diplomdistant 656 Posted October 10, 2018 Report Share Posted October 10, 2018 4 часа назад, effovenon сказал: Алгоритмы с тематикой изменились лет так 5+ назад, но прогоны как работали, так и работают. Если сайт донор про цветы, а прогоняемый акцептор строительный, то статья про то что наша строительная фирма, построила цветочный магазин, будет даже очень тематичная! Дело все в правильных руках ))) Ой насмешили ))) можно подумать вы базы руками перебираете и под каждого донора статью пишете ))). Сколько прогонов не заказывал - всем пофигу на заказчика, лишь бы денег срубить За знание теории - респект Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted October 10, 2018 Author Report Share Posted October 10, 2018 diplomdistant, конечно, руками такое количество не перебрать. Для меня, главное это спам, 95%+- беки должны быть открыты, активлинк. Траст для отдельных тарифов. Отсеять адалт и тп. Все это, проверяется программно, так как после парсинга, и чека, обрабатывать приходится не одну сотню тысяч доноров. Не говоря, что после пробива, на выходе получается не больше 3-х%. Это полуавтоматический прогон, не автомат, как думают многие ))) По этому и ценник такой. Если нужна тематика, нужно брать сапу, (покупать там беки с ежемесячной оплатой) но и там тематических найдете не много. Особенно если акцептор привязан к конкретной стране. Или крауд!!! Но я думаю Вы знаете, НАсколько дороже это все будет. По этому прошу не сравнивать, Вы очень многое хотите за такие деньги ))) На старте проекта, нужен регион, тематика, это первые беки. Остальные, можно брать не тематические, это все заходит, и дает результат хороший. Конечно зависит от тематики, конкуренция, да главное и сам акцептор. Говорить тут можно часами, что у кого заходит лучше ))) Прогон, это та же закупка, но с оплатой за один раз! А остальные 90% успеха, это работа над сайтом! Link to post Share on other sites
vjcheslavdudarev 0 Posted December 5, 2018 Report Share Posted December 5, 2018 Здравствуйте, хочу заказать тариф два в одном для двух сайтов, как у вас со временем? Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted December 18, 2018 Author Report Share Posted December 18, 2018 Дорогие форумчане, с наступающими Вас праздниками !!! Все базы обновлены, отчеты все отправлены! До Нового Года, хочу сделать всем новым заказчикам скидку 20% + тариф Старт на каждый сайт в подарок! Заказчикам, которые заказывали хоть раз скидка 30% + личная + тариф Старт. --------------------------------------Для заказа пишите: в личкуПочта: effovenon@yandex.ruTelegram: @effovenonАська: 675693248Скайп: Аленочка Левчук или effovenon К оплате принимаю: BITCOIN, WMZ, WMR, WMU, ЯД, QIWI (с любой карты на ЯД) Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted March 15, 2019 Author Report Share Posted March 15, 2019 Дорогие форумчане, Все базы обновлены и с пробивом Рекапчи 2, появились очень трастовые ресурсы !!! Отчеты все отправлены, и готова к новым заказам! Также, до конца месяца, хочу сделать всем новым заказчикам скидку 20%! Заказчикам, которые заказывали хоть раз скидка 30% + личная. --------------------------------------Для заказа пишите: в личкуПочта: effovenon@yandex.ruTelegram: @effovenonАська: 675693248Скайп: Аленочка Левчук или effovenon К оплате принимаю: BITCOIN, WMZ, WMR, WMU, ЯД, QIWI (с любой карты на ЯД) Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted July 15, 2019 Author Report Share Posted July 15, 2019 Дорогие друзья, Все базы обновлены!!! Отчеты все отправлены, и готова к новым заказам! Также, до 01.08.2019, хочу сделать всем новым заказчикам скидку 20%! Заказчикам, которые заказывали хоть раз скидка 30% + личная. --------------------------------------Для заказа пишите: в личкуПочта: effovenon@yandex.ruTelegram: @effovenonАська: 675693248Скайп: Аленочка Левчук или effovenon К оплате принимаю: BITCOIN, WMZ, WMR, WMU, ЯД, QIWI (с любой карты на ЯД) Link to post Share on other sites
nort4 3 Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 Доброго времени вам. Ждем ещё пучёк скидок, для новых заказчиков effovenon 1 Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted September 10, 2019 Author Report Share Posted September 10, 2019 3 минуты назад, nort4 сказал: Доброго времени вам. Ждем ещё пучёк скидок, для новых заказчиков Здравствуйте!!! Да, конечно сделаю. до 01.10.2019, всем новым заказчикам скидка 20%! Заказчикам, которые заказывали хоть раз скидка 30% + личная. --------------------------------------Для заказа пишите: в личкуПочта: effovenon@yandex.ruTelegram: @effovenonАська: 675693248Скайп: Аленочка Левчук или effovenon К оплате принимаю: BITCOIN, WMZ, WMR, WMU, ЯД, QIWI (с любой карты на ЯД) AbsentoS 1 Link to post Share on other sites
nort4 3 Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 Так как я слишком молодой (на сайте) писать в личку пока не дают (подрасти придется) отписал вам на почту, пара вопросов по прогону. С не терпением жду вашего ответа. С уважением, Алексей. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 За отзыв можно? Link to post Share on other sites
nort4 3 Posted September 12, 2019 Report Share Posted September 12, 2019 Здравствуйте, закажу прогон. Пришлите ЯДа и по какому курсу считать подскажите? Продублировал на почту С уважением, Алексей. Link to post Share on other sites
nort4 3 Posted September 12, 2019 Report Share Posted September 12, 2019 18 минут назад, nort4 сказал: Здравствуйте, закажу прогон. Пришлите ЯДа и по какому курсу считать подскажите? Продублировал на почту С уважением, Алексей. Заказа, оплатил, теперь сижу жду effovenon 1 Link to post Share on other sites
nort4 3 Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 Получил вчера отчёт, проверил, все хорошо. Спасибо за оперативность и бонус effovenon 1 Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted October 20, 2019 Author Report Share Posted October 20, 2019 Друзья, спасибо Вам большое, что нашли время, и отписались!!! Отчеты все отправлены, и готова к новым заказам! Также, хочу сделать всем скидку. До 01.11.2019, всем новым заказчикам скидка 20%! Заказчикам, которые заказывали хоть раз скидка 30% + личная. --------------------------------------Для заказа пишите: в личкуПочта: effovenon@yandex.ruTelegram: @effovenonАська: 675693248Скайп: Аленочка Левчук или effovenon К оплате принимаю: BITCOIN, WMZ, WMR, WMU, ЯД, QIWI (с любой карты на ЯД) Link to post Share on other sites
shapochka 0 Posted October 25, 2019 Report Share Posted October 25, 2019 Добрый день! Подскажите, как понять, нужен ли мне прогон или нет? Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted October 25, 2019 Report Share Posted October 25, 2019 31 минуту назад, shapochka сказал: Добрый день! Подскажите, как понять, нужен ли мне прогон или нет? Спросить у шамана. Link to post Share on other sites
shapochka 0 Posted October 26, 2019 Report Share Posted October 26, 2019 В 26.10.2019 в 1:35 AM, sairon сказал: Спросить у шамана. А если серьезно?) Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted October 26, 2019 Author Report Share Posted October 26, 2019 12 часа назад, shapochka сказал: Добрый день! Подскажите, как понять, нужен ли мне прогон или нет? Добрый день. Можете написать в личку, или по контактам. Сделаю анализ сайта, покажу что можно прогнать. А Вы решите сами! Для заказа пишите: в личкуПочта: effovenon@yandex.ruTelegram: @effovenonАська: 675693248Скайп: Аленочка Левчук или effovenon К оплате принимаю: BITCOIN, WMZ, WMR, WMU, ЯД, QIWI (с любой карты на ЯД) Link to post Share on other sites
shapochka 0 Posted October 26, 2019 Report Share Posted October 26, 2019 В 26.10.2019 в 1:44 PM, effovenon сказал: Добрый день. Можете написать в личку, или по контактам. Сделаю анализ сайта, покажу что можно прогнать. А Вы решите сами! Для заказа пишите: в личкуПочта: effovenon@yandex.ruTelegram: @effovenonАська: 675693248Скайп: Аленочка Левчук или effovenon К оплате принимаю: BITCOIN, WMZ, WMR, WMU, ЯД, QIWI (с любой карты на ЯД) Добрый день! Спасибо, отправил на почту. Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted December 13, 2019 Author Report Share Posted December 13, 2019 Отчеты все отправлены, и готова к новым заказам! Дорогие друзья! До 01.01.2020, всем новым заказчикам скидка 20%! Заказчикам, которые заказывали хоть раз скидка 30% + личная. Также, всем на 20% больше доноров в любом тарифе! --------------------------------------Для заказа пишите: в личкуПочта: effovenon@yandex.ruTelegram: @effovenonАська: 675693248Скайп: Аленочка Левчук или effovenon К оплате принимаю: BITCOIN, WMZ, WMR, WMU, ЯД, QIWI (с любой карты на ЯД) Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted December 13, 2019 Report Share Posted December 13, 2019 Что-то на второй странице куча людей обещали отписать о результатах прогона, а отписал один Вячеслав... Можно какие-нибудь отзывы свежие посмотреть? effovenon 1 Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted December 15, 2019 Author Report Share Posted December 15, 2019 В 13.12.2019 в 1:43 PM, Badmaestro сказал: Что-то на второй странице куча людей обещали отписать о результатах прогона, а отписал один Вячеслав... Можно какие-нибудь отзывы свежие посмотреть? Добрый вечер. Если очень нужны отзывы, может в этой ветке что то найдете ))) https://www.cy-pr.com/forum/f73/t67493/?PAGEN_1=46 Просто в последнее время, не очень любят писать отзывы Link to post Share on other sites
lesssss 0 Posted March 22, 2020 Report Share Posted March 22, 2020 Не будут ли санкции после такого прогона? Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted March 24, 2020 Report Share Posted March 24, 2020 Ребят всем привет, походу я опять лохонулся(((. Вообщем заказал этому человеку effovenon прогон по статьям: 4 - Тариф Статья: 600-700 доноров 50 wmz. Вообщем со скидкой я заплатил ей на яндекс 3000 руб. Сказала в воскресенье скинет отчет и в итоге ни фига... вообще не выходит на связь, по всем ее контактам. Не советую данного исполнителя по прогонам!!! Интересно что могло случится что не выходит на связь, то ли специально, то ли нет... Если не выйдет на связь конечно обидно будет... Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted March 24, 2020 Report Share Posted March 24, 2020 Исполнитель Вышла на связь)): Ответил: 4 минуты назад · Жалоба Добрый день. Прощу прощения, форсмажор. Были проблемы в офлайне. Ваш отчет уже давно готов, и сделала Вам больше доноров. Просто, были проблемы в офлайне. Цитата effovenon 7 Ответил: 4 минуты назад · Жалоба в течении часа, соберу отчет и отправлю Вам. Простите пожалуйста за задержку. Жду отчет! Отпишусь! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now