Jump to content

С adsense всем упал платеж ?

Recommended Posts

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

У меня что-то похожее было, тоже платежи не проходили. Ошибка была то ли в Способ получения дохода, то ли в Настройки (в Адсенсе). Я там имя и фамилию на латинице написал. Когда исправил на кириллицу

Ловим на Рапиду!  

ну блин почти 600 бачинских не лишние ) 

Posted Images

Мне сегодня прислали ответ

Добрый день.

Платеж поступает на Ваш счет в "Рапиде", с помощью выбранного способа оплаты, в течение 5–10 рабочих дней после отправки (в соответствии со стандартным графиком платежей). 
Вся информация указана https://support.google.com/adsense/answer/3498526?hl=ru&ref_topic=3497986 
Просим проявить терпение, и ожидать зачисления денежных средств.
Благодарим за обращение в службу поддержки.

1 час назад, Айрат сказал:

О, я уж думал что один такой. Оказывается всем Рапидщикам не пришло. Значит по номеру счёта быстрее начисляют?

По номеру счета в течении суток зачисляют. Открыть можно быстро в мобильном банке вклад в $ и на него получать выплаты.

20 минут назад, Jesse сказал:

По номеру счета в течении суток зачисляют. Открыть можно быстро в мобильном банке вклад в $ и на него получать выплаты.

Спасибо, надо заняться этим)

Да, я тоже со следующего платежа все переделаю. Ждать 2 недели не очень то хочется эту рапиду тормозную. На карты всем пришло 21-22 числа уже.

Только что, Jesse сказал:

Теперь сайт рапиды умер. Что за пососный сервис то?

Да, похоже все побежали деньги снимать.

Для тех, кто хочет уйти от Рапиды. Если я правильно понял, можно оформить валютный счет в банке без карты (зачем платить за ее обслуживание), на него переводить доллары с Адсенса, а с этого счета уже переводить на рублевую карту банка (можно открыть с бесплатным обслуживанием) по курсу на день перевода (можно подгадать хороший курс рубль-доллар).

8 минут назад, hip12 сказал:

Да, похоже все побежали деньги снимать.

Для тех, кто хочет уйти от Рапиды. Если я правильно понял, можно оформить валютный счет в банке без карты (зачем платить за ее обслуживание), на него переводить доллары с Адсенса, а с этого счета уже переводить на рублевую карту банка (можно открыть с бесплатным обслуживанием) по курсу на день перевода (можно подгадать хороший курс рубль-доллар).

Да вот бегу уже от них. За год они совсем испортились. Буду счет привязывать. Там все неделю назад все уже получили.

Тоже денежка падает на карту каждый месяц стабильно и без задержек ;). Лучше заморочиться немного и настроить вывод средств на банковский счёт. 

10 часов назад, Xine сказал:

Тоже денежка падает на карту каждый месяц стабильно и без задержек ;). Лучше заморочиться немного и настроить вывод средств на банковский счёт. 

Было бы там чем заморачиваться.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

)))

Да доллар будет расти, новые пакеты санкций идут в бой ) даешь доллар по 100) 

правда радость после падения на счета и обналичивания спадет, когда в магазинах цены вырастут ) 

• VIP
42 минуты назад, kuzovbmw сказал:

когда в магазинах цены вырастут ) 

Ой-ой, запрещённую на форуме тему не трогаем! :police: А "лишний" рубль лишним не будет!

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...