Jump to content

Нагрузка на вордпресс и стоимость хостинга

Recommended Posts

Всем привет. Вопрос на засыпку: сколько стоит ваш хостинг для сайта вордпресс с хорошей посещалкой? 

Мой ресурс на 5000 уников и 12000 хостов в день жрет тариф на 30000 рублей в год на бегете.  Как-то напрягает кэширование видимых результатов не дает.

17 минут назад, kuzovbmw сказал:

При таких затратах не проще на vds съехать или взять простой сервак ?

отписал в личку не по теме топика но для вашей же пользы

2000 уников в сутки, пока нагрузка 25% от предоставляемой – около 2500 рублей в год, в эту цену входит дополнительная память Memcache, с ней блог взлетел после того как подключил (нагрузка на проц в разы упала, на память тоже). Хостинг единственное Украинский, но локации есть в России, Европе, США и Сингапуре )))

• VIP
4 часа назад, Vovik сказал:

кэширование видимых результатов не дает.

Попробуйте разные плагины кеширования, некоторые плагины сильнее "напрягают" процессор, чем другие.

• VIP
5 часов назад, Vovik сказал:

Всем привет. Вопрос на засыпку: сколько стоит ваш хостинг для сайта вордпресс с хорошей посещалкой? 

Мой ресурс на 5000 уников и 12000 хостов в день жрет тариф на 30000 рублей в год на бегете.  Как-то напрягает кэширование видимых результатов не дает.

Мой хостинг  с обычной панелью спанел на максимальном тарифе. Проблем нет. Обычная посещалка 3-4 тысячи, но недавно скакал до 8-9 тысяч, никаких проблем не нашел, сайт работал в штатном режиме и не заметил наплыва.

Поддержка русскоязычная круглосуточно онлайн в скайпе.

Стоит  дешевле.

Пользую с 2014 года. В поддержку обращаюсь в среднем раз в год, да и то по собственной дремучести. 

Хостинг в подписи. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...