Jump to content

Linkbuilder.su (Линкбилдер) - описание и отзывы о системе естественного продвижения сайтов

Recommended Posts

Друзья! Менее двух недель осталось до наступления Нового Года. С 20 декабря до 31 декабря 2017 года, при пополнении баланса на любую сумму любой платежной системой, к сумме вашего платежа будет автоматически добавлен бонус в размере 18%!

Наш сервис будет работать в штатном режиме на протяжении всех праздников. Обеспечьте бесперебойную работу ваших рекламных кампаний с хорошей выгодой.

С уважением, Линкбилдер.

18_2018.jpg

• 4 weeks later...
  • Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В 20.11.2015 в 10:12 PM, amigo сказал:

Я считаю, что за рекламу на форуме вы должны дать какие-либо бонусы пользователям (хотя бы администратором, или тех кто давно им пользуется).

Это все таки не Авито ведь.

+5

Ну вот и пришел мой день расписать вам о закупках тут ссылок!!!!

Рекомендую тут не покупать вообще! Почему?

Ибо если берете то считайте что половину или больше удалят...

Из 24 купленных  ссылок  по 199 руб сейчас работают только 13 

Многие темы удалены, есть некоторые почищенные от ссылок!

Когда покупал?

f65a5509d5262ee339b4b77a5b5de894.jpg

А так Adiós amigo

2 часа назад, simbo сказал:

Многие темы удалены, есть некоторые почищенные от ссылок!

Когда покупал?

Здравствуйте! Через полтора года осталось более 50% крауд-ссылок - это вполне закономерный результат, возможно, чуть хуже, чем в среднем по больнице, т.к., например, ваш проект находится в черном списке mail.ru (отсюда блок на размещение в ответах мейл.ру). По нашей статистике спустя год размещения удаляется от 10 до 30%. Учтите, что мы не договариваемся с вебмастерами и работаем по правилам площадки, как и все другие пользователи. При этом даже ссылочные биржи, которым пользователи платят немалые деньги за "пожизненную гарантию", не могут обеспечить сохранность 100% всех статей даже через несколько месяцев. Причин миллионы: вебмастер передумал размещать ссылки, сменил домен / движок, сменил структуру адресов на сайте, забил на сайт и перестал платить за хостинг и т.п.

Вечность в SEO, да и в целом в мире, понятие очень относительное. Над развитием ссылочного профиля нужно работать постоянно. 

P.S. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС, подумаем на счет бонуса)

Ссылки с форумов не учитываются при ранжировании сайтов - Также на сайте яндекса в разделе вебмастер указано, что ссылки с форумов теперь не влияют на тИЦ. Всем удачи в продвижении ! :facepalm:

24 минуты назад, witosp сказал:

Ссылки с форумов не учитываются при ранжировании сайтов - Также на сайте яндекса в разделе вебмастер указано, что ссылки с форумов теперь не влияют на тИЦ. Всем удачи в продвижении ! :facepalm:

И как давно информация такая там висит а самое главное где сие чудо найти по ссылке 

39 минут назад, witosp сказал:

Ссылки с форумов не учитываются при ранжировании сайтов - Также на сайте яндекса в разделе вебмастер указано, что ссылки с форумов теперь не влияют на тИЦ. Всем удачи в продвижении ! 

Этой информации уже сто лет в обед. И она давным давно не актуальна. Все прекрасно работает и в том числе для ТИЦ. Специально проверяли на молодых сайтах, уже в первый АП Тица +10 / +20 дает.

Только что, Linkbuilder сказал:

Этой информации уже сто лет в обед. И она давным давно не актуальна. Все прекрасно работает и в том числе для ТИЦ. Специально проверяли на молодых сайтах, уже в первый АП Тица +10 / +20 дает.

Так и я про тоже, она никогда и не была актуальна 

3 часа назад, simbo сказал:

Можно поинтересоваться у вас тиц или позиции прибавились ?

А то вот некоторые ( не будем тыкать) Заявляют, что у вас должен был прибавиться тиц +10 или +20 после их прогона по форумам.

Я то вообще думаю, что ПСЫ очень будут рады занести частично ваш сайт в ЧС - и причислить его к сайтам покупающим ссылки  - т.е. ограничить немного влияние ссылок на него теперь.

Только что, witosp сказал:

Можно поинтересоваться у вас тиц или позиции прибавились ?

А то вот некоторые ( не будем тыкать) Заявляют, что у вас должен был прибавиться тиц +10 или +20 после их прогона по форумам.

20 ссылок - это совсем не показатель, чтобы делать какие-либо выводы. Для достижения результата нужна перманентная работа над проектом, каждый месяц. Рост ТИЦ обычно достигается при покупке от 100 ссылок.

5 минут назад, witosp сказал:

после их прогона по форумам.

И хочу отдельно заметить, что мы не хрумер, мы работаем вручную: ищем, пишем, постим, проверяем. Над каждой ссылкой работают несколько специалистов + менеджер.

20 ссылок - это совсем не показатель, чтобы делать какие-либо выводы. Для достижения результата нужна Перманентная :D работа над проектом, каждый месяц. Рост ТИЦ обычно достигается при покупке от 100 ссылок.

Может быть странно - но мне достаточно около 20 ссылок для тиц 10 и около 50 для тиц 20 и т.д. . А Если ссылки с тематических статей ( из ссылочных бирж) то и того меньше.

И хочу отдельно заметить, что мы не хрумер, мы работаем вручную: ищем, пишем, постим, проверяем. Над каждой ссылкой работают несколько специалистов + менеджер.

Что же вы там целым скопом до сих пор не создали актуальную базу своих форумов - сами же себе репутацию портите ! 

2 часа назад, witosp сказал:

ссылки с форумов теперь не влияют на тИЦ.

29 минут назад, witosp сказал:

мне достаточно около 20 ссылок для тиц 10 и около 50 для тиц 20 и т.д. . А Если ссылки с тематических статей ( из ссылочных бирж) то и того меньше.

:)

30 минут назад, witosp сказал:

Что же вы там целым скопом до сих пор не создали актуальную базу своих форумов - сами же себе репутацию портите ! 

Берите выше! Зачем свои форумы? Надо сделать свой Яндекс! Тогда можно сразу продавать выдачу и не заморачиваться продвижением) Профит 100%

А если серьезно, то идея делать делать свои форумы изначально обречена на провал. Форум - это не просто статичный сайт, который живет сам по себе - это целая экосистема из пользователей, модераторов, админов. У форума должен быть идейный вдохновитель, которому придется уделять очень много внимания, чтобы сообщество жило и развивалось. И все это очень большие расходы, которые так или иначе скажутся на стоимости ссылок. И вот когда цена возрастет многократно, ваша позиция резко изменится: зачем мне платить 2000 рублей за 1 ссылку с "пожизненной" гарантией, когда я могу купить 10 ссылок по 200 рублей и как минимум половина из них будет жить многие годы)

P.S. Перманентно - значит непрерывно, постоянно.

3 часа назад, Linkbuilder сказал:

А если серьезно, то идея делать делать свои форумы изначально обречена на провал. 

Да я пошутил насчет своих форумов :D .  Создайте свою базу из доноров, которые не удаляют ссылки и будет вам счастье.

• 6 months later...
1 час назад, falka сказал:

Еще кто-нибудь пользуется, есть эффект? 

Добрый день! Все работает как и раньше. В алгоритмах ПС принципиальных изменений за последние годы не произошло. Но сегодня нужно больше внимания уделить качеству сниппетов, т.к. объем органической выдачи в Яндекс уменьшился. Также рекомендуем обратить внимание на нашу услугу SEO-аудит, в большинстве случае исправление ошибок дает значительный эффект.

• 5 months later...
  • 3 months later...

Вопрос к специалистам сервиса:
А можно предварительно выбрать площадки (сайты) для размещения моих ссылок, а потом их купить, или нужно сначала заплатить за энное количество ссылок, а потом крутые специалисты по продвижению разместят их по своему усмотрению? 

1 час назад, Vl6580@mail.ru сказал:

Вопрос к специалистам сервиса:
А можно предварительно выбрать площадки (сайты) для размещения моих ссылок, а потом их купить, или нужно сначала заплатить за энное количество ссылок, а потом крутые специалисты по продвижению разместят их по своему усмотрению? 

Добрый день! Крутые специалисты разместят их не по своему усмотрению, а по внутреннему гайду в соответствии с огромным перечнем крутых требований и правил, затем эти задания проверят на соответствие всем этим правилам наши крутые модераторы и только после одобрения вы увидите их в своем личном кабинете.

Цитаты с вашего сайта красноречиво говорят о том, что исполнитель делает все по своему усмотрению и плевать ему на мои пожелания и возражения.

Все рекомендации носят необязательный характер и могут быть использованы исполнителями по своему усмотрению. 

В тексте рекомендаций запрещается указывать технические требования к площадкам (ИКС, возраст сайта, посещаемость, типы ссылок/анкоров и пр).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...