Jump to content

Recommended Posts

2 минуты назад, admin_nu7 сказал:

а причем вообще моя??? У вас проблемы с чем-то? или лично со мной??, чем мая подпись вас задела?? или поговорить не о чем? И не нужно мне тут писать **лгунишка**

Все, аудиенция закончена, с вами очень трудно разговаривать. Вы не умеете в логику. Пообщайтесь с кем-нибудь другим. И ему расскажите, что в вашей подписи стоит не рефка. Досвидос, амиго.

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Просыпаюсь с утра - хоп в компьютер. На рабочем столе экзешник - "получить бабки". Раза три запускаю, чтобы не спалиться, потом вечером еще пару раз. На оплату Интернета хватает. Ссылок на программу н

с каждым днем все сложнее в инете работать и гугл и яндекс постоянно закручивают гайки чтобы деньги несли в контекстную рекламу + сама контекстная реклама дорожает с каждым днем разработку сайтов

как начинаю читать темы или посты тс хочется то ли самому застрелиться то ли предложить сделать ему это самому 

2 часа назад, sairon сказал:

я знаю, что задолго. Но разве это что-то меняет? или я сказал что вы ее только что поставили? Главный факт тут один - вы заливаете, что она не реферальная, а она очень даже реферальная. Вот и все.

у вас с головой все нормально?? где написано в каком либо посте именно в посте моя реф ссылка??? ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ЭТО **ПОДПИСЬ** мне нет прикола каждый раз писать новую для таких как вы,  или менять ее **подпись** чтоб как вы не думали агаааа он рефки кидает на каждой теме.

2 часа назад, sairon сказал:

Все, аудиенция закончена, с вами очень трудно разговаривать. Вы не умеете в логику. Пообщайтесь с кем-нибудь другим. И ему расскажите, что в вашей подписи стоит не рефка. Досвидос, амиго.

Удачи, БРОО

3 минуты назад, admin_nu7 сказал:

у вас с головой все нормально?? где написано в каком либо посте именно в посте моя реф ссылка??? ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ЭТО **ПОДПИСЬ** мне нет прикола каждый раз писать новую для таких как вы,  или менять ее **подпись** чтоб как вы не думали агаааа он рефки кидает на каждой теме.

Господи, что он несет...

PS знаете что такое аудиенция?

5 минут назад, sairon сказал:

аудиенция закончена

• 2 weeks later...

Внесу свою лепту, заработать реально можно! уже 4 года не меньше 60 к рублю..

Но я на столько ленивый, и без грамотный чтобы писать статьи.. и всё такое..

теперь уделяю час - два.. остальное танки :D

К этому шёл 7 лет...

текущий месяц 

b4c23bc662b17ed535e0e2e939043414.jpg

Работайте и будет вам копеечка..

• 2 weeks later...

Заметил что те кто зарабатывает хотя-бы  больше пары сотен вечно зеленых на сайтах обычно скромно молчат:) в таких топиках

• 3 weeks later...

учитывая, что хорошие источники заработка не открывают (бесплатно) интересно создать такой контекст, когда люди бы с удовольствием делились бы источниками

Слушайте, на Земле миллиарды народу, и все хотя зарабатывать, не выходя из дому. Так что тут тем хватает, но как везде, нужно или что-то новое придумывать или пахать, как Папа Карло.

хорошие источники заработка не открывают (бесплатно) 

Да и платно, как правило, не открывают, если это не какой-то протухший инфопродукт, на котором хотят заработать, поскольку сама тема денег уже больше не приносит.

• 3 weeks later...
15 minutes ago, vitvirtual said:

Сейчас совсем немного удается заработать. Но виноват сам в этом.

Не знаю как в вашем случае, но все ровно последнее время ущемляют и ущемляют со всех сторон больше и больше, правообладатели, борцы с брендированием букмекерок и тд :unsure: в ближайшее время буду делать проекты со статьями и мануалами, и вешать например адсенс...так как с пиратством борятся, всё сильнее и сильнее

В 21.03.2018 в 2:42 PM, BROKER сказал:

Ты прям сама невинность ей богу, ты че и правда думаешь что тебе сейчас начнут все палить что ли? Радует время ближе к лету, появляется 100500 новых соцсетей, супермегаустойчивые хостинги и прочий шлак   )))))

А я смотрю у тебя на все вопросы один ответ, Это ты помоему как сухарь сидишь

4 часа назад, New64 сказал:

А я смотрю у тебя на все вопросы один ответ, Это ты помоему как сухарь сидишь

Да у меня все нормально поверь, я свое уже отмучился и теперь просто сижу на форумах общаясь с людьми, все проходят через разные уровни со временем. Разница между тобой и мной в том что я немного раньше тебя начал заниматься сайтами вот и всего лишь.

16 часов назад, BROKER сказал:

Да у меня все нормально поверь, я свое уже отмучился и теперь просто сижу на форумах общаясь с людьми, все проходят через разные уровни со временем. Разница между тобой и мной в том что я немного раньше тебя начал заниматься сайтами вот и всего лишь.

)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...