ksanyok 3 Posted March 5, 2018 Report Share Posted March 5, 2018 Всем привет. Подскажите плагин для woocomerce, который можете добавить товар в товаре. Что я имею ввиду. Есть товар на woocommerce к примеру Статуетка и необходимо внутри данного товара сделать к примеру chekbox к прмиеру Подарочная упаковка, где подарочная упаковка также является товаром. Таким образом необходимо увеличить спрос на Подарочную упоковку. Стандартный вариант вывода апсел товара не подходит. Наверняка есть решение. Можно конечно через GravityForm но там идет только добавление к стоимости а нужно товар так как как при покупке данного товара будут задействоваться доп поля на checkout. Заранее спасибо Link to post Share on other sites
BrainStorm 17 Posted March 5, 2018 Report Share Posted March 5, 2018 В Woocommerce есть тип продукта Групповой (Grouped Product). Создаете групповой продукт и в него добавляете простые продукты (например, модификации товара) и привязываете к групповому. Но это наверное не совсем то что нужно. Я думаю вам нужно что-то вроде комплектов (bundles) Есть официалный плагин Product Bundles, а также есть сторонние плагины того же типа: YITH WooCommerce Product Bundles. Link to post Share on other sites
ksanyok 3 Posted March 6, 2018 Author Report Share Posted March 6, 2018 Product Bundles Вариант неплохой но не совем подходит. Уже тогда больше подходит YITH WOOCOMMERCE FREQUENTLY BOUGHT TOGETHER, хотя в идеале другой аналог. Link to post Share on other sites
BrainStorm 17 Posted March 7, 2018 Report Share Posted March 7, 2018 Может что-то типа этого нужно: Woocommerce Gift Wrapper WooCommerce Product Gift Wrap WooCommerce Gift Wrap Order WooCommerce Checkout Add-ons Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now