Vovik 21 Posted March 3, 2018 Report Share Posted March 3, 2018 Всем привет. Вопрос на засыпку: сколько стоит ваш хостинг для сайта вордпресс с хорошей посещалкой? Мой ресурс на 5000 уников и 12000 хостов в день жрет тариф на 30000 рублей в год на бегете. Как-то напрягает кэширование видимых результатов не дает. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted March 3, 2018 Report Share Posted March 3, 2018 При таких затратах не проще на vds съехать или взять простой сервак ? Link to post Share on other sites
Vovik 21 Posted March 3, 2018 Author Report Share Posted March 3, 2018 17 минут назад, kuzovbmw сказал: При таких затратах не проще на vds съехать или взять простой сервак ? отписал в личку не по теме топика но для вашей же пользы Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted March 3, 2018 Report Share Posted March 3, 2018 2000 уников в сутки, пока нагрузка 25% от предоставляемой – около 2500 рублей в год, в эту цену входит дополнительная память Memcache, с ней блог взлетел после того как подключил (нагрузка на проц в разы упала, на память тоже). Хостинг единственное Украинский, но локации есть в России, Европе, США и Сингапуре ))) mssmit72 and Vovik 2 Link to post Share on other sites
venom 0 Posted March 3, 2018 Report Share Posted March 3, 2018 До 20к посетителей на wp с хорошим кэшированием держал у меня хостинг за 300р. В год 3600р Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted March 3, 2018 VIP Report Share Posted March 3, 2018 4 часа назад, Vovik сказал: кэширование видимых результатов не дает. Попробуйте разные плагины кеширования, некоторые плагины сильнее "напрягают" процессор, чем другие. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 3, 2018 VIP Report Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, Vovik сказал: Всем привет. Вопрос на засыпку: сколько стоит ваш хостинг для сайта вордпресс с хорошей посещалкой? Мой ресурс на 5000 уников и 12000 хостов в день жрет тариф на 30000 рублей в год на бегете. Как-то напрягает кэширование видимых результатов не дает. Мой хостинг с обычной панелью спанел на максимальном тарифе. Проблем нет. Обычная посещалка 3-4 тысячи, но недавно скакал до 8-9 тысяч, никаких проблем не нашел, сайт работал в штатном режиме и не заметил наплыва. Поддержка русскоязычная круглосуточно онлайн в скайпе. Стоит дешевле. Пользую с 2014 года. В поддержку обращаюсь в среднем раз в год, да и то по собственной дремучести. Хостинг в подписи. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now