spam 6 Posted October 31, 2013 Report Share Posted October 31, 2013 На что реагирует Google что бы сайт 1 страничный попал в поиск за 15 минут :?. Link to post Share on other sites
Froize 0 Posted October 31, 2013 Report Share Posted October 31, 2013 На аддурилку. https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted October 31, 2013 Модератор Report Share Posted October 31, 2013 Проставить ссылку на быстроиндексируемых сайтах. Киньте ссылку в ЛС, сделаю. Link to post Share on other sites
spam 6 Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 сейчас не требуется сделать, а интересует информация, возможно ли это, что некую информацию опубликовывают на сайте где можно делать это и в течение 15 минут опубликованная информация попадает в поиск по ключевые словам, указанным в данной статье ?. именно в google Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted October 31, 2013 Модератор Report Share Posted October 31, 2013 опубликованная информация попадает в поиск по ключевые словам, указанным в данной статье ну и губу вы раскатали... Link to post Share on other sites
spam 6 Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 я не расскатал губы просто увидел такое только что. Link to post Share on other sites
spam 6 Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 статью добавили в ней только ключевые слова и минимум текста, так же статья была добавлена 15 минут назад и она находится в поиске у гугла . Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted October 31, 2013 Модератор Report Share Posted October 31, 2013 статью добавили в ней только ключевые слова и минимум текста, так же статья была добавлена 15 минут назад и она находится в поиске у гугла . Вы ж должны понимать, что вогнать в индекс - это одно, а позиция в поиске - другое. Кроме того, есть выдача на основе интересов, региональная выдача и т.д. и т.п. Link to post Share on other sites
spam 6 Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 дабы не палить тему в паблик скинул ссылку в лс Link to post Share on other sites
Antiment 1 Posted November 20, 2013 Report Share Posted November 20, 2013 дабы не палить тему в паблик скинул ссылку в лс А что палить то ? Мне кажется это не знает только самый ленивый вебмастер ) Link to post Share on other sites
kubanochka 84 Posted January 11, 2014 Report Share Posted January 11, 2014 Проставить ссылку на быстроиндексируемых сайтах. Киньте ссылку в ЛС, сделаю. если не трудно сделайте мне тоже чтоб в индекс вошел, урл в личку напишу Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted January 11, 2014 Report Share Posted January 11, 2014 если не трудно сделайте мне тоже чтоб в индекс вошел, урл в личку напишу могу загнать. кидай урл в личку. Link to post Share on other sites
r1kk 0 Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 Добрый вечер! Я новичок в сео, поэтому прошу заранее ответ разжевывать. Добавил в гугл и яндекс на индексацию свой сайт, прошел проверку .тхт, сделал карту сайта, залил ее в гугл и яндекс, все тексты на сайте СЕО-оптимизированны, с подбором ключей по СЧ. Вопрос, почему по главному запросу (названию сайта) не показывает никакого результата на сайт. П.С. после индексации прошло уже более месяца Link to post Share on other sites
wils 52 Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 почему по главному запросу (названию сайта) не показывает никакого результата на сайт. потому что есть круче сайты, в авторитете у яндекса и гугла, по тому же запросу что и ваш сайт! вы поищите в на 8 и 9 страницах поиска свой сайт Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted January 24, 2014 VIP Report Share Posted January 24, 2014 Аддурилки достаточно для быстрой индексации в Гугл Link to post Share on other sites
r1kk 0 Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 потому что есть круче сайты, в авторитете у яндекса и гугла, по тому же запросу что и ваш сайт! вы поищите в на 8 и 9 страницах поиска свой сайт речь не о том что есть круче. Дело в том что и на 9-15 стр его нет. Как я понимаю, если я вписываю в поиск гугла название моего сайта(максимально прямая наводка) то гдето я его должен найти. Еще вопрос: можно ли как-то проверить проиндексировал гугл или нет Link to post Share on other sites
wils 52 Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 можно ли как-то проверить проиндексировал гугл или нет ну если не проиндексировал то и не найдешь! как проверить? тут на сайте http://www.pr-cy.ru/analysis/ Link to post Share on other sites
AlexGorky 15 Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 У гоши в вебмастере есть такая фишка, как "Посмотреть как гугл бот" и в 75% случаях (если контен уникален) страница залетает в индекс за 5 или более минут. lanserevo 1 Link to post Share on other sites
Exitoso 10 Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 На что реагирует Google что бы сайт 1 страничный попал в поиск за 15 минут :?. В вебмастере гугла есть функция посмотреть страницу как Googlebot , это помогает загнать ее в индекс. Уже есть такой ответ, не заметил. ) lanserevo 1 Link to post Share on other sites
Artemcher96 2 Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 Сейчас можно проще, добавить сайт в гугл вебмастер и там можно отправлять в индекс, за минуту в выдачу попадает. lanserevo 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now