Fint Ushami 2 Posted February 21, 2018 Report Share Posted February 21, 2018 Приветствую Все уже думаю слышали что скоро Хром + ябраузер начнут блокировать агрессивную рекламу. В связи с этим несколько вопросов 1) как гугл определяет агрессивность рекламы ? Есть специальный робот который ходит по сайтам и тестирует рекламу или они подтягивают данные из своих браузеров ? 2) есть мысли как можно спрятать эту рекламу от гугла ? например блокировать роботов гугла когда они будут пытаться подгрузить рекламу? 3) у кого в Гугл, яндекс вебмастере уже появились отчеты о агрессивной рекламе ? (Лично у меня в Гугл вебмастере пока Not Reviewed) Давайте делиться опытом Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted February 22, 2018 Report Share Posted February 22, 2018 Как по мне нечего прятать рекламу, надо соответствовать нормам, а то бесят сайты где поверх контента еще 10 окон вылазит. У меня стоит Adsense, никаких просадок, все также осталось. Просто не надо жестить с рекамой и все будет гуд. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now