Alexx80 3 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Интересная тема про заработок, наверное всегда будет актуальна. Если без ссылок на ресурсы, давайте пообщаемся про заработок. Кто, где и сколько зарабатывает. Я ничего не рекламирую если что))) Link to post Share on other sites
BROKER 70 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, Alexx80 сказал: Кто, где и сколько зарабатывает. Ты прям сама невинность ей богу, ты че и правда думаешь что тебе сейчас начнут все палить что ли? Радует время ближе к лету, появляется 100500 новых соцсетей, супермегаустойчивые хостинги и прочий шлак ))))) asd43 and Alexx80 2 Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 7 минут назад, BROKER сказал: Ты прям сама невинность ей богу, ты че и правда думаешь что тебе сейчас начнут все палить что ли? Радует время ближе к лету, появляется 100500 новых соцсетей, супермегаустойчивые хостинги и прочий шлак ))))) Что палить? Я зарабатываю продвижением сайтов ссылками. Рекламировать что и где не буду. Сможешь собрать базу клиентов, заработать доверие - молодец. Но скорей всего немногие смогут. Это не так просто, бывает, что ради одной незаспамленной трастовой ссылки, открытой для индексации, которую не снимают можно несколько дней перебирать площадки. Link to post Share on other sites
board 14 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 как начинаю читать темы или посты тс хочется то ли самому застрелиться то ли предложить сделать ему это самому podvodnic, Alexx80, webostrov and 1 other 4 Link to post Share on other sites
BROKER 70 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Я понимаю ТС тебя, есть такая категория людей которые как лисы блядь не спрашивают на прямую кто и как зарабатывает а начинают вести тупые темы заходя с другой стороны. ТС ну ты что реально что ли думаешь что тебе кто то тут что то спалит или что тут дауны какие то сидят и не кто не чего не понимает? Это ведь изначально понятно что источники дохода как и сам доход для многих НЕ является темой для общения, как такое не понимать хз. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 я зарабатываю 1000000$ ничего не делая, просто падает откуда то ) какая тема такие и ответы в ней) без обид Link to post Share on other sites
board 14 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 тс недавно написал в вновь созданной теме, благополучно уже удаленную, что гребет более 100 000, при том на продвижении клиентских сайтов, однако вопросы тут и в вопросах ответах наводят на определенные мысли вот взять хотя бы меня, по моему объективному мнению гениального гения и что то ну даже близко столько не получается да и даже с моим гигантским опыт как то такую ответственность не беру и занимаюсь только своими сайтами Link to post Share on other sites
shans 33 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Кнопка бабло наше всё =)) Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted March 21, 2018 VIP Report Share Posted March 21, 2018 Просыпаюсь с утра - хоп в компьютер. На рабочем столе экзешник - "получить бабки". Раза три запускаю, чтобы не спалиться, потом вечером еще пару раз. На оплату Интернета хватает. Ссылок на программу не даю, чтобы не сочли за рекламу. В промежутке - работаю в ОАО РЖД. sairon, Alexx80, asd43 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 9 минут назад, vituson сказал: Просыпаюсь с утра - хоп в компьютер. На рабочем столе экзешник - "получить бабки". Раза три запускаю, чтобы не спалиться, потом вечером еще пару раз. На оплату Интернета хватает. Ссылок на программу не даю, чтобы не сочли за рекламу. В промежутке - работаю в ОАО РЖД. Вишмастер? Link to post Share on other sites
limonchik 96 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Я тут недавно свой поисковик запустил, капает 5-7K бакинских в день! Не буду палить хату тут, а то главные конкуренты проиндексируют и будут понижать в поиске и давить, давить, давить.... Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, board сказал: тс недавно написал в вновь созданной теме, благополучно уже удаленную, что гребет более 100 000, при том на продвижении клиентских сайтов, однако вопросы тут и в вопросах ответах наводят на определенные мысли вот взять хотя бы меня, по моему объективному мнению гениального гения и что то ну даже близко столько не получается да и даже с моим гигантским опыт как то такую ответственность не беру и занимаюсь только своими сайтами А у меня получается. Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 1 час назад, vituson сказал: Просыпаюсь с утра - хоп в компьютер. На рабочем столе экзешник - "получить бабки". Раза три запускаю, чтобы не спалиться, потом вечером еще пару раз. На оплату Интернета хватает. Ссылок на программу не даю, чтобы не сочли за рекламу. В промежутке - работаю в ОАО РЖД. Ну я тоже помимо интернета работаю на предприятии. А что? Деньги лишние не быыают Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, BROKER сказал: Это ведь изначально понятно что источники дохода как и сам доход для многих НЕ является темой для общения, как такое не понимать хз. Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 3 часа назад, board сказал: как начинаю читать темы или посты тс хочется то ли самому застрелиться то ли предложить сделать ему это самому Есть два совета для тебя - 1) застрелись! 2) не читай Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 15 минут назад, Alexx80 сказал: Есть два совета для тебя - 1) застрелись! 2) не читай ктото реально или троллит или жестит с набивкой постов... 4 ответа подряд разным людям разными сообщениями...нуууууу репутацию себе тут "хорошую" набьешь с таким началом... podvodnic 1 Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 3 минуты назад, SEO Thresh сказал: ктото реально или троллит или жестит с набивкой постов... 4 ответа подряд разным людям разными сообщениями...нуууууу репутацию себе тут "хорошую" набьешь с таким началом... Люди написали, я ответил Набивка постов...для чего? Лично мне это не нужно ...точно!!! Можно было все в одном сообщении про цитировать... Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 с каждым днем все сложнее в инете работать и гугл и яндекс постоянно закручивают гайки чтобы деньги несли в контекстную рекламу + сама контекстная реклама дорожает с каждым днем разработку сайтов стали заказывать в десятки раз меньше чем раньше, сейчас или делают говносайт-визитку на конструкторе за 1000р или какой смысл делать сайт если денег на директ все равно нет, а сео можно ждать годами очень сильно позакручивали всю движуху Информационные сайты задушили Яндекс Дзеном, и всякими AMP и турбо-страницами, люди даже уже не заходят на сами сайты, теперь просматривают турбо старницы и АМП не уходя из яндекса / гугла, этот трафик ни продать, ни монетизировать нормально, ничего с ним не сделать почти Дизайнерам тоже не сладко, нафига делать крутой-дорогой дизайн если все по итогу грузится в АМП/Турбо? Тупо белый лист и текст.. дизайн не нужен вообще. что еще... А ну магазинам всякие онлайн-кассы сделали, теперь чтобы что-то продать, надо при печати чека отправить данные о проданном товаре в налоговую, с одной стороны правильно, с другой стороны малый бизнес и так еле дышит, а тут кассу ставь, отчеты отсылай.. на каждом шагу штрафы и пени.. petroff, WBM-PM, serjin and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 Наверное, придем в итоге к монополии Яндекса на все! Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Только что, Alexx80 сказал: Наверное, придем в итоге к монополии Яндекса на все! она уже, на маржинальные темы https://www.yandex.ru/all авто, недвижка, авиабилеты, работа, такси - все подмято под себя Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 немного там немного тут везде где можно заработать там и работаю, но нашёл хорошую нишу где за 2 недели прибыль почти 1000$ и это не придел))) скрин ниже https://yadi.sk/i/Xf5aPF8_3TcxjG ToneR 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 5 минут назад, admin_nu7 сказал: немного там немного тут везде где можно заработать там и работаю, но нашёл хорошую нишу где за 2 недели прибыль почти 1000$ и это не придел))) скрин ниже https://yadi.sk/i/Xf5aPF8_3TcxjG О да! А зарегаться можно там по рефке в вашей подписи? Просто уж очень мне хочется тыщу баксов за пол месяца рубить! ToneR 1 Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 3 минуты назад, admin_nu7 сказал: немного там немного тут везде где можно заработать там и работаю, но нашёл хорошую нишу где за 2 недели прибыль почти 1000$ и это не придел))) скрин ниже https://yadi.sk/i/Xf5aPF8_3TcxjG Интересно, но не верится что-то))) Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, sairon сказал: О да! А зарегаться можно там по рефке в вашей подписи? Просто уж очень мне хочется тыщу баксов за пол месяца рубить! а кто сказал что нужно регатся там? Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 2 минуты назад, admin_nu7 сказал: а кто сказал что нужно регатся там? А кто сказал, что кто-то сказал, что там нужно регаться? ToneR 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now