.

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, о чем речь? :) Что за этапы и тесты? И что за ссылки вы имеете в виду? Вообще все ссылки в интернете?

А и я отпишусь. Тоже решил протестить данный сервис и... ничего не понял. Есть от этого толк, или нет.. 

Купил 9 ссылок, все проставлены на форумах, по всякому. И обычный текст, и nofolow, и редирект. 

Переходов - ни одного, если не считать модератора. Внешних ссылок за прошедший месяц ни один сервис не зарегистрировал. Ни яндекс.вебмастер, ни гугл, ни майл... Никто не знает о ссылках. 

И вот стоит ли закупать еще ссылки? Кто подскажет?

А и я отпишусь. Тоже решил протестить данный сервис и... ничего не понял. Есть от этого толк, или нет.. 

Купил 9 ссылок, все проставлены на форумах, по всякому. И обычный текст, и nofolow, и редирект. 

Переходов - ни одного, если не считать модератора. Внешних ссылок за прошедший месяц ни один сервис не зарегистрировал. Ни яндекс.вебмастер, ни гугл, ни майл... Никто не знает о ссылках. 

И вот стоит ли закупать еще ссылки? Кто подскажет?

Я 240 ссылей купил и тот же вопрос))) Толку не заметил, кроме прироста ТИЦ, но мне тиц на фиг не нужен. Мне ТОП надо и траф. А по позициям нет движений то 20-30 позиция , то 101. Достал конечно этот рандом просто. По 9 ссылкам уж точно нельзя судить о каких то результатах. Я то про 240 думаю,что это тоже ни о чем- видимо мало очень. Но больше пока бюджет не позволяет и стремно лить деньги,когда результат то не виден пока.Если увижу результат и отдачу не вопрос и 100т можно лить.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...