Jump to content

Яндекс радует -_-

21 members have voted

1. 1. Как луче?

• Как раньше
      4
    • Как сейчас
      12
    • Все равно, я не пользуюсь
      2
    • Все равно, я пользуюсь
      3

Recommended Posts

Читая новости, наткнулся на интересную, теперь похоже можно добавлять свои тексты в яндекс, без ограничения ТИц сайта, в 10 и от 500 сим. Это такая радооость!!!!!! Учитывая каждые сколько месяцев апы ТИц и факт того-что мне ни разу еще не удалось поднять, этот чееертов ТИц! :)  :wub:

Что Вы думаете по этому поводу? Может не стоило яндексу снимать ограничение? Теперь каждый ГС будет добавлять текст и не всегда добытый честным путем, мне так кажется...

Я думаю новость хорошая, так как гс от не гс не тицем отличается. Если новость уникальная появляется на гс, а ее потом перепечатывают, то логично, что бы яндекс знал, что новость появилась сначала на гс, а там он уже зам примет решения

• Модератор

А ссылку на такую новость можно?

Зачем тебе ссылка? Глянь в вебмастере

Что по сути....Яша пытается сделать поиск для людей, то , что он мало учитывает мнение веб мастеров (хотя и о них как видим заботится), то это мы должны под них подстраиваться, а не они под нас. Так что я считаю, что Яша больше радует

О! хорошая новость, как раз сейчас работаю над статьями в скором времени буду размещать на сайте, полезная новость, и главное что в нужный момент попалась! спасибо

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...