Jump to content

Несколько выводов на тему SMM

Recommended Posts

Выводы по социальной сети "Вконтакте", женская тематика

Вывод первый

Репост с группы эффективнее чем рекламный пост. Проведенные мной эксперименты показали, что если вы заказываете репост из своей группы в вк в другую, то люди чаще переходят по ссылке на сайт, а так же чаще подписываются на группу вконтакте. Более того, так удобнее отслеживать статистику дальнейшего распространения поста по соц сети и рекламма живет больше, таким образом если пользователи репостят вас, то профит получаете вы, а не рекламодатель.

Эффект от репоста примерно 3 дня, от рекламного поста со ссылкой 1 - 1,5

Вывод второй

Репост обычного поста несколько эффективнее репоста закрепленного поста. Наверное дело в том, что пользователи не очень любят переходить по рекламным постам, а если репост был сделан из обычной ленты, то выглядит он более естественно.

Вывод третий

Выгоднее репост нового поста, чем старого. Как ни странно, если пост появился в вашей группе, находится на верхней позиции и его репостнули через некоторое время, то это несколько выгоднее чем репоста записи недельной записи за два экрана от начала.

Если у кого-то есть свои наблюдения, прошу в тему

Вы опубликовали выводы, а не вопросы. Чего вы ждали? 

Как я указал внизу моего поста, хотелось бы узнать наблюдения других участников форума, чтобы использовать рекламный бюджет наиболее эффективно

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...