Jump to content

Как ставить ссылки своих сайтов на свои сайты?

Recommended Posts

SEO постоянно меняется, за всем не уследишь, если пропадаешь на годы. Скажите пожалуйста, как сейчас дело обстоит с ссылками на главной странице сайта. Например у меня есть десяток своих сайтов и я хочу поставить ссылку на какой-то из них на их всех. Как мне лучше поступить? - поставить ссылку в футер сайта или написать статью тематическую для их всех с ссылками? Или может вообще совсем-совсем по другому.

Я бы с главных поставил, например заметный блок , можно даже с пометкой "реклама" , разместил бы ссылку + картинку ссылку для лучшей кликабельности. Это при условии, что на этих сайтах вообще трафик есть.

4 минуты назад, sairon сказал:

тоже верно. А почему нофоллоу? Из-за боязни фильтров?

нет просто если или в шапку или подвал, что бы овердохрена веса не отдавать + если сайт от одного юрика или схожих тематик - да и от фильтров тоже.

Если же сайты абсолютно разные можно и не закрывать но сделать зеркальные ссылки друг на друга - аля сателлит сеть

Есть еще вариант над шапкой сделать небольшую плашку с ссылками на сайт. Не будут надоедать, но и пропустить их, если человек ищет не получится. Такой вариант есть на сайте Юлмарта.

• VIP

Все добра) лично мне кажется что если сетка тематических сайтов,  то лучше линковать с тематических статей, при чем по конкретным ключам. В итоге не так палят ПС, а во вторых позиции можно подтянуть по определенному запросу. В принципе по кругу можно линковать, эффект заметен на сетках из 50 и более сайтов.

Читаю коменты и удивляюсь вам пацаны, столько советов, даже в кольцо советуют линковать, не че что поисковики давно уже палят сети и в бан отправляют? Или я что то упустил?  :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...