Jump to content

Ссылки c википедии

Recommended Posts

39 минут назад, kuzovbmw сказал:

там не разместить ссылку никогда. Успокойтесь...

Я размещал больше года назад. До сих пор висят. Наверное всё зависит от темы.

Что-то мне подсказывает, что скоро в этой теме появится услуга по добавлению ссылок в вики.

А если по теме - я добавлял. Бесплатно. Главное, чтобы не сильно рекламой отдавало.

1 час назад, kuzovbmw сказал:

там не разместить ссылку никогда. Успокойтесь...

Ерунду не пишите, на Кворк видал такую услугу. Добавить можно и самому, как повезет. 

58 минут назад, Димон сказал:

Ерунду не пишите, на Кворк видал такую услугу. Добавить можно и самому, как повезет. 

Это Вы ерунду не пишите про кворк. Даю Вам свой сайт добавляйте. Получаете от меня 5000 залью в гарант. Иначе балаболы.... и трепье

Это Вы ерунду не пишите про кворк. Даю Вам свой сайт добавляйте. Получаете от меня 5000 залью в гарант. Иначе балаболы.... и трепье

На википедию добавить ссылку можно, достаточно правила прочитать, правда их там тонна. Видел такую услугу где-то, с отзывами и гарантиями на случай снятия. Цена вроде около 5000, не помню точно

В википедию примут только если проект чем то отличился или засветился где то. Обычный говносайт никому там не нужен это не мейл каталог 

Ну естественно. Коммерческие сайты тоже боком скорее всего

Только что, kuzovbmw сказал:

Извените за грубость, но вы глупый человек, раз спорить начинаете на пустом месте. Вам, не считая меня говорят двое что добавить можно. И где-то полгода на пути к видел услугу 1 ссылка с вики за 500 рублей.

Из личного опыта:

1. Отлично заходят ссылки на переведённый справочный материал, новость, касающуюся изменения страницы вики. 

2. Почему-то все изменения, которые я вносил как зарегистрированный пользователь, отменяли. У анонимных правок ситуация получше.

Покажите хоть одну страницу в Вики с ссылкой на ваш сайт. Уж больно интересно. А то получается, что половина из всех в этой ветке ссылки размещают, но пока на словах...))) пруф в студию!

41 минуту назад, Agrotis1979 сказал:

Покажите хоть одну страницу в Вики с ссылкой на ваш сайт. Уж больно интересно. А то получается, что половина из всех в этой ветке ссылки размещают, но пока на словах...))) пруф в студию!

Угу, кто то будет тебе светить свой сайт, прям сама наивность ей богу   ))))

1 час назад, BROKER сказал:

Угу, кто то будет тебе светить свой сайт, прям сама наивность ей богу   ))))

Угу! А то, что Ваш сайт может оказаться в выдаче у нескольких сотен миллионов пользователей - это не так страшно, да

15 минут назад, petroff сказал:

Угу! А то, что Ваш сайт может оказаться в выдаче у нескольких сотен миллионов пользователей - это не так страшно, да

Пользователь и сеошник - немного разные вещи)

59 минут назад, sairon сказал:

Пользователь и сеошник - немного разные вещи)

Да ладно. На этом форуме, в q&a, на других форумах публикуется сотни тем с урлами и просьбами оценить сайт, найти ошибки, почему нет посещалки и т.д. И что от этих сеошников? Ни-че-го! С сайтами ничего не происходит. Да и по сути вопросов также чаще ничего. В конце концов мне для общего образования тоже интересно посмотреть на ссылки с вики, можно в личку. Если бы можно было таким образом что-то сделать сайту, то я б конкурентов так сливал

46 минут назад, petroff сказал:

Да ладно. На этом форуме, в q&a, на других форумах публикуется сотни тем с урлами и просьбами оценить сайт, найти ошибки, почему нет посещалки и т.д. И что от этих сеошников? Ни-че-го! С сайтами ничего не происходит. Да и по сути вопросов также чаще ничего. В конце концов мне для общего образования тоже интересно посмотреть на ссылки с вики, можно в личку. Если бы можно было таким образом что-то сделать сайту, то я б конкурентов так сливал

А потом вслед пачками создаются темы что тексты пиздят, сайты клонируют и т.д. Не путайте обычных пользователей домохозяек и владельцев сайтов, только даун тупой будет выставлять свой сайт и светить его на общее обозрение.

1 час назад, BROKER сказал:

А потом вслед пачками создаются темы что тексты пиздят, сайты клонируют и т.д. Не путайте обычных пользователей домохозяек и владельцев сайтов, только даун тупой будет выставлять свой сайт и светить его на общее обозрение.

Чтобы тексты не копировали, храните сайт в сберегательной кассе и не подпускайте к нему яшку и гугла

16 минут назад, petroff сказал:

В конце концов мне для общего образования тоже интересно посмотреть на ссылки с вики, можно в личку.

Страница вики самый конец, есть ССЫЛКИ там указываются 2-3 ссылки на сторонние ресурсы.  И необязательно это качестванные сайты, вики наплювать какой у вас сайт (хоть говносайт), главное правила размещения ссылок соблюсти.

• VIP
14 часа назад, Ajio сказал:

Какая цена размещения ссылки в википедии? Есть мастера?

Минут десять - цена размещения! Каких-то особых знаний и умения, похоже, не требуется - главное, удачно прописаться "в теме" 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...