Jump to content

Плагин Seo Yoast

Recommended Posts

Вопрос специфический: может ли плагин Seo Yoast вызывать зависание сайта? У меня в вебмастере часто появляется ошибка "Долгая загрузка сервера". Хостинг написал, что проследил и нашел зависание в этом плагине. Такое возможно?

В 14.03.2018 в 2:26 PM, Марк76 сказал:

Вопрос специфический: может ли плагин Seo Yoast вызывать зависание сайта? У меня в вебмастере часто появляется ошибка "Долгая загрузка сервера". Хостинг написал, что проследил и нашел зависание в этом плагине. Такое возможно?

Это возможно в основе из за 3х причин, хостинг гавно, сам плагин с бедкором или дырой и самый частый и возможный вариант это конфликт с другими плагинами 

1 минуту назад, maxs77reg сказал:

Это возможно в основе из за 3х причин, хостинг гавно, сам плагин с бедкором или дырой и самый частый и возможный вариант это конфликт с другими плагинами 

Спасибо, а что поможет в конкретном случае? Хостинг бегет, вроде приличный; плагин скачан с официальной Вордпресс; остаётся конфликт? Что посоветуете сделать, поставить другой плагин или что?

Поставить альтернативный плагин, увеличить максимальную нагрузку по тарифу или установить плагин кеширования (не факт что и поможет)

4 часа назад, Марк76 сказал:

Хостинг бегет, вроде приличный;Что посоветуете сделать, поставить другой плагин или что?

с каких пор бегет приличный хостинг, особенно если там тариф до 500 рублей, напишите мне в личку я вам покажу хороший хостинг, аналогов с юаст сео для вордпресс нет, особенно если использовать про версию, не обязательно что бы в юасте была дыра, она может быт и в соседних плагинах которые взаимодействуют с ним, по этому не факт что другой тоже будет работать на ура  

Могу порекомендовать хороший хостинг вот этот: Hoster. Ну и как сказали ранее, для WordPress я бы порекомендовал также использовать для СЕО плагин - All in One SEO Pack. Он стоит и у меня и у большинства, проблем нету с ним. 

Как вариант конечно отключать плагины постепенно или сначала все отключить и включать по одному, наблюдая работу сайта. А там поймете уже, если дело в конфликте плагинов. А может и не поймете, если дело не в этом...

У моего дяди хостинг там же где и у вас, но у него возникают разные проблемы с ним, долгая загрузка порой, но редко, чаще отключение сайта из-за перегрузки на их серверах. (При том что сайт у него молодой и посещаемость менее 30 человек в день, а оптимизация сайта сделана нормально, да и не навешан сайт плагинами и скриптами)...

11 час назад, maxs77reg сказал:

с каких пор бегет приличный хостинг, особенно если там тариф до 500 рублей, напишите мне в личку я вам покажу хороший хостинг, аналогов с юаст сео для вордпресс нет, особенно если использовать про версию, не обязательно что бы в юасте была дыра, она может быт и в соседних плагинах которые взаимодействуют с ним, по этому не факт что другой тоже будет работать на ура  

Я подозреваю плагин, выводящий фото авторов статей. Может его надо отключить.

хороший плагин, не факт что что то изменится если другой поставите. Возможно конфликт с другими плагинами, либо настройки не правильные. На бегете у двух сайтов стоит данный плагин, работает отлично!

1 минуту назад, saskozp сказал:

хороший плагин, не факт что что то изменится если другой поставите. Возможно конфликт с другими плагинами, либо настройки не правильные. На бегете у двух сайтов стоит данный плагин, работает отлично!

Настройки правильные.

13 минуты назад, saskozp сказал:

а сам wordpress )) так же не бывает, у меня не тормозит, а у вас тормоизит!

Настройки вордпресса? А что там может быть неправильно, даже не знаю. Там есть возможность настройки времени ответа или что?

14 минуты назад, Марк76 сказал:

Настройки вордпресса? А что там может быть неправильно, даже не знаю. Там есть возможность настройки времени ответа или что?

да малоли чем и как вы его оптимизировали, сколько плагинов поставили

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...