sairon 386 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 2 минуты назад, admin_nu7 сказал: а причем вообще моя??? У вас проблемы с чем-то? или лично со мной??, чем мая подпись вас задела?? или поговорить не о чем? И не нужно мне тут писать **лгунишка** Все, аудиенция закончена, с вами очень трудно разговаривать. Вы не умеете в логику. Пообщайтесь с кем-нибудь другим. И ему расскажите, что в вашей подписи стоит не рефка. Досвидос, амиго. Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, sairon сказал: я знаю, что задолго. Но разве это что-то меняет? или я сказал что вы ее только что поставили? Главный факт тут один - вы заливаете, что она не реферальная, а она очень даже реферальная. Вот и все. у вас с головой все нормально?? где написано в каком либо посте именно в посте моя реф ссылка??? ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ЭТО **ПОДПИСЬ** мне нет прикола каждый раз писать новую для таких как вы, или менять ее **подпись** чтоб как вы не думали агаааа он рефки кидает на каждой теме. Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, sairon сказал: Все, аудиенция закончена, с вами очень трудно разговаривать. Вы не умеете в логику. Пообщайтесь с кем-нибудь другим. И ему расскажите, что в вашей подписи стоит не рефка. Досвидос, амиго. Удачи, БРОО Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 3 минуты назад, admin_nu7 сказал: у вас с головой все нормально?? где написано в каком либо посте именно в посте моя реф ссылка??? ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ЭТО **ПОДПИСЬ** мне нет прикола каждый раз писать новую для таких как вы, или менять ее **подпись** чтоб как вы не думали агаааа он рефки кидает на каждой теме. Господи, что он несет... PS знаете что такое аудиенция? 5 минут назад, sairon сказал: аудиенция закончена Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, sairon сказал: Господи, что он несет... PS знаете что такое аудиенция? А ЗАЧЕМ МНЕ ЗНАТЬ?? УДАЧИ Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 Что сцепились?...непонятно Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, Alexx80 сказал: Что сцепились?...непонятно А КТО ЕГО ЗНАЕТ? видимо я ему с подписью заказил *наверное* Alexx80 1 Link to post Share on other sites
sensoric 2 Posted April 4, 2018 Report Share Posted April 4, 2018 если по теме - клац Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted April 4, 2018 Report Share Posted April 4, 2018 Внесу свою лепту, заработать реально можно! уже 4 года не меньше 60 к рублю.. Но я на столько ленивый, и без грамотный чтобы писать статьи.. и всё такое.. теперь уделяю час - два.. остальное танки К этому шёл 7 лет... текущий месяц Работайте и будет вам копеечка.. ToneR 1 Link to post Share on other sites
partinform 2 Posted April 9, 2018 Report Share Posted April 9, 2018 Она не затягивает. это ты протягиваешь ей руку Link to post Share on other sites
partinform 2 Posted April 14, 2018 Report Share Posted April 14, 2018 В интернете мало где можно нормально заработать, это скорее Просто подработка И легко На мошенников наткнуться Link to post Share on other sites
partinform 2 Posted April 26, 2018 Report Share Posted April 26, 2018 не всегда будет актуальна... в некоторых странах уже платят за то, что ты гражданин. роботы будут работать Link to post Share on other sites
partinform 2 Posted May 4, 2018 Report Share Posted May 4, 2018 в сером сегменте инета можно работать, белый поделили монополии типа гугла и яндекса Link to post Share on other sites
Vovik 21 Posted May 4, 2018 Report Share Posted May 4, 2018 Заметил что те кто зарабатывает хотя-бы больше пары сотен вечно зеленых на сайтах обычно скромно молчат:) в таких топиках Link to post Share on other sites
partinform 2 Posted May 11, 2018 Report Share Posted May 11, 2018 работать должны роботы, тем более в инете Link to post Share on other sites
Godox 40 Posted May 11, 2018 Report Share Posted May 11, 2018 100500 млн. на арбитраже трафика в день. Link to post Share on other sites
partinform 2 Posted May 28, 2018 Report Share Posted May 28, 2018 учитывая, что хорошие источники заработка не открывают (бесплатно) интересно создать такой контекст, когда люди бы с удовольствием делились бы источниками Link to post Share on other sites
flank 427 Posted May 28, 2018 Report Share Posted May 28, 2018 Слушайте, на Земле миллиарды народу, и все хотя зарабатывать, не выходя из дому. Так что тут тем хватает, но как везде, нужно или что-то новое придумывать или пахать, как Папа Карло. Link to post Share on other sites
Adukarpatov 0 Posted May 28, 2018 Report Share Posted May 28, 2018 Quote хорошие источники заработка не открывают (бесплатно) Да и платно, как правило, не открывают, если это не какой-то протухший инфопродукт, на котором хотят заработать, поскольку сама тема денег уже больше не приносит. Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted May 28, 2018 Report Share Posted May 28, 2018 Есть форум серой и чёрной тематики. ToneR 1 Link to post Share on other sites
vitvirtual 0 Posted June 19, 2018 Report Share Posted June 19, 2018 Сейчас совсем немного удается заработать. Но виноват сам в этом. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted June 19, 2018 Report Share Posted June 19, 2018 15 minutes ago, vitvirtual said: Сейчас совсем немного удается заработать. Но виноват сам в этом. Не знаю как в вашем случае, но все ровно последнее время ущемляют и ущемляют со всех сторон больше и больше, правообладатели, борцы с брендированием букмекерок и тд в ближайшее время буду делать проекты со статьями и мануалами, и вешать например адсенс...так как с пиратством борятся, всё сильнее и сильнее ToneR 1 Link to post Share on other sites
New64 4 Posted June 19, 2018 Report Share Posted June 19, 2018 В 21.03.2018 в 2:42 PM, BROKER сказал: Ты прям сама невинность ей богу, ты че и правда думаешь что тебе сейчас начнут все палить что ли? Радует время ближе к лету, появляется 100500 новых соцсетей, супермегаустойчивые хостинги и прочий шлак ))))) А я смотрю у тебя на все вопросы один ответ, Это ты помоему как сухарь сидишь Link to post Share on other sites
BROKER 70 Posted June 19, 2018 Report Share Posted June 19, 2018 4 часа назад, New64 сказал: А я смотрю у тебя на все вопросы один ответ, Это ты помоему как сухарь сидишь Да у меня все нормально поверь, я свое уже отмучился и теперь просто сижу на форумах общаясь с людьми, все проходят через разные уровни со временем. Разница между тобой и мной в том что я немного раньше тебя начал заниматься сайтами вот и всего лишь. Link to post Share on other sites
New64 4 Posted June 20, 2018 Report Share Posted June 20, 2018 16 часов назад, BROKER сказал: Да у меня все нормально поверь, я свое уже отмучился и теперь просто сижу на форумах общаясь с людьми, все проходят через разные уровни со временем. Разница между тобой и мной в том что я немного раньше тебя начал заниматься сайтами вот и всего лишь. ))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now