Jump to content

Recommended Posts

1 час назад, kuzovbmw сказал:

Главное чтобы категория не обогнала по весу главную. А так если Вы продвигаете категорию то это нормально что на нее ссылки и надо покупать 

А как это проконтролировать? 

• VIP

Здесь все зависит от тематики бывает когда главная страница точиться под один ключ, а категория под другой ключ и совершенно не важна какая у них будет частотность. Я много раз видел страницы сайтов которые заточены под более частотные запросы. При наличии у вас на сайте перелинковки, можно покупать на главную страницу, но часть веса утечет на категорию, пользуйтесь перелинковкой, снимайте позиции сайта смотрите что куда идет. корректируйте и получайте денежные знаки) Всем бобра)

Начинать лучше с главной страницы, через 2-4 недели после закупки ссылок, начинать потихоньку другие страницы сайта продвигать

А если мне нужно продвигать только определенные записи то как лучше поступить? Что будет если вес категории или записи будет выше главной?

Только что, Vedernikov сказал:

А если мне нужно продвигать только определенные записи то как лучше поступить? - продвигайте анкорами.

Что будет если вес категории или записи будет выше главной?

Никогда такого не будет. По крайней мере я не встречал:)

Вроде ту как то было про киносайты. Все кидается на главную страницу, страницы с фильмами титл не меняется, только название фильма, вот от сюда и трафик. Или вы думаете каждую страницу прогоняют. Ищут авторитетные киносайты и закупаю на главной. Стоимость их не волнует.

В 20.03.2018 в 5:51 PM, seboy657 сказал:

Есть ли смысл закупать ссылки на главную сайта, если продвигаешь категорию?
Если есть, то какой?

смотря какой категории сайт. у меня только коммерческая тематика, причём B2B = мне на главную вообще фиолетово ... она просто есть, потому как люди привыкли, что на сайте она должна быть, не более. работаю с категориями - там перелинковки и всё прочее..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...