Katyara 5 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Здравствуйте! Поставил рекламу от AdSense на сайт. Но она то показывается, то нет. Бывает пустое место на том месте, где она прописана. А бывает, вообще и пустого места нет. При этом в консоли браузеров на Chronium показываются ошибки со скрина. Шаблон написан на бутсртапе 4, скрипты и стили пытался отключать, ошибки всё равно остаются. Заранее, благодарен за ответы! Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Такая проблема наблюдается у многих уже почти 3 месяца. Есть очень много тем на этот вопрос на разных форумах, ответа все же нет. У самого на сайте такая проблема. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 У меня такое часто бывает, особенно на сайтах которые связаны с довнлоадом , у них типа нет рекламы под данную категорию, ничего вы не сделаете... и еще кстати говорят многие, что возможно сайту не присвоена еще тематика... ну предположим у вас автосайт, и должна показывать реклама автомобильной тематики.... так вот нужно время, чтоб всё присвоилось... в любом случае, на 99% уверен, что всё там правильно "вставленно" на сайт Можете убедиться в этом, вставив рекламу на дефолтный шаблон, и проверить будут ли ошибки Link to post Share on other sites
Katyara 5 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 4 минуты назад, GUEVARA сказал: У меня такое часто бывает, особенно на сайтах которые связаны с довнлоадом , у них типа нет рекламы под данную категорию, ничего вы не сделаете... и еще кстати говорят многие, что возможно сайту не присвоена еще тематика... ну предположим у вас автосайт, и должна показывать реклама автомобильной тематики.... так вот нужно время, чтоб всё присвоилось... в любом случае, на 99% уверен, что всё там правильно "вставленно" на сайт Можете убедиться в этом, вставив рекламу на дефолтный шаблон, и проверить будут ли ошибки Сайт самопис, вставлено правильно. Тематика литература. 12 минуты назад, Liney сказал: Такая проблема наблюдается у многих уже почти 3 месяца. Есть очень много тем на этот вопрос на разных форумах, ответа все же нет. У самого на сайте такая проблема. И как тогда справляются другие вебмастера? У многиx реклама стабильно показывается. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Не в курсе даже, видел такую ошибку на многих сайтах где стоят реклама Адсенс. Реклама то показывается, то ее нет. Link to post Share on other sites
Katyara 5 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 1 минуту назад, Liney сказал: Не в курсе даже, видел такую ошибку на многих сайтах где стоят реклама Адсенс. Реклама то показывается, то ее нет. Понятно, я думал что только у меня такая проблема. И дело в скриптаx. Благодарю за ответ! Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 21, 2018 VIP Report Share Posted March 21, 2018 36 минут назад, Katyara сказал: И как тогда справляются другие вебмастера? У многиx реклама стабильно показывается. У меня такие "исчезновения" были лишь раз за два года размещения. Почистил тогда куки и всё нормализовалось. Но у вас похоже ситуация другая - реклама установлена недавно... Link to post Share on other sites
Katyara 5 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 55 минут назад, podvodnic сказал: У меня такие "исчезновения" были лишь раз за два года размещения. Почистил тогда куки и всё нормализовалось. Но у вас похоже ситуация другая - реклама установлена недавно... Пробовал ставить несколько раз рекламу и постоянно выдавало такие ошибки. Блок с рекламой так стоял по несколько дней. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now