Jump to content

быстрая индексация Google

Recommended Posts

сейчас не требуется сделать, а интересует информация, возможно ли это, что некую информацию опубликовывают на сайте где можно делать это и в течение 15 минут опубликованная информация попадает в поиск по ключевые словам, указанным в данной статье ?. именно в google

• Модератор

опубликованная информация попадает в поиск по ключевые словам, указанным в данной статье

:) ну и губу вы раскатали...

статью добавили в ней только ключевые слова и минимум текста, так же статья была добавлена 15 минут назад и она находится в поиске у гугла .

• Модератор

статью добавили в ней только ключевые слова и минимум текста, так же статья была добавлена 15 минут назад и она находится в поиске у гугла .

Вы ж должны понимать, что вогнать в индекс - это одно, а позиция в поиске - другое. Кроме того, есть выдача на основе интересов, региональная выдача и т.д. и т.п.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Проставить ссылку на быстроиндексируемых сайтах. Киньте ссылку в ЛС, сделаю.

если не трудно сделайте мне тоже чтоб в индекс вошел, урл в личку напишу

• 2 weeks later...

Добрый вечер!

Я новичок в сео, поэтому прошу заранее ответ разжевывать.

Добавил в гугл и яндекс на индексацию свой сайт, прошел проверку .тхт, сделал карту сайта, залил ее в гугл и яндекс, все тексты на сайте СЕО-оптимизированны, с подбором ключей по СЧ.

Вопрос, почему по главному запросу (названию сайта) не показывает никакого результата на сайт.

П.С. после индексации прошло уже более месяца

почему по главному запросу (названию сайта) не показывает никакого результата на сайт.

потому что есть круче сайты, в авторитете у яндекса и гугла, по тому же запросу что и ваш сайт!

вы поищите в на 8 и 9 страницах поиска свой сайт  :D

потому что есть круче сайты, в авторитете у яндекса и гугла, по тому же запросу что и ваш сайт!

вы поищите в на 8 и 9 страницах поиска свой сайт  :D

речь не о том что есть круче. Дело в том что и на 9-15 стр его нет. Как я понимаю, если я вписываю в поиск гугла название моего сайта(максимально прямая наводка) то гдето я его должен найти. Еще вопрос: можно ли как-то проверить проиндексировал гугл или нет

На что реагирует Google что бы сайт 1 страничный попал в поиск за 15 минут :?.

В вебмастере гугла есть функция посмотреть страницу как Googlebot , это помогает загнать ее в индекс.

Уже есть такой ответ, не заметил. )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...