seboy657 0 Posted March 13, 2018 Report Share Posted March 13, 2018 Такой вопрос к знатокам. Стоит ли коммерческому сайту обращать внимание на арендные ссылки в нынешних реалиях seo продвижения, или скорее это нанесет вред и лучше остановится на качественных и вечных? Заранее спасибо за ответы. Link to post Share on other sites
board 14 Posted March 13, 2018 Report Share Posted March 13, 2018 Вреда не будет если с умом и с чего многие решили, что если арендные, то обязательно это гссылки Тут вам решать что лучше, возможно вам вообще нужен только контекст ) Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted March 13, 2018 Report Share Posted March 13, 2018 1 час назад, seboy657 сказал: Такой вопрос к знатокам. Стоит ли коммерческому сайту обращать внимание на арендные ссылки в нынешних реалиях seo продвижения, или скорее это нанесет вред и лучше остановится на качественных и вечных? Среди вечных кала тоже 80%, а то и поболе, да и не такие они уж и вечные.. лично я от арендных отказался года 3 - 4 назад, да и вечные стал покупать раз в 10 меньше - соц. сети и ПФ рулят сейчас больше, чем ссылки Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted March 13, 2018 Report Share Posted March 13, 2018 Арендные ссылки не рекомендую. Большинство будут скрыты либо "боковыми" робот умеет их отличать. Вечные ссылки имхо Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 Ссылки, которые публикуются сразу вместе со статьей - то, что нужно. Арендные ссылки публикуются иначе и не понятно где. Link to post Share on other sites
irinairiska 0 Posted May 1, 2018 Report Share Posted May 1, 2018 Я тоже за вечные в новых статьях! Арендные к хорошему по моей практике еще с 2013 года ничего хорошего не приносят! Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted May 1, 2018 Report Share Posted May 1, 2018 Скажем так, арендные хорошо для гс, которые больше года не живут. Для коммерции и качественных сайтов, желательно вечные статьи или ссылки грамотно вписанные в контент. Так же ввиду того что арендные дешевле, качественных ссылок меньше, а действительно качественные могут по 30-500 рублей в месяц стоить за ссылку. и за пол года-год вечная ссылка окажется выгоднее по стоимости. Минус, после смены домена или засорения сайта, вечные ссылки очень сложно снять. Это я вчера на кофейной гуще гадал, можете смело игнорировать (с) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now