effovenon 10 Posted February 20, 2021 Author Report Share Posted February 20, 2021 Уважаемый Badmaestro. Ну Вы же взрослый человек. Вы же знаете что врать не красиво ))) Если вернутся к Вашему сайту, а точней моих проставленных ссылок. Нашла Ваш отчет в архиве, проверила индекс ссылок, и вот результат. Не спорю, даже для ссылок которыми НЕ занимались, это плоховат результат. Конечно бывает и лучше. Ну донор донору рознь, базы обновляю часто, по этому у кого то может быть такой результат, у кого то лучший. Ну еще раз поворюсь. Обратные ссылки как сайт. Ими нужно заниматся. А точней просто скопировать, и вставить в сервис индексации. Вы получили ссылки. Некоторые входят сами в индекс практичеки сразу, некоторые входят со временем, а некоторых нужно подтолкнуть. Так работают ссылки и из сапе и из миралинкс, да и с любого агрегатора. Вы же занимаетесь продвижением сайтов. Вам как никому это должно было быть известно. Также по сайту (конечно косвенно так как у меня нет метрик) ну после прогона я вижу рост запросов в топ 50. Если присмотреться то видно рост и топ5 и других. Это не признак роста посещаемости, но как не крути а признак роста позиций, которые и дают посещаемость. И после прогона - не падение, не фильтр (как любят некоторые люди писать))))! Тот же гугл когда подхватил ссылки Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted February 20, 2021 Author Report Share Posted February 20, 2021 2 часа назад, TexPro сказал: там ни одной ссылки в индекс не попадает Вы же предоставляете услуги. Как бы было Вам, если бы Ваши заказчики писали неправду такую Вам? Если Вы не знаете сервис, или как лучше, напишите, все что знаю, всем помогу. Никогда не держу ни на кого зла, и Вас прошу не держать. Для получения результатов, нужно заниматься - даже если это просто обыкновенные обратные ссылки! Им порой нужно немного уделить времени, а отдача будет в разы больше ожидаемой! Link to post Share on other sites
TexPro 1 Posted February 20, 2021 Report Share Posted February 20, 2021 49 минут назад, effovenon сказал: Вы же предоставляете услуги. Как бы было Вам, если бы Ваши заказчики писали неправду такую Вам? Мы подождем фидбэк от тех, кто участвовал в обсуждении, об ожидаемых ими результатов прогона effovenon 1 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted February 20, 2021 Report Share Posted February 20, 2021 6 часов назад, TexPro сказал: Давайте спрошу у вас - какой результат вы ожидали получить от прогона. Что за странный вопрос. Все результаты, которые хочет получить сеошник, - это увеличение позиций в Я, G и, как следствие, рост трафика. Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted February 20, 2021 Report Share Posted February 20, 2021 4 часа назад, effovenon сказал: Уважаемый Badmaestro. Ну Вы же взрослый человек. Вы же знаете что врать не красиво ))) Ого, битва скриншотами Ну вот результат по посещамости из Гугла: Т.е. трафик вообще не изменился на перспективе в полгода. То, что есть, - это межзесонные качели, ничего особенного. Сколько ссылок по факту было-стало в Гугле я сейчас уже не скажу, т.к. в Вебмастере Гугла нет такой удобной диаграммы, как в Яндексе. Ну а вот диаграмма из Яндекса по ссылкам: Тут, как видно, тоже ничего особо не изменилось. Никакого резкого всплеска индексации. Ну и по посещаемости все аналогично. Вот вам что изменилось/не изменилось по фактам, а не из сервисов стороннего анализа, которые часто показывают бред. Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted February 20, 2021 Author Report Share Posted February 20, 2021 25 минут назад, Badmaestro сказал: Ого, битва скриншотами Я бы так не сказала. Просто как минимум с Вашей стороны некрасивый, неправдивый отзыв! Уж не знаю почему Вы так делаете, ну думаю Вы не такой уж и плохой человек ))) Из за Ваших слов, мне пришлось доказать обратное. Я показала скрины позиций. На них есть рост. Вы показали скрин гугла посещаемости, и сказали что это межзесонные качели Посмотрите пожалуйста это стыдно не знать графики сезонности. Тем более к Вашему сайту, или скорей сайту которого Вы взяли на продвижение. Сезонные запросы по Вашему сайту, максимум могут быть %5 от всей массы СЯ. Не знать что такое сезонные запросы, это не допустимо. Вы опять обманываете. Хотя в этом нет нужды. (Если конечно Все это не по заказу) Дальше по графику - вот как раз, по нему, графику от гугла видно незначительный рост. Почему не значительный? Тут можно копать от домена, контента, оптимизации, и еще 100500 факторов. Но то что после прогона пошел рост к топу запросов, это не выдумка. Подтверждение тому есть скрины. Я сразу сказала что это не значит трафик. Рост запросов, это значит что Ваш сайт растет например по запросу скачать майн крафт ближе к топу. Ну рост после прогона, это о чем то Вам говорит? Я же не обещала Вам 100500 трафика. Хотя предполагаю - если бы это был Ваш сайт, а не сайт на продвижение, Вы бы занялись индексом обратных ссылок. А так Вам достаточно показать рост ахревса. НУ это мое предположение ))). Писать про то что отображает ГВМ и ЯВМ думаю смыла нет. Вы как человек по услугам продвижения этого конечно не знаете, ну или в моем случаи этого знать не хотите. Никому не секрет, что ГВМ, ЯВМ не все отображают в панели Уважаемый Badmaestro! - правда, желаю Вам много, много заказчиков. Не болеть, быть счастливым. Не держать обиду, и быть честным! Я очень надеюсь, что дискуссия в моей ветке закончится. мне бы очень этого хотелось бы. И всем всем, самое главное здоровье!!! Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted February 20, 2021 Report Share Posted February 20, 2021 17 минут назад, effovenon сказал: Вы показали скрин гугла посещаемости, и сказали что это межзесонные качели Посмотрите пожалуйста это стыдно не знать графики сезонности. Я назвал это межсезонными качелями, вы - сезонностью трафика. И что изменилось? 18 минут назад, effovenon сказал: Дальше по графику - вот как раз, по нему, графику от гугла видно незначительный рост. Да не рост это никакой. В игровой тематике всегда идет рост трафика в январе-феврале, т.к. у школьников каникулы в это время. А в сентябре-октябре идет спад, т.к. начало учебного года. Ну е-мое, чему вы меня учите? 20 минут назад, effovenon сказал: Я сразу сказала что это не значит трафик. Рост запросов, это значит что Ваш сайт растет например по запросу скачать майн крафт ближе к топу Да я этого от вас и не ждал вроде. Я ж не дурак - на фантастические результаты я не надеялся. Я хоть на какие-то наделся. Короче, для вас офигенные результаты, это вот это: 1. Рост в топ-50 по сторонним сервисам, которые часто ошибаются. Замечательно, но трафик это не увеличило, позиции в топ-10 не увеличило. 2. То, что опять же сторонние сервисы, которые по прежнему показывают бред, увидели рост ссылочного. Однако поисковики эти ссылки не учли, следовательно в ранжировании они также не участвуют. А ваша аргументация в духе "ссылок нет в индексе, но они все равно работают" - это фантазия из разряда "доказательств существования бога нет, но он все равно есть". 26 минут назад, effovenon сказал: Вы бы занялись индексом обратных ссылок А какого, простите, хрена я должен еще их как-то индексировать? Если вы продаете ссылки, то они по умолчанию должны в индекс попадать, нет? Если нет, то напишите об этом в самом начале большими буквами: Продаю ссылки, но они не попадают в индекс! Чтобы попадали, вам нужно еще что-то доплачивать или самим заниматься дополнительными телодвижениями для индексации! А то выходит, что это вы обманываете, хотя меня очень сильно в этом хотите уличить. И эти ваши попытки перейти на личности, обсудить мой профессионализм/непрофессионализм сами выглядят непрофессионально. Мы тут обсуждаем результат вашей услуги, а не мое здоровье, навыки и прочее. Да, и еще: я выложил все скрины. Если я такой плохой и вру через слово, пусть те, что хорошие отзывы оставляли несколько листов назад, покажут, как у них сайты выросли. Так же: со сринами. Это ж дело пяти минут. Только важно, чтобы они по сайтам больше ничего не делали: только ваш прогон и все. А то многие с горящими глазами бегают и хвалят прогоны, в то время как параллельно с этим наполняют сайт сотнями статей, добавляют калькуляторы, товары и работают с юзабилити %) diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted February 20, 2021 Author Report Share Posted February 20, 2021 29 минут назад, Badmaestro сказал: Если вы продаете ссылки, то они по умолчанию должны в индекс попадать, нет? Покажите это в описании моих услуг? Покажите это в агрегаторах? Описание к каждому тарифу то .которое есть на самом деле. Ну я больше чем уверенна, что Вы даже не смотрели на размещение. 29 минут назад, Badmaestro сказал: Короче, для вас офигенные результаты, это вот это: Для меня результат, как и для большинства. Это рост! - что было доказано. Больше 1000 запросов после прогона вошли в топ 50. Не говорю про гугл. Для Вас, же, я думаю это быстрый рост на 100500 трафика. И прогон для Вас, подозреваю - это моментальный рост трафика. 29 минут назад, Badmaestro сказал: Я назвал это межсезонными качелями, вы - сезонностью трафика. И что изменилось? Простите, ну я не вижу на Вашем графике качель? На графику от начала и до конца, видно рост. А качели, можете посмотреть на том графике котором дала по ссылке. Там наглядно видно качели! 29 минут назад, Badmaestro сказал: И эти ваши попытки перейти на личности, обсудить мой профессионализм/непрофессионализм сами выглядят непрофессионально. Мои попытки, это ответ Вашим попыткам унизить мою работу! за те, неправдивые, необоснованные сообщение что Вы писали, утверждали на предыдущей странице. Я бы дала Вам маленькую нежную пощечену ))) быть бы рядом с Вами! 29 минут назад, Badmaestro сказал: пусть те, что хорошие отзывы оставляли несколько листов назад К сожалению, так устроен человек + время. Так как ссылочное, как и все остальное в продвижении сайтов, от получения до результата, нужно ждать То тут конечно играет человеческий фактор. Когда я сделала прогон, и человек видит падение сайта, фильтры и прочее. То ему ничего не помешает найти, и отписаться, оставить отзыв! Так как тут работает месть, обида и другие факторы присущие каждому человеку. Когда я сделала прогон, и сайт получил трафик, рост. Людям не интересно писать отзывы. Им не интересно искать тот форум где заказывали. Как минимум они обращаются напрямую, как и писали изначально. Не через форум. Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted February 20, 2021 Report Share Posted February 20, 2021 1 час назад, effovenon сказал: Покажите это в описании моих услуг? Покажите это в агрегаторах? Ну замечательная услуга получается - ссылки, которые даже в индекс не попадают. И, если вы про агрегаторы заговорили, там такая функция есть. Корявая, конечно, но и в Сапе, и в Миралинксе есть проверка на индексацию ссылки. В Мире такую ссылку можно удалить с возвратом средств. В Сапе можно просто перестать арендовать. Что как бы намекает, что индексация ссылки - самое главное, ради чего она покупается вообще. И если ссылки нет в индексе, те же агрегаторы возвращают средства. 1 час назад, effovenon сказал: Больше 1000 запросов после прогона вошли в топ 50. Ладно, я не буду вас разубеждать. От ваших прогонов есть толк, вы молодец, спорить с вами бесполезно. Окружающая публика все это прочтет и сама сделает выводы. Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted February 20, 2021 Author Report Share Posted February 20, 2021 2 часа назад, Badmaestro сказал: Ну замечательная услуга получается - ссылки, которые даже в индекс не попадают Это вроде обговаривали? На этой странице мой пост с видео. про Ваши ссылки и индекс. 2 часа назад, Badmaestro сказал: Ладно, я не буду вас разубеждать Не нужно, не стоит. Вы продвигаете сайты, а сами сразу, после прогона ждете 100500 трафика? И не знаете что нужно делать с обратными ссылками? мне также не очень хочется Вам что то доказывать. 2 часа назад, Badmaestro сказал: Окружающая публика все это прочтет и сама сделает выводы. Обязательно. Я надеюсь что прочтут, и Вас и меня, и других. Надеюсь что посмотрят на скрины, на Ваше утверждение что белое это черное, график сезонности и роста и тд. Спасибо что появились в моей жизни )) Честно, я рада. Если что то Вам нужно, обязательно пишите. Ну прошу, прилагать скрины. Так будет наглядней! Link to post Share on other sites
rakitin 3 Posted February 21, 2021 Report Share Posted February 21, 2021 19.02.2021 в 9:14 PM, rakitin сказал: Отзыв. Выражаю благодарность Оле. Сделала 2 сайта (по приемлемой цене) без суеты, шумихи и пыли))) Отчеты получил. Всем доволен. Кстати, 3-й сайт - бесплатно. Так что обязательно пообщайтесь, возможно и вам скидочка будет приятненькая! Начиналось всё так, если кто забыл Ещё раз прошу не придумывать того, чего нет. Что отзыв куплен, что мы знакомые, что я "Оля" и проч., проч., проч. Я просто поблагодарил за работу. Итоги будут. Я обязательно расскажу о них. Link to post Share on other sites
Дмитрий 7777 0 Posted April 16, 2021 Report Share Posted April 16, 2021 Если подвести итог Вашего батла, вывод простой : от этой услуги, если и есть толк, то очень маленький. Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted April 16, 2021 Author Report Share Posted April 16, 2021 4 часа назад, Дмитрий 7777 сказал: Если подвести итог Вашего батла, вывод простой : от этой услуги, если и есть толк, то очень маленький. Если Ваш сайт сделан на коленках то толку может и не быть вовсе ))) Ссылки не панацея, ссылки это один из важных факторов ранжирования. Но некоторые люди забывают про это, и думают что прогон за 10 вмз, на не оптимизированный сайт, на копипипасте и тд увеличит посещаемость как минимум на 10к ))) Ребята, тот кто заниматься закупкой ссылок на биржах, покупках прогон знают это. Знают как и там и там доноры входят в индекс. Как с ними нужно работать. Насколько дешевле прогоны. Также не забывайте, что у меня есть выборка по параметрам + гарантия на размещение! vvvlad777 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 Привет Может быть будет интересен заказ https://kwork.ru/new_offer?project=1107938 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 16.04.2021 в 7:49 PM, effovenon сказал: Если Ваш сайт сделан на коленках то толку может и не быть вовсе ))) Ссылки не панацея, ссылки это один из важных факторов ранжирования. Но некоторые люди забывают про это, и думают что прогон за 10 вмз, на не оптимизированный сайт, на копипипасте и тд увеличит посещаемость как минимум на 10к ))) Ребята, тот кто заниматься закупкой ссылок на биржах, покупках прогон знают это. Знают как и там и там доноры входят в индекс. Как с ними нужно работать. Насколько дешевле прогоны. Также не забывайте, что у меня есть выборка по параметрам + гарантия на размещение! Заказывал у нее пару прогонов, все ОК! Она знает что делает, просто умница! Всех благ тебе ... Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted September 28, 2022 Author Report Share Posted September 28, 2022 Всем спасибо большое за отзывы!!! Я работаю как и всегда, добавила много новых тарифов для Вас!!! 1 - Тариф НЧ: стоимость 20 wmz\usdt. (Более 3-х сайтов стоимость 18 wmz\usdt, более 10 стоимость 16 wmz\usdt.)Описание: Очень эффективный прогон Хрумером.1) Парсю ключевые слова с Вашей статистики (по которым к Вам переходили посетители)2) Ключам, делаю проверку позиций (оставляю те что выше топ 10)3) Ключам те что выше топ 10 делаю подбор релевантных страниц по данным поисковиков4) Веду по ним прогонОт Вас Нужно:1) Адрес Сайта (с www или без www)2) Пароль от статистики статистики liveinternet, Mail.ru, Yandex.Metrika, google analytics (надо для парсинга запросов для прогона)2 - Тариф Стандарт: стоимость 10 wmz\usdt. Более 3х сайтов по 8 wmz\usdt. Более 10 (6 wmz\usdt)Описание: Хороший прогон для повышения позиций ВЧ, СЧ и НЧ ключевых слов. Влияет на повышения траста и показателя Тиц, PR. Увеличение посетителей.От Вас Нужно:1)Урл сайта2)Ключевые слова, по которым Вы бы хотели видеть Ваш сайт в топ 10.3 - Тариф Два в одном: (НЧ+Стандарт). стоимость 26 вмз (экономия 4 вмз)4 - Тариф Статья: 600-700 доноров 50 wmz\usdt. 1100-1200 доноров 80 wmz\usdt.Описание: Супер эффективный прогон. Что получаем после? Тематическая статья до 2 000 символов, хорошо размножена, анкор в середине статьи. На каждом доноре получаем уникальную статью. После прогона я пингую доноров (так они быстро попадают в индекс поисковиков). По желанию можно загнать в индекс все сразу или с разбивкой на 9 дней. За примерами пишите.Размещенные статьи парсятся по тематике, и проходят обработку уникализатора закрытого сервиса с простановкой ссылок/анкоров.В отчете: блоги, профиля, посты, вики - все где можно разместить статьюОт Вас Нужно:1) Адрес Сайта (с www или без www)2) Ключевые слова5 - Тариф Старт: Для молодых сайтов от 3- х месяцев. cтоимость 6 вмзОписание: Анкорный и безанкорный прогон молодых сайтов по профилям. тИЦ доноров от 10. Все открыты для индексации.К-во профилей: 180+От Вас Нужно: Адрес Сайта (с www или без www), ключевые слова.6 - Тариф Пачка: Стоимость прогона одного домена 5 wmz\usdt. Заказ от 10 сайтов. (Более 20 сайтов стоимость 4 wmz\usdt, более 50 стоимость 3 wmz\usdt.)Описание: Безанкорный прогон сетки сайтов по профилям (70% открытых для индекса, 30% закрытых), тИЦ которых от 10. Для повышения траста.К-во: 600+От Вас Нужно: Адрес Сайта (с www или без www)7 - Тариф Статья ПРО: 100 статей + (2000 Tier 2) 35 wmz\usdt. 300 статей + (5000 Tier 2) 45 wmz\usdt. (Если надо больше статей и беков, пишите обсудим)Описание: Супер эффективный и безопасный прогон. Что получаем после? Тематическая статья до 2 500 символов, хорошо размножена, анкор в середине статьи. На каждом доноре получаем уникальную статью.После прогона я собираю урл статей и на них делаю безанкорный прогон Хрумером по профилям и комментариям. Так мы получаем на свой сайт беки с тематических статей, что в свою очередь не вызывает подозрения у ПС. И прогоном прокачиваем ссылочный вес статьи. В итоге прокачанная статья передает намного больше веса нашему сайту.По желанию:- Статьи пингую в гугле и яндексе. (так они быстро попадают в индекс поисковиков).- Пинг на 9 днейРазмещенные статьи парсятся по тематике, и проходят обработку уникализатора закрытого сервиса с простановкой ссылок/анкоров.В отчете: блоги, профиля, посты, вики - все где можно разместить статьюОт Вас Нужно:1) Адрес Сайта (с www или без www)2) Ключевые слова8 - Тариф Пирамида: стоимость 90 wmz\usdt: 100 доноров (Статьи, Посты, Профиля, Комменты) + 700 беков + 2000 бековОписание: Tier 1-2-3 + быстрый индекс. Безопасный и очень эффективный прогон! Строится ссылочная пирамида в 4 этапа, которая в разы повышает вес ссылающихся доноров.1. На Ваш сайт будут ссылатся 100+ трастовых разнообразных типов и видов доноров (Статьи, Посты, Профиля, Комменты)2. На 100+ доноров (которые ссылаются на Ваш сайт) будет прогон 1000+ доноров3. На 700+ доноров (которые ведут на 100 трастовых доноров) будет прогон 5000+ доноров4. Пинг доноров с 2 и 3 пунктаДля Англоязычного сегмента:9 - Тариф Статья АНГ ПРО: 100 статей + (2000 Tier 2) 40 wmz\usdt. 300 статей + (5000 Tier 2) 50 wmz\usdt. (Если надо больше статей и беков, пишите обсудим)Описание: Тематическая английская статья 2000-2 500 символов, хорошо размножена, В статье анкор и картинка с Вашего сайта. В итоге на каждом доноре получаем уникальную статью, которая анкором ссылается на Ваш сайт и картинку которая также ведет на Ваш сайт.10 - Тариф АНГ: стоимость 15 wmz\usdt. Анкорный или безанкорный прогон по зарубежным донорам, количество доноров 1000+11 - Ссылочная пирамида для Англоязычных сайтов - 90 wmz\usdtПрогон Tier 1-2-3 + быстрый индексTier1 - Полуручное размещение! На Ваш сайт, будут ссылаться 250+ доноров - все разные, уникальные и тематичекие статьи.1. 50+ Статей Web 2.0 блоги с ОЧЕНЬ высоким DA, DR. Полноценные статьи на самых популярных блогах. Пример некоторых 2. 50+ Статей (Article), DR 30+. Статьи на разных движках (XpressEngine, EasyBlog, AltoCMS-LiveStreet, BuddyPress, Askbot, 1Linklist Drupal-Blogs Mod, Wordpress Article, UCenter, esoTalk, Wordpress XMLRPC, vBulletin - Blog, Wordpress Forum, Question2Answer, OSQA, ClassiPress, BBPress (Forum Profile), Open Journal Systems, Joomla K2 и другие)3. 50+ Статей Wiki, DR 30+. Статьи типа wikipedia, на разных движка (MacOSWiki, WikkaWiki, MoinMoin, TikiWiki, DokuWiki, MediaWiki, Trac)4. 100+ Ф идет в 3 этапа.орумы (профиля, посты) DR 30+. Разные движки (YYBoard, PHP-Nuke, FluxBB, Fantasy Board, SMF, Joyful Note, YaBB, JawaNote, MyBB, XMBXOOPS, SEO-Board, Burning Board, Discuz, Sun Board, Aska BBS, XenForo, PunBB, Vanilla, ExpressionEngine, phpBB, IPBoard, vBulletin)В прогоне Tier1, доноры будут ссылаться на Ваш сайт. Тут только качественные, трастовые сайты. Разнообразные сылочные типы, и движки.Tier2 - 2000+ доноров - комменты, посты, профиля, гостевые книги, разные социальные сети, микроблоги и другое.Размещение ссылок идет на Tier1. Это делается для того, что бы усилить (прокачать) доноров которые ссылаются на Ваш сайт.В итоге, у страниц которые ведут на Ваш сайт (Tier1), поднимется ссылочная масса, траст, вес, и они будут передавать акцептору больше веса!Tier3 - 5000+ доноров - каталоги, индексаторы, пингбэки, реферы и другоеЭто быстрый индекс, и прогон на Tier2. Так доноры со второго пункта, быстрей войдут в индекс, получат вес.В итоге страницы со второго прогона, будут передавать больше веса на Tier1Отчеты будут готовы в течении 7-10 дней. Если нужно больше, пишите перед заказом!Эти прогоны идут поэтапно, с растяжкой. По этому, обратные ссылки будут появлятся постепенно. Это очень хорошо для акцептора, так как не будет быстрого роста доноров!12 - Прогон GSA Search Engine Ranker Ру+Бурж. 5-10-20-30-50-100 тыщ. обратных ссылокПрогон идет программой "GSA Search Engine Ranker" Строю любые уровни Tier 1-2-3!В стандартном отчете будут доноры как бурж так ру сегмента.Цены:5k - 8 wmz\usdt10k - 14 wmz\usdt20k - 20 wmz\usdt50k - 30 wmz\usdt100k - 40 wmz\usdt- Для лучшего пробива подключены Xevil + платные сервисы по текстовым вопросам и капчам.- Абузоустойчевый сервер + приватные прокся- Беру любую тематику- Пробив происходит сразу с парсингом поисковой выдачи.- Парсится по тематическим ключам- Проекты готовлю вручную. И в бурж, и ру проектах, описание будет уникально (обработка моим рерайтером).- Разные CMS и типы ссылок, анкор или безанкор (статьи, профиля, форумные, комменты и другие)- После прогона, делаю пинг в поисковиках (для быстрого индекса ссылок)- Если нужно, сама собираю урлы, и ключевые слова (Сбор ключей, позиций, релевантных страниц и другого)- Фильтры - если нужно отсеваю размещение на запрещенных, или 18+ тематиках- Скидки до 50%, или 2 прогона за ценой одного- Отчет успешных формирует сама программа! Дополнительно проверку на наличие ссылок не провожу. Отправляю отчет тот который программа посчитала успешно размещенным!--------------------------------------Для заказа пишите: в личкуПочта: effovenon@yandex.ruTelegram: @effovenonАська: 675693248Скайп: Аленочка Левчук или effovenonК оплате принимаю: USDT, BITCOIN, WMZ, WMR, WMU, ЮМани, карта ЮМани, QIWI Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted September 28, 2022 Author Report Share Posted September 28, 2022 Также хочу объявить акцию!До 01.11.2022 всем новым заказчикам скидка 20% + при заказе 2х сайтов, 3тий по такому же тарифу в подарок!Для старых заказчиков скидка 30% + личная скидка + при заказе 2х сайтов, 3тий по такому же тарифу в подарок! Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted September 28, 2022 VIP Report Share Posted September 28, 2022 3 часа назад, effovenon сказал: Также хочу объявить акцию!До 01.09.2022 всем новым заказчикам скидка 20% + при заказе 2х сайтов, 3тий по такому же тарифу в подарок!Для старых заказчиков скидка 30% + личная скидка + при заказе 2х сайтов, 3тий по такому же тарифу в подарок! Назад в будущее? Link to post Share on other sites
effovenon 10 Posted September 28, 2022 Author Report Share Posted September 28, 2022 2 часа назад, world-seo сказал: Назад в будущее? Прошу прощение, исправила ))) world-seo 1 Link to post Share on other sites
wasa2 28 Posted November 30, 2022 Report Share Posted November 30, 2022 Как заказать услугу Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now