Jump to content

Проблема с показом рекламы AdSense

Recommended Posts

Здравствуйте! Поставил рекламу  от AdSense на сайт. Но она то показывается, то нет. Бывает пустое место на том месте, где она прописана. А бывает, вообще и пустого места нет. При этом в консоли браузеров на Chronium показываются ошибки со скрина. 
Шаблон написан на бутсртапе 4, скрипты и стили пытался отключать, ошибки всё  равно остаются. 
Заранее, благодарен за ответы!

1.png

Такая проблема наблюдается у многих уже почти 3 месяца. Есть очень много тем на этот вопрос на разных форумах, ответа все же нет.

У самого на сайте такая проблема.

У меня такое часто бывает, особенно на сайтах которые связаны с довнлоадом , у них типа нет рекламы под данную категорию, ничего вы не сделаете... и еще кстати говорят многие, что возможно сайту не присвоена еще тематика... ну предположим у вас автосайт, и должна показывать реклама автомобильной тематики.... так вот нужно время, чтоб всё присвоилось... в любом случае, на 99% уверен, что всё там правильно "вставленно" на сайт ;) Можете убедиться в этом, вставив рекламу на дефолтный шаблон, и проверить будут ли ошибки

4 минуты назад, GUEVARA сказал:

У меня такое часто бывает, особенно на сайтах которые связаны с довнлоадом , у них типа нет рекламы под данную категорию, ничего вы не сделаете... и еще кстати говорят многие, что возможно сайту не присвоена еще тематика... ну предположим у вас автосайт, и должна показывать реклама автомобильной тематики.... так вот нужно время, чтоб всё присвоилось... в любом случае, на 99% уверен, что всё там правильно "вставленно" на сайт ;) Можете убедиться в этом, вставив рекламу на дефолтный шаблон, и проверить будут ли ошибки

Сайт самопис, вставлено правильно. Тематика литература.

12 минуты назад, Liney сказал:

Такая проблема наблюдается у многих уже почти 3 месяца. Есть очень много тем на этот вопрос на разных форумах, ответа все же нет.

У самого на сайте такая проблема.

И как тогда справляются другие вебмастера? У многиx реклама стабильно показывается.

1 минуту назад, Liney сказал:

Не в курсе даже, видел такую ошибку на многих сайтах где стоят реклама Адсенс. Реклама то показывается, то ее нет.

Понятно, я думал что только у меня такая проблема. И дело в скриптаx. Благодарю за ответ!

• VIP
36 минут назад, Katyara сказал:

И как тогда справляются другие вебмастера? У многиx реклама стабильно показывается.

У меня такие "исчезновения" были лишь раз за два года размещения. Почистил тогда куки и всё нормализовалось. Но у вас похоже ситуация другая - реклама установлена недавно...

55 минут назад, podvodnic сказал:

У меня такие "исчезновения" были лишь раз за два года размещения. Почистил тогда куки и всё нормализовалось. Но у вас похоже ситуация другая - реклама установлена недавно...

Пробовал ставить несколько раз рекламу и постоянно выдавало такие ошибки. Блок с рекламой так стоял по несколько дней.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...