Ajio 0 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Какая цена размещения ссылки в википедии? Есть мастера? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 там не разместить ссылку никогда. Успокойтесь... Link to post Share on other sites
Funs 11 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 39 минут назад, kuzovbmw сказал: там не разместить ссылку никогда. Успокойтесь... Я размещал больше года назад. До сих пор висят. Наверное всё зависит от темы. Link to post Share on other sites
mojo 79 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Что-то мне подсказывает, что скоро в этой теме появится услуга по добавлению ссылок в вики. А если по теме - я добавлял. Бесплатно. Главное, чтобы не сильно рекламой отдавало. Link to post Share on other sites
Димон 14 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 1 час назад, kuzovbmw сказал: там не разместить ссылку никогда. Успокойтесь... Ерунду не пишите, на Кворк видал такую услугу. Добавить можно и самому, как повезет. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 58 минут назад, Димон сказал: Ерунду не пишите, на Кворк видал такую услугу. Добавить можно и самому, как повезет. Это Вы ерунду не пишите про кворк. Даю Вам свой сайт добавляйте. Получаете от меня 5000 залью в гарант. Иначе балаболы.... и трепье Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 1 час назад, kuzovbmw сказал: Это Вы ерунду не пишите про кворк. Даю Вам свой сайт добавляйте. Получаете от меня 5000 залью в гарант. Иначе балаболы.... и трепье На википедию добавить ссылку можно, достаточно правила прочитать, правда их там тонна. Видел такую услугу где-то, с отзывами и гарантиями на случай снятия. Цена вроде около 5000, не помню точно Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 В википедию примут только если проект чем то отличился или засветился где то. Обычный говносайт никому там не нужен это не мейл каталог Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 1 час назад, kuzovbmw сказал: В википедию примут только если проект чем то отличился или засветился где то. Обычный говносайт никому там не нужен это не мейл каталог Ну естественно. Коммерческие сайты тоже боком скорее всего Link to post Share on other sites
Димон 14 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Только что, kuzovbmw сказал: Это Вы ерунду не пишите про кворк. Даю Вам свой сайт добавляйте. Получаете от меня 5000 залью в гарант. Иначе балаболы.... и трепье Извените за грубость, но вы глупый человек, раз спорить начинаете на пустом месте. Вам, не считая меня говорят двое что добавить можно. И где-то полгода на пути к видел услугу 1 ссылка с вики за 500 рублей. Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Уже несколько лет ссылки весят и сейчас нет нет добавляю на вике. Все реально, но зависит от множества факторов в том числе везение) podvodnic 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Добавлял ссылки на один из своих проектов в вики. Года 3 назад. Толку 0 с таких ссылок, имхо. Link to post Share on other sites
mojo 79 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Из личного опыта: 1. Отлично заходят ссылки на переведённый справочный материал, новость, касающуюся изменения страницы вики. 2. Почему-то все изменения, которые я вносил как зарегистрированный пользователь, отменяли. У анонимных правок ситуация получше. Link to post Share on other sites
wagan 47 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Добавлял и добавляю ссылки в вики, висят по несколько лет всё нормально. Может толку от них и нет, но мне приятно )) seregabazhenov, podvodnic, mojo and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Agrotis1979 42 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Покажите хоть одну страницу в Вики с ссылкой на ваш сайт. Уж больно интересно. А то получается, что половина из всех в этой ветке ссылки размещают, но пока на словах...))) пруф в студию! kuzovbmw and witosp 2 Link to post Share on other sites
BROKER 70 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 41 минуту назад, Agrotis1979 сказал: Покажите хоть одну страницу в Вики с ссылкой на ваш сайт. Уж больно интересно. А то получается, что половина из всех в этой ветке ссылки размещают, но пока на словах...))) пруф в студию! Угу, кто то будет тебе светить свой сайт, прям сама наивность ей богу )))) sairon 1 Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 1 час назад, BROKER сказал: Угу, кто то будет тебе светить свой сайт, прям сама наивность ей богу )))) Угу! А то, что Ваш сайт может оказаться в выдаче у нескольких сотен миллионов пользователей - это не так страшно, да Agrotis1979 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 15 минут назад, petroff сказал: Угу! А то, что Ваш сайт может оказаться в выдаче у нескольких сотен миллионов пользователей - это не так страшно, да Пользователь и сеошник - немного разные вещи) Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 59 минут назад, sairon сказал: Пользователь и сеошник - немного разные вещи) Да ладно. На этом форуме, в q&a, на других форумах публикуется сотни тем с урлами и просьбами оценить сайт, найти ошибки, почему нет посещалки и т.д. И что от этих сеошников? Ни-че-го! С сайтами ничего не происходит. Да и по сути вопросов также чаще ничего. В конце концов мне для общего образования тоже интересно посмотреть на ссылки с вики, можно в личку. Если бы можно было таким образом что-то сделать сайту, то я б конкурентов так сливал Link to post Share on other sites
BROKER 70 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 46 минут назад, petroff сказал: Да ладно. На этом форуме, в q&a, на других форумах публикуется сотни тем с урлами и просьбами оценить сайт, найти ошибки, почему нет посещалки и т.д. И что от этих сеошников? Ни-че-го! С сайтами ничего не происходит. Да и по сути вопросов также чаще ничего. В конце концов мне для общего образования тоже интересно посмотреть на ссылки с вики, можно в личку. Если бы можно было таким образом что-то сделать сайту, то я б конкурентов так сливал А потом вслед пачками создаются темы что тексты пиздят, сайты клонируют и т.д. Не путайте обычных пользователей домохозяек и владельцев сайтов, только даун тупой будет выставлять свой сайт и светить его на общее обозрение. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 1 час назад, BROKER сказал: А потом вслед пачками создаются темы что тексты пиздят, сайты клонируют и т.д. Не путайте обычных пользователей домохозяек и владельцев сайтов, только даун тупой будет выставлять свой сайт и светить его на общее обозрение. Чтобы тексты не копировали, храните сайт в сберегательной кассе и не подпускайте к нему яшку и гугла Link to post Share on other sites
Димон 14 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 16 минут назад, petroff сказал: В конце концов мне для общего образования тоже интересно посмотреть на ссылки с вики, можно в личку. Страница вики самый конец, есть ССЫЛКИ там указываются 2-3 ссылки на сторонние ресурсы. И необязательно это качестванные сайты, вики наплювать какой у вас сайт (хоть говносайт), главное правила размещения ссылок соблюсти. podvodnic and petroff 2 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted February 27, 2018 VIP Report Share Posted February 27, 2018 16 часов назад, kuzovbmw сказал: там не разместить ссылку никогда. Успокойтесь... Десять минут назад (даже без регистрации) оставил ссылку Vyacheslav and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted February 27, 2018 Report Share Posted February 27, 2018 тоже оставил тут могут правда удалить. там сказано, что если ссылка не идёт в помощь статье, то её удалят. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted February 27, 2018 VIP Report Share Posted February 27, 2018 14 часа назад, Ajio сказал: Какая цена размещения ссылки в википедии? Есть мастера? Минут десять - цена размещения! Каких-то особых знаний и умения, похоже, не требуется - главное, удачно прописаться "в теме" wagan 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now