Jump to content

Качественные подписчики в Инстаграме Дешево

Recommended Posts

Доброе время суток! Предлагаю накрутку подписчиков в Инстаграме по очень дешевым расценкам. 
Итак, для начала стоит понять, зачем нужны подписчики в Instagram и почему их стоит заказать у меня: 
 Чем больше подписчиков, тем больше доверие к аккаунту. Люди более лояльно заказывают различные товары с аккаунтов, где более 20 000 подписчиков. 
 Аккаунты с подписчиками чаще показываются в "рекомендованных", а значит могут привлечь дополнительный трафик.
 Многим людям нравятся большие и красивые числа, также эти числа привлекают рекламодателей. 
 Просто для того, чтобы выглядеть популярнее. 
 Скорость накрутки довольно-таки высока (сейчас она до 8 000 человек в сутки, работаю над ней). 
 Цены у меня одни из самых маленьких на рынке. 
 При покупке подписчиков также будут проставляться лайки на последние 12 записей (это все бесплатно), лайков будет много.
 Это безопасно. Мне не нужен будет пароль. Также в Инстаграме не предусмотрены блокировки.

✔✔ Поэтому самое время начать делать бизнес в Инстаграме, так как я предлагаю вам хороший старт :)

Цены: 200 рублей за 1000 подписчиков. Принимаю почти все виды оплат.

Первым трем заказавшим скидка 20%

Контакты: 
ЛС на форуме 
skype - inwoxer 
почта - inwoxer@yandex.ru 
telegram - inwoxer 

Пару отзывов с другого форума:
p278kv8hoBoEzA.jpg

Ссылка на wmid - https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=368163506984  bl - 85

Было бы не плохо первым трём с репой за отзыв или со скидкой!

Ссылку на WMID АКТИВНУЮ  

По поводу блокировок и списаний, всё это есть в инстаграм.

Ссылку на wmid указал.

16 минут назад, Vyacheslav сказал:

Было бы не плохо первым трём с репой за отзыв или со скидкой!

Уже предоставлял по огромной скидке + отзыв на этом форуме. Однако тему удалили, попросил людей на другом форуме отписаться (скрин выше)

16 минут назад, Vyacheslav сказал:

По поводу блокировок и списаний, всё это есть в инстаграм.

Списания бывают изредка при активной накрутке именно во время её, то есть например за час добавилось 2000 человек и сразу может 300 допустим списать. После накрутки таких уже не бывает, проверено временем) Поэтому это уже входит в мою раскрутку, накручиваю с небольшим излишком. 
Блокировок не бывает. Так бы уже давно люди бы потопили своих конкурентов :)

Все же готов предоставить 20% скидку первым трем заказавшим на этом форуме.

Увеличил скорость раскрутки. Теперь она составляет 20 000 человек в сутки. Поточность (сколько аккаунтов одновременно раскручивать могу) = 5. Также предлагаю сотрудничество, продаю вам раскрутку по моим ценам, а вы можете перепродавать её дороже.

• Модератор
В 16.03.2018 в 4:40 PM, INWOXER сказал:

Инстаграм поменял Api, только починил скрипт. Лайки временно не работают

3 часа назад, INWOXER сказал:

Увеличил скорость раскрутки. Теперь она составляет 20 000 человек в сутки. Поточность (сколько аккаунтов одновременно раскручивать могу) = 5. Также предлагаю сотрудничество, продаю вам раскрутку по моим ценам, а вы можете перепродавать её дороже.

следующее Ваше нарушение правил приведет к бану аккаунта...будьте любезны их хотя бы прочитать

В 06.04.2018 в 2:30 PM, Skib сказал:

Накручиваете ботов или как?

Сервисы обмена, можно сказать, что это офферы. Не исключено, что какой-то процент будут боты.

Также есть готовый аккаунт с 30 000 подписчиками на продажу, цена всего 1500 руб.

• 3 weeks later...

ОБНОВЛЕНИЕ НАКРУТКИ!
Теперь цена составляет 120 руб за 1000 подписчиков. Подписчики теперь все из России, Украины, все с аватарками, постами, множество живых профилей. Писать по контактам, кто хочет попробовать :) Сделаю скидочку в 15% первым трем.

3 минуты назад, INWOXER сказал:

ОБНОВЛЕНИЕ НАКРУТКИ!
Теперь цена составляет 120 руб за 1000 подписчиков. Подписчики теперь все из России, Украины, все с аватарками, постами, множество живых профилей. Писать по контактам, кто хочет попробовать :) Сделаю скидочку в 15% первым трем.

Буду первым!

Чуть позже отпишу!

• 3 months later...

Решил поработать над качеством. Теперь качество подписчиков одно из самых лучших на рынке. Все профили русские, заполненные. Возможно проявление активности. Отписки минимальные.
Актуальная цена 200 руб. за 1000 подписчиков. Максимально могу делать 50 000 подписчиков на аккаунт (при больших заказах будет огромная скидка).

Как никогда актуально. На большие объемы делаю огромные скидки. Стабильная накрутка качественными аккаунтами, также есть автолайки (увеличивают охват).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...